ANJELA_LONDON #6342 4 июня 2015 хуета фильм я тож ходил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6343 4 июня 2015 На разлом ходил? Как фильм?Я сходил, по моей шкале 6 из 10. В кино самое то посмотреть, басы бахают, в меру ненапряжный, не затянут, под колу с поп-корном самое то. Было пару ржачных моментов, весь зал угарал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6345 4 июня 2015 я на макса урода ходилВот макс больше понравился, я прям ждал такого фильмеца 8 из 10 по шкале Димана Прям сразу детство вспомнил, как на кассетах смотрел всякие мясные боевички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6346 4 июня 2015 А огромный качек не сильно напрягает? Мне один фильм с ним и Стифлером понравился, во всех остальных фильмах, наличие этого кончка придает только отрицательные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6347 4 июня 2015 А огромный качек не сильно напрягает? Мне один фильм с ним и Стифлером понравился, во всех остальных фильмах, наличие этого кончка придает только отрицательные эмоции.Я его тоже не очень люблю, но там вроде норм сыграл, без отвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6348 4 июня 2015 хз какой-то долбаебский фильм если честно ,рейтинг завышен, не ну не жалею что сходилно какой-то треш происходиткакой-то жирный мужик который ходит и соски себе третпиздец че они снимают в голоснул когда макс идет а там 5 телок в белье моютсяпоцаны знают че снимать чтоб рейтинг поднятьсработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6349 4 июня 2015 хз какой-то долбаебский фильм если честно ,рейтинг завышен, не ну не жалею что сходилно какой-то треш происходиткакой-то жирный мужик который ходит и соски себе третпиздец че они снимают в голоснул когда макс идет а там 5 телок в белье моютсяпоцаны знают че снимать чтоб рейтинг поднятьсработалоЯсно дело долбоёбский, чистое развлекалово. Всё равно что идти в цирк и ожидать там классическую постановку щелкунчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6350 4 июня 2015 с какой страницы всё началось, очень интересно почитать в первом посту в самом низу я указал :lol: просто в голос с ответа друга этого челика Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6351 4 июня 2015 А огромный качек не сильно напрягает? Мне один фильм с ним и Стифлером понравился, во всех остальных фильмах, наличие этого кончка придает только отрицательные эмоции.Для меня он навсегда останется Роком из рестлинга по СТС с Фоменко. Ну в "кровью и потом" хорошо сыграл себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6352 4 июня 2015 Домой ехал в час норм на киевской на лукойле сборище гонщиков какое то, еррор ты че не там? Там же р8 видел белую кайф вообще бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6353 4 июня 2015 Инварди, ты все пропустил. Теперь не твой батя рулит в топане...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6354 4 июня 2015 Инварди, ты все пропустил. Теперь не твой батя рулит в топане...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6355 4 июня 2015 Домой ехал в час норм на киевской на лукойле сборище гонщиков какое то, еррор ты че не там? Там же р8 видел белую кайф вообще бляну да, они там каждый четверг собираются возле аэропорта.че я там забыл? я там был несколько раз, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6357 4 июня 2015 Инварди, ты все пропустил. Теперь не твой батя рулит в топане...( Ахаха сук, и тут землю отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6358 4 июня 2015 Инварди, ты все пропустил. Теперь не твой батя рулит в топане...( Ахаха сук, и тут землю отжалкстате чем занимается батя инварда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6359 4 июня 2015 Это еще один вопрос, которым займется отдел К. Не переживайте, тут всех выведут на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение