Based God #6381 5 июня 2015 Бля дауны с пердоты до сих пор верят, что это не блеф и он реально кого-то найдет и мне что-то будет.Такие тупорылые, готовы верить всему, что им здесь скажут :lol: Я по прежнему напоминаю, мамкины сыщики, что вы можете искупить свою вину и пойти на мировую за денюжку. Это надо же, не имея доступ ни к системе вк, ни к моему провайдеру, ни к органам и тп, они собрались разыскивать моего отца Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6382 5 июня 2015 Уверен,что не имеем?Я бы на твоем месте оборачивался идя по улицеА хотя ты же не выходишьЕбаный нищий черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6383 5 июня 2015 (изменено) Уверен, вы же пердотеры, да и никакой сотрудник вк/провайдера/органов не будет рисковать жопой ради вас Ты же нивоеб в лучшем случае на заводе работаешь, да водочку пьешь с такими же. Неудачники же.>Нищий чертВладельцу каена слышать такое от нищебляди на ниве прямо рай для ушей Мне только интересно, а когда зебну придет повестка, то он сразу вас будет сдавать или будет еще брыкаться, просто вдруг дела джуса всплывут и он надолго пожалеет о том, что все это затеял Изменено 5 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6384 5 июня 2015 Сыну владельца каенаТы нищий ты нихуя не заработалТы фоткал только батины документыВсе что тебя отделяет от деанона это твое видео где ты суешь в жопу коленвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6385 5 июня 2015 Да ну вы сами подумайте, даже если представить, что зебн разыщет отца. На чьей стороне будет он? Да пускай хоть сынок там убьет кого то. Это ж папа. Думаю, что слишком много внимания и чести этому парню выделили и засрали топик какой то хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6386 5 июня 2015 Бля дауны с пердоты до сих пор верят, что это не блеф и он реально кого-то найдет и мне что-то будет.Такие тупорылые, готовы верить всему, что им здесь скажут :lol: Я по прежнему напоминаю, мамкины сыщики, что вы можете искупить свою вину и пойти на мировую за денюжку.Это надо же, не имея доступ ни к системе вк, ни к моему провайдеру, ни к органам и тп, они собрались разыскивать моего отца да нахуй нужен твой отец кому-то :avtorklif: просто все знают что ты пиздабол и все дальше смысла нету нихуя говорить про это даже , и искать чето, я хз нахуй вобще чето выискивали и так было понятно что ты пиздишь ) после того как ты якобы взял договор и продление гарантии типо с собой в хабаровск и доки на волгу 59 года , офк они нужны там очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6387 5 июня 2015 Нет надо до конца чтобы петушня понимала что в интернетах пиздеть не хорошоИ обзываться тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6388 5 июня 2015 (изменено) Но ведь я его купил и сам на него заработал>Ты нищийТ.е. если у меня есть дохуя деньги, своих или родительских, это означает, что я нищий? Тогда почему ты на ниве, а я на каене, выблядок? Найс логика выблядок Изменено 5 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6389 5 июня 2015 Да ну вы сами подумайте, даже если представить, что зебн разыщет отца. На чьей стороне будет он? Да пускай хоть сынок там убьет кого то. Это ж папа. Думаю, что слишком много внимания и чести этому парню выделили и засрали топик какой то хуйней.нахуя вобще чето искать и так понятно что он пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6390 5 июня 2015 Нет надо до конца чтобы петушня понимала что в интернетах пиздеть не хорошоИ обзываться тожеКак будто тебя тут первый раз нищим называют и "обзываются". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6391 5 июня 2015 (изменено) вызывали? Изменено 5 июня 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6392 5 июня 2015 пахнет перевоплощением веточки в дерьмо???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6393 5 июня 2015 вызывали?Бля, сука-сука! Это все они затеяли, дядя! Не губите! Вот начались реальные проблемы. Парни из кабинета в очках пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6394 5 июня 2015 вызывали?да, ку следак, скажи нам, пожалуйста, кого посадят из топика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6395 5 июня 2015 Еблан, я уже говорил, почему доки со мной здесь блять.А доки на газ тоже при мне, ибо я хочу продавать его. Меня просто забавляет, что 2.5 дауна решили так меня ЗОТРОЛЕТЬ И ЗАПУГАТЬ, мол, мы тебя найдем, задеаноним, найдем батю и он тебе даст пизды. А по факту даже на метр не продвинулись, потому что вы от силы покряхтите, поищите мои айпишники в базе данных ФСБ, Интерпола, ЦРУ и ФСО, а потом заткнетесь и забудете. Нахуй что-то писать про батю, такую хуйню блять, тут куча ебиков в это верят Если вы срсли даже случайно найдете батю, как обычно тыкнув в небо пальцем, то я думаю вряд ли у вас будет больше машина Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6396 5 июня 2015 Нет надо до конца чтобы петушня понимала что в интернетах пиздеть не хорошоИ обзываться тожеКак будто тебя тут первый раз нищим называют и "обзываются". Как будто я блять отрицаю этоОн взял батины доки и начал нагло пиздетьПонимаешь зебн как оккупай пиздофиляйЛомает жизнь пиздаболам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6397 5 июня 2015 Нищий пытается ноказать БОХАТОГОКстати про окупай, забыл в каком углу закончил тесак? :lol: :lol: Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6398 5 июня 2015 Based God Дата регистрации: 22 Апр 2015НА САЙТЕ Был на сайте Минуту назад Трудно быть лучшим...Обновлено 04 Июн · 2 комментарии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6399 5 июня 2015 Че то подумал, нищий на ниве же не сможет компенсировать мне штраф, даже если хату отдаст и машину, придется ему тянуть тяготы тюремной жизни.Словил рофлинку, представив что будет с таким быком, без понятий и чести, который скажет, что ОН ДОТЕР Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6400 5 июня 2015 вызывали?да, ку следак, скажи нам, пожалуйста, кого посадят из топика!путевка на таганку достанется второму месту в драг рейсинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение