ANJELA_LONDON #6441 5 июня 2015 у меня нет кондера тока печья подрубаю ее на обдув лобовухи и даже на максимуме один хуй минуты 2 3 надо как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6442 5 июня 2015 твой вк и твой акк пд в открытом доступе, даунтише, тише, не спугниЕго дружок же с вк написал, что он стыдится, что в 30 лет не работает и сидит на шееПиздаиждивенец как северный флот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6443 5 июня 2015 Мотрос, советую тебе использовать профессиональный жаргон при сдаче, тогда инспектор поймет, что ты профи: После выхода из поворота говори вслух - ща говна навалю Перед перекрестком проговаривай вслух - ломаю нелева/направо, ебашу прямо Пропуская пешиков комментируй их вслух - смори ниче так проститня, кис-кис-кис, пиздуй быстрей старый епта и тпЕсли будут обгонять, попроси у инспектора разрешения догнать наказать егоТрогайся с буксами офк, заглохни на подъеме и скажи - насос мозга ебетЗапомни - сзади всегда едет гандон, а спереди пидорас Какие еще советы можете дать новичку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6444 5 июня 2015 хз знаю ток 1 ещёврезался кому-то в жопу - не губи, прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6445 5 июня 2015 еще надо сказать на обвес засмотрелсяа то там тесто как попрет сразу опиздюлишься как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6446 5 июня 2015 Мотрос, советую тебе использовать профессиональный жаргон при сдаче, тогда инспектор поймет, что ты профи: После выхода из поворота говори вслух - ща говна навалю Перед перекрестком проговаривай вслух - ломаю нелева/направо, ебашу прямо Пропуская пешиков комментируй их вслух - смори ниче так проститня, кис-кис-кис, пиздуй быстрей старый епта и тпЕсли будут обгонять, попроси у инспектора разрешения догнать наказать егоТрогайся с буксами офк, заглохни на подъеме и скажи - насос мозга ебетЗапомни - сзади всегда едет гандон, а спереди пидорас Какие еще советы можете дать новичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6447 5 июня 2015 Если подрезали - выскакивай и начинай бить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6448 5 июня 2015 Если подрезали - выскакивай и начинай бить ебало колени же стрелять надоНичему вас топан не научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6449 5 июня 2015 Если подрезали - выскакивай и начинай бить ебало колени же стрелять надоНичему вас топан не научилможно телескопичку опробовать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6450 5 июня 2015 Если подрезали - выскакивай и начинай бить ебало колени же стрелять надоНичему вас топан не научилможно телескопичку опробовать православные заветы Бандераса призывают прострелить колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6451 5 июня 2015 блятья на змейке завалил короче надо поездить на этой тачке, подъехал какой то знакомый, говорит прыгай и едь, заезжает на автодром, а я хуй знает че куда ехать вообще, садится инспектор, я вахуе офк но тут хоть норм машина, логан, даже не заглох ниразу, поезжу с ним и через неделю всё сдам на изяндриях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6452 5 июня 2015 F{F{FF{F{F{F на змейке, завалить, это легально вообще? ТЫ КАК БЛЯТЬ ПО ДОРОГАМ БЕЗ ПРАВ ЕЗДИШЬ ЕСЛИ ТЫ ЗМЕЙКУ ПРОЕХАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. АХАХАХАХАХАХАХАЗавязывай с такой хуйнёй, надеюсь это шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6454 5 июня 2015 Да он прост в узкие места походу не суется Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6455 5 июня 2015 да бля привык к одной машине и езжу на других как на своей, а всё другое, хули я руль кручу а она поворачивает как ебаная корова да я даже паркуюсь норм, и разворачиваюсь в узких местах нормвчера с запотевшим задним стеклом развернулся в тупике каком то во дворе блять думал щас сяду такой лайк э босс, проедусь разок два потренируюсь, пойму хоть как она едет, а хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6456 5 июня 2015 Мда уж, змейка оказалась сильнее. Хотя я тебя понимаю, когда я сдавал, машина на которой учился в ремонте была и пришлось на левой сдавать, с непривычки не смог в параллельную парковку с первого раза, там руль вообще без усилителя был по-моему, а я же привык с нормальным ездить. Мне инспектор говорит типо, хули ты как баба руль не можешь выкрутить давай еще раз, ну я собрался и со второй попытки заехал. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6457 5 июня 2015 я растерялся)))))))))))))))))))Охуеть, потом такой челик проебётся на перекрёстке, разъебёт кучу тачанов и всё что промолвит: я растерялся)))))))))))))))))))Тебе права противопоказано получать, если ты не можешь змейку проехать в буквально лабораторных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6458 5 июня 2015 Мотрос, советую тебе использовать профессиональный жаргон при сдаче, тогда инспектор поймет, что ты профи: После выхода из поворота говори вслух - ща говна навалюПеред перекрестком проговаривай вслух - ломаю нелева/направо, ебашу прямоПропуская пешиков комментируй их вслух - смори ниче так проститня, кис-кис-кис, пиздуй быстрей старый епта и тпЕсли будут обгонять, попроси у инспектора разрешения догнать наказать егоТрогайся с буксами офк, заглохни на подъеме и скажи - насос мозга ебетЗапомни - сзади всегда едет гандон, а спереди пидорас Какие еще советы можете дать новичку?Вголос Крути всегда обороты до отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6459 5 июня 2015 Там же еще есть возможность единожды зафейлить, 2 раза зафейлить змейку это просто уму не поддается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6460 5 июня 2015 я растерялся)))))))))))))))))))Охуеть, потом такой челик проебётся на перекрёстке, разъебёт кучу тачанов и всё что промолвит: я растерялся)))))))))))))))))))Тебе права противопоказано получать, если ты не можешь змейку проехать в буквально лабораторных условиях соси хуй быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение