Mark.00F.ka #6501 5 июня 2015 Если посадить норм пилота в ауди, то на кольце она его объедет Не только ерора офк, а любого кто не катает плотно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6502 5 июня 2015 в голос с долбаеба пиздец ты тупорылый1.4 не едеТ(вообще)хоть кто за ней сидеть будетможно было бы поспорить еслиб это было че-то вроде хуйни как в форсаже, когда чел тупо на встречу ехал и тот свернул, также и аудюха в бок может ебнуть гтру или типо того, а больше никак, ты тотал аутист если думаешь что 1.4 выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6503 5 июня 2015 Мне так кажется. Попробуй проедь круг на какой-нибудь подмосковной трассе и сравни сам для себя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6504 5 июня 2015 бля нахуй ты объясняешь?ты думаешь тут реально кто то думает что 120 лс обгонит 930 лс или че?пиздос с этого больше рофлят пацаны чем с самой шутки про то что 120 обгонит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6505 5 июня 2015 в лучшем случае ему нужен сток гтр, тогда будут шансыи то я не уверен вообще как это все проходит, опять же если он мне на стоковом в бочину уебашит, тогда даа так, я на любых прямых буду улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6506 5 июня 2015 Кто-то здесь был, кто на кольце катает. Вот он может объяснить тебе почему ты 0 на кольце. Я в этом особо не разбираюсь Просто ты считаешь себя мастером вождения, но я таких мастеров из приора-клуба 150 человек найду и разница между вами будет только в количестве лс. Мастерство проявляется на кольце или на раллийной трассе, а не на прямой, где ты жмешь гашетку и в приступе эпилепсии дрочишь ручку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #6508 5 июня 2015 Бляя, 122 л.с. с тупым 7миступенчатым роботом на кольце, что ты несешь вообще. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6509 5 июня 2015 Гетр везде въебет 1.4 ауди потому что на ауди жмешь газ в пол и она на месте стоит, а на гетре в космос улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6510 5 июня 2015 Да это была простая аналогия, не надо воспринимать буквально Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6511 5 июня 2015 Куда каеновод пропал?Я хочу разговоров с папой Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6512 5 июня 2015 ему батя всёк и лишил компоктера на две недели OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6513 5 июня 2015 (изменено) Он сменил URL странички на одну букву :lol: Изменено 5 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6514 5 июня 2015 ВХАХАХАХАХХА И убрал город свой, чтобы поиске не нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6515 5 июня 2015 ЖИЗНИНА ДЛЯ КАСТМАСЕТРА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6517 5 июня 2015 Вообще то это не он, а вы все сядите в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6519 5 июня 2015 ну хоть от меня отстали У нас даже не было ни одного проверяющего на змейке И проезжали ее в последнюю очередь, даже не рассчитывали видимо что кто-то после того как сдал парковку и горку может ее завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6520 5 июня 2015 ну хоть от меня отстали У нас даже не было ни одного проверяющего на змейке И проезжали ее в последнюю очередь, даже не рассчитывали видимо что кто-то после того как сдал парковку и горку может ее завалить у нас тоже на змейку не смотрели, только на гараж и горкуЗмейку не выполнить, еще и со 2 раза, пизда уроды за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение