apostol- #641 19 мая 2015 ебать эти норм хостинги заебешься искатьМарководНаконец то нормальные пользователи в топанеДобро пожаловать а не нормальные на чем тут?)На ниве :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #642 19 мая 2015 чет вголоснул, хз был куда запостить http://ria.ru/incide...1065381120.htmlЧерный день для топика Хз чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #644 19 мая 2015 Ды вроде нет мошенники же, все ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #645 19 мая 2015 ебать эти норм хостинги заебешься искатьМарководНаконец то нормальные пользователи в топанеДобро пожаловать а не нормальные на чем тут?)На мерседесахИ нивахну нива это начало начал ))а мерс рано еще, я думал мерса когда выбирал, но у нас в Хабаровске такие дороги что пиздец,а там рейка под 100к стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #646 19 мая 2015 (изменено) Ну допустим я уже не на нивеДопустим я буду ездить. На некропрулеТок мне нужны советы от марководовА желательно от пахи хоть он и хейтит меняЯ хочу сначала 2 литра взять привыкнуть потом свап на меху и собственно турбо jz А ну и еще там по мелочи всякой хуйни Изменено 19 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #647 19 мая 2015 марк топовыйза сколько брал? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #648 19 мая 2015 Вы же тут хейтите марки,уроды Знаете чем отличается пятнадцатилетний марк от этогоКузовомПотому что он не гниет он не разваливаетсяЕдинственное правый руль Но можно же взять лексусИ аналоги этому марку естьНет мы будем брать мерседес и бмв потому что это статусно хуятосноФара блять от с63 амг 200кАхуеть там че блять бриллианты стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #650 19 мая 2015 Ну допустим я уже не на нивеДопустим я буду ездить. На некропрулеТок мне нужны советы от марководовА желательно от пахи хоть он и хейтит меняЯ хочу сначала 2 литра взять привыкнуть потом свап на меху и собственно турбо jz А ну и еще там по мелочи всякой хуйни Хз я вообще не рассмотрел мех вариант некогда, этому и так хватает динамики, а в городе так вообще за глаза. За 1,1кк покупал ну там топ комплектация по системам "стабилизации на дороге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #651 19 мая 2015 Да не тебе же не нужна мехаУ тебя там же 5 ступка?Да и думаю автомат не тупойНа старых марках вроде 4х ступка еще ламповая 90 годовОна тупняк и рушит всю динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #652 19 мая 2015 Ну допустим я уже не на нивеДопустим я буду ездить. На некропрулеТок мне нужны советы от марководовА желательно от пахи хоть он и хейтит меняЯ хочу сначала 2 литра взять привыкнуть потом свап на меху и собственно турбо jzА ну и еще там по мелочи всякой хуйнипиздец ты че ваще поехал нахуй?какой некропруль? где ты бабки возьмешь, дебик? если у тебя батя ниву продает и бабки себе забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #653 19 мая 2015 Да не тебе же не нужна мехаУ тебя там же 5 ступка?Да и думаю автомат не тупойНа старых марках вроде 4х ступка еще ламповая 90 годовОна тупняк и рушит всю динамикувыйди в окнознаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #654 19 мая 2015 (изменено) 6, ну там лепестки есть когда охотно погонять, 6.7 секунд до 100. Изменено 19 мая 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #655 19 мая 2015 Да не тебе же не нужна мехаУ тебя там же 5 ступка?Да и думаю автомат не тупойНа старых марках вроде 4х ступка еще ламповая 90 годовОна тупняк и рушит всю динамикувыйди в окнознатокНахуй ты чето базаришьЯ ездил на четырехступкахБлять просто передачи длинные пиздец Все свапают на мехуБолшего на некропарке ты не добьешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #656 19 мая 2015 надо человека познакомить с местным контингентом людей, а то он пздц как серьёзно отвечает некоторым) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #657 19 мая 2015 надо человека познакомить с местным контингентом людей, а то он пздц как серьёзно отвечает некоторым)я тоже охуел, когда он начал р707 на серьезычах чето рассказывать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #658 19 мая 2015 надо человека познакомить с местным контингентом людей, а то он пздц как серьёзно отвечает некоторым)дадада, тоже в голос с этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #659 19 мая 2015 http://trinixy.ru/81579-samye-neobychnye-dizayny-avtomobilnyh-ruley-39-foto.htmlзабыл в прошлый раз скинутьтут про рули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #660 19 мая 2015 http://trinixy.ru/81...ey-39-foto.htmlзабыл в прошлый раз скинутьтут про рулинадо джусу скинутьон же тут эксперт по рулям Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение