r707 #6741 5 июня 2015 Долбаеб не смог потребности в возможностиЖизнь его наказалаБудет знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6742 5 июня 2015 бедняга топ1 всего год назад был полковником в налоговой, долларовым миллионером с BL 300, угрожал табельным и налогами, ездил на х5 и выкладывал фотки сумок с миллионами а теперь на тазу с турбиной за 50к что же с нами сталотипа такого не может быть по твоему?моя девушка рассказывала про своего отчима.он ездил на гелике, туареге, лексусах и т.д.сейчас в связи с кризисам начались проблемы и он ездит на гранте. и до этого ездил на калине. но через некоторое время опять вернулся на туареги и т.д.точно также и сейчас, уже вроде опять ездит на хорошей машине. он вроде как продал личную машину и что-то еще, чтобы людям зарплаты не задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6744 5 июня 2015 (изменено) ты рли такой наивный?ты со мной говоришь? Изменено 5 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6746 5 июня 2015 зебн, пробей егоему уже жизнь по голове пробила бедняга топ1 всего год назад был полковником в налоговой, долларовым миллионером с BL 300, угрожал табельным и налогами, ездил на х5 и выкладывал фотки сумок с миллионами а теперь на тазу с турбиной за 50к что же с нами сталотипа такого не может быть по твоему?моя девушка рассказывала про своего отчима.он ездил на гелике, туареге, лексусах и т.д.сейчас в связи с кризисам начались проблемы и он ездит на гранте. и до этого ездил на калине. но через некоторое время опять вернулся на туареги и т.д.точно также и сейчас, уже вроде опять ездит на хорошей машине. он вроде как продал личную машину и что-то еще, чтобы людям зарплаты не задерживать.такое может быть, но у топ1 другой случай немного OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6747 5 июня 2015 ну после той истории с отжиманием земель, я уже склонен поверить, что пиздаболов тут на продоте может быть дохуя да я помню был тип - мажорик.он был суперкрасив и у него была супер хот жена. и он рассказывал историю, как изменял ей с другой горячей телкой в отеле. а потом выяснилось, что это какой то толстый очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6748 5 июня 2015 помню паренька с украиныговорил что весит 60 килограмм и рост 2 метра, жена красавица, сынишка и он еще тогда хотел покупать е класс универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6749 5 июня 2015 мда фбвроде 40 лет, а наивный как мальчонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6750 5 июня 2015 помню паренька с украиныговорил что весит 60 килограмм и рост 2 метра, жена красавица, сынишка и он еще тогда хотел покупать е класс универсал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6751 5 июня 2015 я уже два года жду, когда топ1 пруфанет бл 300, что вы знаете о доверчивости OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6752 5 июня 2015 помню паренька с украиныговорил что весит 60 килограмм и рост 2 метра, жена красавица, сынишка и он еще тогда хотел покупать е класс универсал :lol: :lol:че ты смеешься? он еще камни продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6753 5 июня 2015 он еще вел хотел за 3к баксовно чет пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6754 5 июня 2015 это сигмая угадал а че с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6755 5 июня 2015 это сигмая угадал а че с ним?поехал по старому курсу е класс универсал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6756 5 июня 2015 Сходил на шпионов, вообще норм кинчик, легкая комедия с простыми шутехами, как раз в пятницу смотреть, 7 из 10 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6757 5 июня 2015 2 дня помогал папеА тут уже пацаны землю отжимаютА другой на тазу гетры обгоняетКлево живете ребяткиНу и все слились в четверг на азс на киевке приехать и запруфить свои тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6758 5 июня 2015 2 дня помогал папеА тут уже пацаны землю отжимаютА другой на тазу гетры обгоняетКлево живете ребяткиНу и все слились в четверг на азс на киевке приехать и запруфить свои тачкина гелик насасывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6759 5 июня 2015 (изменено) когда читаю джуса о том что лысый =) началось всё с этой бухой фотки, после который ЗЕБН назвал меня лысым, а джус как ультра мегалимон зебна сразу подхватил ещё других лимонами называет, будучи сам эталонным анусолизом Изменено 5 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6760 5 июня 2015 2 дня помогал папеА тут уже пацаны землю отжимаютА другой на тазу гетры обгоняетКлево живете ребяткиНу и все слились в четверг на азс на киевке приехать и запруфить свои тачкина гелик насасывал?я че долбаеб чтоб себе гелик купитьпока хочу себе в следующем/через 2 если дела норм пойдут купить гла 45 амгили цла на крайнякесли вообще все заебись будет м3/м5 найс татушки фрик :lol: :lol: :lol: :lol: кстати пузо тоже найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение