paha #661 19 мая 2015 Да не тебе же не нужна мехаУ тебя там же 5 ступка?Да и думаю автомат не тупойНа старых марках вроде 4х ступка еще ламповая 90 годовОна тупняк и рушит всю динамикувыйди в окнознатокНахуй ты чето базаришьЯ ездил на четырехступкахБлять просто передачи длинные пиздецВсе свапают на мехуБолшего на некропарке ты не добьешсязагугли что такое главная пара и передаточное число ретард ездил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #662 19 мая 2015 Я сейчас вообще то серьезно разговариваюОптимальное кол-во передач 6 для меняНе больше не меньшеА тут 4х ступка из 90 какая бля динамикаС современным автоматом вообще не ровняСоответсвенно есть 3 варианта воткнуть современный автомат что совершенно исключаетсяДоработать стоковый автомат что тоже вроде нихуя не легкоИ третий свап меху что самый идеальный вариант и для динамики ,стритсракерства и дрифтаЖалко что главный морковод не может в логикуЛибо просто неумеет в механику что сразу детект деграданта ленивого которому сложно дернуть ручку раз в 6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #663 19 мая 2015 http://trinixy.ru/81...ey-39-foto.htmlзабыл в прошлый раз скинутьтут про рулинадо джусу скинутьон же тут эксперт по рулям точно для него инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #664 19 мая 2015 а как ты высчитал, что тебе именно 6 нужно? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #665 19 мая 2015 Да не тебе же не нужна мехаУ тебя там же 5 ступка?Да и думаю автомат не тупойНа старых марках вроде 4х ступка еще ламповая 90 годовОна тупняк и рушит всю динамикувыйди в окнознатокНахуй ты чето базаришьЯ ездил на четырехступкахБлять просто передачи длинные пиздецВсе свапают на мехуБолшего на некропарке ты не добьешсязагугли что такое главная пара и передаточное число ретард ездил онЧем больше передаточное соотношение — тем быстрей двигатель выходит в зону высоких оборотов и на пик максимальной мощности, что благоприятно сказывается на разгоне. Этот эффект используется в автоспорте. Но чем больше соотношение главной пары, тем меньше конечная максимальная скорость.И че и че я знал это блятьЧем больше передач тем быстрее движок входит в зону высоких оборотовСледовательно быстрее разгоняетсяЭх щас бы четырехступку в порше 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #666 19 мая 2015 Я сейчас вообще то серьезно разговариваюОптимальное кол-во передач 6 для меняНе больше не меньшеА тут 4х ступка из 90 какая бля динамикаС современным автоматом вообще не ровняСоответсвенно есть 3 варианта воткнуть современный автомат что совершенно исключаетсяДоработать стоковый автомат что тоже вроде нихуя не легкоИ третий свап меху что самый идеальный вариант и для динамики ,стритсракерства и дрифтаЖалко что главный морковод не может в логикуЛибо просто неумеет в механику что сразу детект деграданта ленивого которому сложно дернуть ручку раз в 6 секунддаже и не знаю что тебе сказатьпишешь ты откревенно хуйню, и не понимаешь смысла нету тебе обьяснять что либо это уже пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #667 19 мая 2015 Просто скажи что тебе лень дергать ручку потому что таой мозг не способен обрабатывать несколько действии за один разТебе либо руль держать либо переключатьСтритсракер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #668 19 мая 2015 а как ты высчитал, что тебе именно 6 нужно? Крест Доминика Торетто имеет 4 луча4+2=6Совпадение? Не думаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #669 19 мая 2015 (изменено) а как ты высчитал, что тебе именно 6 нужно? он на ниве посчитал заднюю и включение блоки Изменено 19 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #670 19 мая 2015 а как ты высчитал, что тебе именно 6 нужно? Крест Доминика Торетто имеет 4 луча4+2=6Совпадение? Не думаюа как ты высчитал, что тебе именно 6 нужно? он на ниве посчитал заднюю и включение блоки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #671 19 мая 2015 А я понял просто ты не можешь левой рукой переключатьБля продай чайзер нормальному человеку и он свапнет туда меху700 л.с четырехступка найс найс найсОптимальное число передач 6Все что больше неоправданная еботня либо увеличить макс скоростьНа бугати вроде 7Но она и едет 390> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #672 19 мая 2015 а как ты высчитал, что тебе именно 6 нужно? Крест Доминика Торетто имеет 4 луча4+2=6Совпадение? Не думаю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #673 19 мая 2015 Паха, заебал в серьез отвечать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #674 19 мая 2015 Не я понял что паха имел ввидуТипа если передача длинее то в макс оборотах дольше чтоле держать будетНо блять пока ты на первой в макс оборотахДругая уже на второй в макс оборотахА потом она перещелкивает на вторую и уже в низких оборотах и все ты проебываешьЭто че динамика?Это хуйня Паха, заебал в серьез отвечать емуЗаебал уже лимонить всему топануТы ту местная шлюха?Лимонь уже либо эрору бибо пахе я хзЕбаная омежка влазит в разговор взрослых альфа самцовАхуеваю с этого всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #675 19 мая 2015 А я понял просто ты не можешь левой рукой переключатьБля продай чайзер нормальному человеку и он свапнет туда меху700 л.с четырехступка найс найс найсОптимальное число передач 6Все что больше неоправданная еботня либо увеличить макс скоростьНа бугати вроде 7Но она и едет 390>офк я не умею переключатьпоэтому и продал эвика и стиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #676 19 мая 2015 На самом деле дергать ручку пиздец как влом, я как то фанился по городу ездить на лепестках, забил через 10 минут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #677 19 мая 2015 Паха, заебал в серьез отвечать емуговном накормить очереднярупочему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #678 19 мая 2015 эх щас бы полимонить кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #679 19 мая 2015 Дак эвик и стиха то леворукие блятьПонимаешьВот тут то я и обнаружил что ты не можешь в левую рукуРасскажи бля про свой автомат поподробнееА то ты вкидываешь инфы по чуть чутьА смысл автотопика без автоПохвастайся блять хотьЕбаный в рот не шарящий эрор больше пишетДаже матрос больше пишетИли ты уже писал это? эх щас бы полимонить кому нибудьОмежка забей,это всегда будет тебя преследоватьПросто если ты не будешь никому лимонить тебя не заметятЛезешь куд не надо блятьЯ тут дефаю меху от четырехступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #680 19 мая 2015 Дак эвик и стиха то леворукие блятьПонимаешьВот тут то я и обнаружил что ты не можешь в левую рукуРасскажи бля про свой автомат поподробнееА то ты вкидываешь инфы по чуть чутьА смысл автотопика без автоПохвастайся блять хотьЕбаный в рот не шарящий эрор больше пишетДаже матрос больше пишетИли ты уже писал это? :lol: иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение