Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Гость

1l0ve

Поделиться сообщением

Я нацисхачей не люблю

Но одного хача люблю

Ты получается пиздабол

Поделиться сообщением

Хуле из топика устроили? нонеймы какие то блять врываются, какая то хуйня малафья, эрор какой то агрессивный стал, чо происходит ваще? Введите в курс дела

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Эррорик, я за тебя!!!

Хбоард дурки и хуесос, не нравится мне пездос почему то. Ну это потому что он хач, а я почему то ваще походу нацист в этом плане. Не люблю Кавказ. За редкими исключениями.

Вон например Анжелу люблю. Жалко его, он помню из за меня гейм слил. Я был пьяный и решил как Папич собрать радианс :avtorklif: собрал бы бкб - выиграл бы каточку пацанам. А так из за меня луз

[;;L4ST LICK3R;;]
Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

Эррорик, я за тебя!!!

Хбоард дурки и хуесос, не нравится мне пездос почему то. Ну это потому что он хач, а я почему то ваще походу нацист в этом плане. Не люблю Кавказ. За редкими исключениями.

Вон например Анжелу люблю. Жалко его, он помню из за меня гейм слил. Я был пьяный и решил как Папич собрать радианс :avtorklif: собрал бы бкб - выиграл бы каточку пацанам. А так из за меня луз

пивка вьебал уже?

Поделиться сообщением

Эррорик, я за тебя!!!

я не обижаюсь я тож под пивчанским был :D :geys:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Дорогие машины не выгодно брать, в 2-3 раза переплачиваешь за мизерные бонусы, норм машина это типо Рено логан для наших дорог, седушки за 5-10к можно купить на салон. Какие бонусы у дорогих авто?

Поделиться сообщением

это русверм я узнал его всем пока

Поделиться сообщением

Я весы, я взвесил, еще и аналитик, проник и расчитал.

Поделиться сообщением

Гость

ты смотришь от своего лица

у тебя 0 бабла

и у тебя есть выбор

жрать+отдыхать+купить ренологан+покупать одежду+ходить в кино

или

КУПИТЬ МЕРСЕДЕС И ВСЕ

а если челик может

жрать+ходить в кино+кататься по миру+ покупать одежду+КУПИТЬ МЕРСЕДЕС,

в чем тогда проблема ? ) ) ) ) )

Поделиться сообщением

Если бабла очень много, то можно и купить мерс, который будет лучше логана процентов на 15.

Поделиться сообщением

Гость

ну вот и все

такие в основном и покупают,

те кто влезают в кредиты на 15 лет ради тачки ясен хуй не люди за редким исключением

Поделиться сообщением

Если бабла очень много, то можно и купить мерс, который будет лучше логана процентов на 15.

аналитика на уровне конечно)) что то типа - о движок красивый, найс машина значит

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость

аналитика на уровне конечно)) что то типа - о движок красивый, найс машина значит

*тут ссылка* на аккаунт топ3 дотера мира в доту1 со статой на икапе 0-3 и 850 птс

Поделиться сообщением

футбол смареть надо

Поделиться сообщением

(изменено)

*тут ссылка* на аккаунт топ3 дотера мира в доту1 со статой на икапе 0-3 и 850 птс

:trollface:

эрор слышь, ты же мультмиллионер, Mind games всякие любишь. почини евро заебал. на пару дней хотябы, я комп себе закажу и похуй дальше :trollface:

футбол смареть надо

пока песенки поют, можно тут посидеть :buba:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость

да я рад бы. я пизда обменял баксычи прям перед тем как они в небеса хуйнули, эпик офк :lol:

стараюсь не гореть

Поделиться сообщением

Ну это потому что он хач, а я почему то ваще походу нацист в этом плане. Не люблю Кавказ. За редкими исключениями.

ты сам хач черножопый, если что

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да я рад бы. я пизда обменял баксычи прям перед тем как они в небеса хуйнули, эпик офк :lol:

стараюсь не гореть

может пд арену сделаем? найдешь программиста и заплатишь?

Поделиться сообщением

ты ж говорил что он татарин? :hmm: пздц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...