r707 #6902 6 июня 2015 Я нацисхачей не люблюНо одного хача люблюТы получается пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6903 6 июня 2015 Хуле из топика устроили? нонеймы какие то блять врываются, какая то хуйня малафья, эрор какой то агрессивный стал, чо происходит ваще? Введите в курс дела Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6904 6 июня 2015 (изменено) Эррорик, я за тебя!!!Хбоард дурки и хуесос, не нравится мне пездос почему то. Ну это потому что он хач, а я почему то ваще походу нацист в этом плане. Не люблю Кавказ. За редкими исключениями. Вон например Анжелу люблю. Жалко его, он помню из за меня гейм слил. Я был пьяный и решил как Папич собрать радианс собрал бы бкб - выиграл бы каточку пацанам. А так из за меня луз[;;L4ST LICK3R;;] Изменено 6 июня 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6905 6 июня 2015 Эррорик, я за тебя!!!Хбоард дурки и хуесос, не нравится мне пездос почему то. Ну это потому что он хач, а я почему то ваще походу нацист в этом плане. Не люблю Кавказ. За редкими исключениями. Вон например Анжелу люблю. Жалко его, он помню из за меня гейм слил. Я был пьяный и решил как Папич собрать радианс собрал бы бкб - выиграл бы каточку пацанам. А так из за меня лузпивка вьебал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6906 6 июня 2015 Эррорик, я за тебя!!!Хбоард дурки и хуесос, не нравится мне пездос почему то. Ну это потому что он хач, а я почему то ваще походу нацист в этом плане. Не люблю Кавказ. За редкими исключениями. Вон например Анжелу люблю. Жалко его, он помню из за меня гейм слил. Я был пьяный и решил как Папич собрать радианс собрал бы бкб - выиграл бы каточку пацанам. А так из за меня луз я не обижаюсь я тож под пивчанским был :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6907 6 июня 2015 Дорогие машины не выгодно брать, в 2-3 раза переплачиваешь за мизерные бонусы, норм машина это типо Рено логан для наших дорог, седушки за 5-10к можно купить на салон. Какие бонусы у дорогих авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6908 6 июня 2015 это русверм я узнал его всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6909 6 июня 2015 Я весы, я взвесил, еще и аналитик, проник и расчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6910 6 июня 2015 ты смотришь от своего лицау тебя 0 баблаи у тебя есть выборжрать+отдыхать+купить ренологан+покупать одежду+ходить в киноилиКУПИТЬ МЕРСЕДЕС И ВСЕ а если челик можетжрать+ходить в кино+кататься по миру+ покупать одежду+КУПИТЬ МЕРСЕДЕС,в чем тогда проблема ? ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6911 6 июня 2015 Если бабла очень много, то можно и купить мерс, который будет лучше логана процентов на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6912 6 июня 2015 ну вот и всетакие в основном и покупают,те кто влезают в кредиты на 15 лет ради тачки ясен хуй не люди за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6913 6 июня 2015 Если бабла очень много, то можно и купить мерс, который будет лучше логана процентов на 15.аналитика на уровне конечно)) что то типа - о движок красивый, найс машина значит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6914 6 июня 2015 Если бабла очень много, то можно и купить мерс, который будет лучше логана процентов на 15.аналитика на уровне конечно)) что то типа - о движок красивый, найс машина значит*тут ссылка* на аккаунт топ3 дотера мира в доту1 со статой на икапе 0-3 и 850 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6916 6 июня 2015 (изменено) Если бабла очень много, то можно и купить мерс, который будет лучше логана процентов на 15.аналитика на уровне конечно)) что то типа - о движок красивый, найс машина значит*тут ссылка* на аккаунт топ3 дотера мира в доту1 со статой на икапе 0-3 и 850 птс эрор слышь, ты же мультмиллионер, Mind games всякие любишь. почини евро заебал. на пару дней хотябы, я комп себе закажу и похуй дальше футбол смареть надопока песенки поют, можно тут посидеть Изменено 6 июня 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6917 6 июня 2015 да я рад бы. я пизда обменял баксычи прям перед тем как они в небеса хуйнули, эпик офк стараюсь не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6918 6 июня 2015 Ну это потому что он хач, а я почему то ваще походу нацист в этом плане. Не люблю Кавказ. За редкими исключениями.ты сам хач черножопый, если что OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6919 6 июня 2015 да я рад бы. я пизда обменял баксычи прям перед тем как они в небеса хуйнули, эпик офк стараюсь не горетьможет пд арену сделаем? найдешь программиста и заплатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение