pAshjka #6921 6 июня 2015 фб 40 летний хач. всё верно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6923 6 июня 2015 Ебать, прогеры разные бывают(особенно в рашке, когда прогером называют и сисачей, и вебдевелопера, и 1с админа). Основная направленность то специальности какая? Ну а с пруфами - че ты хотел. Будто тебе интересно смотреть на мой хундай или что еще такого уровня.я на вмк учусьпрограммист-математик в дипломену кодером буду короч не хуесосом типо сисадмина и т.д.но бля 2 курс вроде но в жизни хз как применить эти знания. знаю с++ немного но в жизни все проги по другому хз короче я ебал наше образование если честноСпециальность ПМИ походу.У меня в дипломе также написанно, я чет не сильно в востороге ,у Димана как-то получше поперло,Курса с 4 ищи работы, а то после выпуска будешь бибу сосать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6924 6 июня 2015 да я рад бы. я пизда обменял баксычи прям перед тем как они в небеса хуйнули, эпик офк стараюсь не горетьможет пд арену сделаем? найдешь программиста и заплатишь?я тебя хейчу, если чеи вк3 у меня нет 3+года на компе, нахуй нужна эта помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6925 6 июня 2015 Почему я должен в первом слове 4 читать как АА во втором уже как ИТы че долбаеб совсем?Или кангЧто такое канг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6926 6 июня 2015 ты ж говорил что он татарин? пздца татары не хачи? один фиг тюрко-иранско-памирская хуйнясорт оф говна близкородственного OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6927 6 июня 2015 (изменено) да я рад бы. я пизда обменял баксычи прям перед тем как они в небеса хуйнули, эпик офк стараюсь не горетьможет пд арену сделаем? найдешь программиста и заплатишь?я тебя хейчу, если чеи вк3 у меня нет 3+года на компе, нахуй нужна эта помойкаэто не ты, тобой контролила судьба.можно взять другой движок и сделать игру. Изменено 6 июня 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6929 6 июня 2015 Пиздец вы конченыеТакое чувство что зашел на форум ебаных задротовЯ тут вообще сиду только из за этого тредаЯ вообще думал что сайт про автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6930 6 июня 2015 ты ж говорил что он татарин? пздца татары не хачи? один фиг тюрко-иранско-памирская хуйнясорт оф говна близкородственногошо бля?Этномолог блядь нашёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6931 6 июня 2015 долбаеб и пиздабол ^ пруф на любой сток гтр который в Москве проехал за 2.9 секунды 0-100)) на полном стоке что-то на уровне дерьма 350 Z типо, ебать, челик катается на дерьме зато рассуждает о чужих покупках, найс чужое бабло считаешь )) когда своего нет насчет лаунчей - такое же долбаебище, где пруфы кроме ахуенных историй?у меня есть гтр, я лаунчил овер 10+ раз и ошибок не было, да потом они были, но от двух раз конкретно не было - я опять нассал тебе на ебалои то я до сих пор почти уверен что это бывший владелец пытался дрифтовать и из-за этого у меня потом проблемы с муфтой появились у меня есть гтр и я лаунчил, а у долбаеба 350Z и он рассказывает про ошибкиммм, ну найс, уебище ===и да я готов забиться что сток гтр не едет быстрее 3.5 секунд, ты ставишь на 2.9-3, я на 3.5можем поспорить на бабло, мне до пиздыпросто аутист вылез из пизды и начинает затирать"ПРИ ЛУЧШЕМ ЗАЦЕПЕ", извини, а когда спрашивают сколько гтр едет, это имеется ввиду где-то в финляндии на аэродроме или конкретно я могу щас сесть в тачку и втопить по мкаду?ммм? долбаеб тупорылый Также у гетра в легкую перегревается маслопять ахуенные истории поехалия катался 300 на мкаде что у меня уже тормоза расплавились и тачка не тормозила вообщени 1 проблемы с маслом за все время не было в плане перегрева, зато долбаеб из интернета пишет что В ЛЕГКУЮ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ ахуеть можно просто как круто писать тут же подскочили лимошки, найс лимоните уебки и еще бензин там наверное залит был топовый, а не 98 обыкновенный, да хули щас всего в тачку напихаем и будем писать что это сток так едет, браво забыл, еще пилота 1.65 и до 50 кг весом посадим и весь салон из машины вытащимлишь бы 2.9 пробить на стоке Столько бла-бла-бла :) Тебе не 20 лет, а то по тексту слишком много "я" повторяется ? На киевку приедешь или 4ТК? И про 350z мне расскажешь и про бабло, а главное посмотришь, как стоковый гетр 2.9 едет. Тал, здорово, как жизнь?В дотан катаешь ещё? Салют зебн, все хорошо) последнее время зачастил с дотой что то. Добавь меня в стиме http://steamcommunity.com/id/xboardneverdie http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6932 6 июня 2015 Бтв не помню говорил или нет, но что то татарское во мне есть. То ли дед, то ли еще кто. Но рюзкая свинья зебн меня раскусил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6933 6 июня 2015 долбаеб и пиздабол ^ пруф на любой сток гтр который в Москве проехал за 2.9 секунды 0-100)) на полном стоке что-то на уровне дерьма 350 Z типо, ебать, челик катается на дерьме зато рассуждает о чужих покупках, найс чужое бабло считаешь )) когда своего нет насчет лаунчей - такое же долбаебище, где пруфы кроме ахуенных историй?у меня есть гтр, я лаунчил овер 10+ раз и ошибок не было, да потом они были, но от двух раз конкретно не было - я опять нассал тебе на ебалои то я до сих пор почти уверен что это бывший владелец пытался дрифтовать и из-за этого у меня потом проблемы с муфтой появились у меня есть гтр и я лаунчил, а у долбаеба 350Z и он рассказывает про ошибкиммм, ну найс, уебище ===и да я готов забиться что сток гтр не едет быстрее 3.5 секунд, ты ставишь на 2.9-3, я на 3.5можем поспорить на бабло, мне до пиздыпросто аутист вылез из пизды и начинает затирать"ПРИ ЛУЧШЕМ ЗАЦЕПЕ", извини, а когда спрашивают сколько гтр едет, это имеется ввиду где-то в финляндии на аэродроме или конкретно я могу щас сесть в тачку и втопить по мкаду?ммм? долбаеб тупорылый Также у гетра в легкую перегревается маслопять ахуенные истории поехалия катался 300 на мкаде что у меня уже тормоза расплавились и тачка не тормозила вообщени 1 проблемы с маслом за все время не было в плане перегрева, зато долбаеб из интернета пишет что В ЛЕГКУЮ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ ахуеть можно просто как круто писать тут же подскочили лимошки, найс лимоните уебки и еще бензин там наверное залит был топовый, а не 98 обыкновенный, да хули щас всего в тачку напихаем и будем писать что это сток так едет, браво забыл, еще пилота 1.65 и до 50 кг весом посадим и весь салон из машины вытащимлишь бы 2.9 пробить на стоке Столько бла-бла-бла :) Тебе не 20 лет, а то по тексту слишком много "я" повторяется ? На киевку приедешь или 4ТК? И про 350z мне расскажешь и про бабло, а главное посмотришь, как стоковый гетр 2.9 едет. Тал, здорово, как жизнь?В дотан катаешь ещё? Салют зебн, все хорошо) последнее время зачастил с дотой что то. Добавь меня в стиме http://steamcommunity.com/id/xboardneverdie он уже ездил на киевкуТам его гольф выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6934 6 июня 2015 он уже ездил на киевкуТам его гольф выебал Miker на R'ke? http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6936 6 июня 2015 ЮВЕЕЕЕ!!!! Мората такой лакер на эти отскоки просто пиздец 3 гола в ЛЧ - 3 отскока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6937 6 июня 2015 он уже ездил на киевкуТам его гольф выебал Miker на R'ke?да неееКакой то мужик с работы домой ехал и по пути егорку обогнал ЮВЕЕЕЕ!!!! Мората такой лакер на эти отскоки просто пиздец 3 гола в ЛЧ - 3 отскока инстинкт бомбардираЗабил по голу в каждом полуфинале и финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6938 6 июня 2015 На киевку приедешь или 4ТК? И про 350z мне расскажешь и про бабло, а главное посмотришь, как стоковый гетр 2.9 едет. На киевку приезжал пару раз, конкурентов там нет все равно (( эх да, щас бы приехать туда посмотреть на гтр за 2.9 ... . он уже ездил на киевкуТам его гольф выебал Miker на R'ke?да, но я тогда тока купил машину и она была до тюнинга,сейчас с 1000 лс нет конкурентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6939 6 июня 2015 На киевку приедешь или 4ТК? И про 350z мне расскажешь и про бабло, а главное посмотришь, как стоковый гетр 2.9 едет. На киевку приезжал пару раз, конкурентов там нет все равно ((эх да, щас бы приехать туда посмотреть на гтр за 2.9 ... . Надо заезд с ГТРом гт1000, который сбрасывали. Будет соревнования тюнинг ателье гошидесептикона и дарвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6940 6 июня 2015 лол, у него двигатель замене и 4.3ЛИТРА,но я не против, я ж не ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение