apostol- #6941 6 июня 2015 На киевку приедешь или 4ТК? И про 350z мне расскажешь и про бабло, а главное посмотришь, как стоковый гетр 2.9 едет. На киевку приезжал пару раз, конкурентов там нет все равно (( эх да, щас бы приехать туда посмотреть на гтр за 2.9 ... . он уже ездил на киевкуТам его гольф выебал Miker на R'ke?да, но я тогда тока купил машину и она была до тюнинга,сейчас с 1000 лс нет конкурентов) то есть тебя там ебали по кдТы никого не отовнил и вдруг нет конкурентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6942 6 июня 2015 я последний раз приехал там ниукого не было больше 700-800 сил гтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6943 6 июня 2015 (изменено) да, но я тогда тока купил машину и она была до тюнинга,сейчас с 1000 лс нет конкурентов) Где нет конкурентов? О чем ты? Ты пишешь, что у тебя 10000000 л.с. и насколько я понял ты не выступал на анлиме. Есть хоть подтверждения всех твоих ускорений (хотя бы Racelogic)? 300 страниц хуйни я не осилю, соррян. гошидесептикона Вы про GoshaTurboTech? П.С. На деньги поедешь? Изменено 6 июня 2015 пользователем Xboard http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6944 6 июня 2015 Гоша турбо течис в топане на уровне исуса а может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6945 6 июня 2015 (изменено) Да я у него делал. На анлим нужен каркас. я не захотел каркасить тачку ради одного участия. Изменено 6 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6946 6 июня 2015 Видос в топан не забудьте сбросить. Изи мани для ерора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6947 6 июня 2015 П.С. На деньги поедешь?с тобой? с кем? ))))) Вы про GoshaTurboTech? 100-200 km/h in 4.5 seconds and crazy dynamics after 300 km/h!) Powered by @GoshaTurboTech, car belongs to @ErrorTheLegend!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6948 6 июня 2015 (изменено) я последний раз приехал там ниукого не было больше 700-800 сил гтра .и ты кого то выиграл?Или ты как бы в теории всех выебал и поехал довольный домой? Изменено 6 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6949 6 июня 2015 Так че с кем на деньги ехать?В Мск не драговых тачек по пальцам посчитать можно кто меня выебет О_ону или я просто не знаю про них O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6950 6 июня 2015 Так че с кем на деньги ехать?В Мск не драговых тачек по пальцам посчитать можно кто меня выебет О_ону или я просто не знаю про них O: Найдем тебе 1000 hp машину. Почему на анлим не поехал раз едет так хорошо? http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6952 6 июня 2015 Каркас)Это после той ебанашки прошлогодней на GTR регламент поменяли? http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6953 6 июня 2015 Ты с двух педалей стартовать будешь?Ну в смысле с лаунча как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6954 6 июня 2015 Не вкурсе, знаю только то что у машин уровня гтр каркас обязателен для участия (даже у сток гтр'a каркас мастхэв) Ты с двух педалей стартовать будешь?Ну в смысле с лаунча как ты думаешьзакрой уже рот отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6955 6 июня 2015 Так че с кем на деньги ехать?В Мск не драговых тачек по пальцам посчитать можно кто меня выебет О_ону или я просто не знаю про них O: Найдем тебе 1000 hp машину. Почему на анлим не поехал раз едет так хорошо? он лаунч не умеет включать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6956 6 июня 2015 Где нет конкурентов? О чем ты? Киевка детский сад (с) Гоша D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6959 6 июня 2015 (изменено) Где нет конкурентов? О чем ты? Киевка детский сад (с) Гоша D: до меня только щас дошлоТы же вообще никого в драге не обыгралВообще никогоВсе твои победы это логаны и солярисы на мкаде Напоминает купленные 6к ммр))) Изменено 6 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6960 6 июня 2015 Где нет конкурентов? О чем ты? Киевка детский сад (с) Гоша D: до меня только щас дошлоТы же вообще никого в драге не обыгралВообще никогоВсе твои победы это логаны и солярисы на мкаде Напоминает купленные 6к ммр)))а оно надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение