PUSSYEATER #682 19 мая 2015 (изменено) Для меня оптимально 3х ступка, я вычислил Но таких не встречал чета( Изменено 19 мая 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #683 19 мая 2015 Зачем вообще нужны ступени? Напишите кто-нибудь гайд по ебучим лестницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #684 19 мая 2015 А я понял просто ты не можешь левой рукой переключатьБля продай чайзер нормальному человеку и он свапнет туда меху700 л.с четырехступка найс найс найсОптимальное число передач 6Все что больше неоправданная еботня либо увеличить макс скоростьНа бугати вроде 7Но она и едет 390>на всех относительно новых тачках и коробках нормальных 7ступкау меня у ауди даже 7 ступенчатый автоматдля экономии по трассе+динамика на высоких скоростях, как то так4 ступка это чисто для дебиков сделано которые от заправки до заправки катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #685 19 мая 2015 Ты брал праворукие?Дак есть же леворукиеБлять что в головах этих людейИм предлагают с левым рулем а они берут с правым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #686 19 мая 2015 Ну ступени нужны получается для нивоводов только. Хз почему, так получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #687 19 мая 2015 А я понял просто ты не можешь левой рукой переключатьБля продай чайзер нормальному человеку и он свапнет туда меху700 л.с четырехступка найс найс найсОптимальное число передач 6Все что больше неоправданная еботня либо увеличить макс скоростьНа бугати вроде 7Но она и едет 390>на всех относительно новых тачках и коробках нормальных 7ступкау меня у ауди даже 7 ступенчатый автоматдля экономии по трассе+динамика на высоких скоростях, как то так4 ступка это чисто для дебиков сделано которые от заправки до заправки катаютсякакая динамика если у тебя 120 сил или сколько там? о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #688 19 мая 2015 Да он просто оправдывает свою четырехступку блять что еще сказатьВсе инженеры долбаебы раз суют на свои доджи чаленджеры 6 ступкиХотя когда то у них были 3х ступкинет блять давайте будем слушать какого то чувака из зауральаяЖивет еще в 90 и думает что его сток 4х ступка ебать какая динамичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #689 19 мая 2015 Ты брал праворукие?Дак есть же леворукиеБлять что в головах этих людейИм предлагают с левым рулем а они берут с правым?А вот вы реально так сильно чувствуете разницу между правым и левым ?? Я Хз мне вообще похуй какой руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #690 19 мая 2015 А я понял просто ты не можешь левой рукой переключатьБля продай чайзер нормальному человеку и он свапнет туда меху700 л.с четырехступка найс найс найсОптимальное число передач 6Все что больше неоправданная еботня либо увеличить макс скоростьНа бугати вроде 7Но она и едет 390>на всех относительно новых тачках и коробках нормальных 7ступкау меня у ауди даже 7 ступенчатый автоматдля экономии по трассе+динамика на высоких скоростях, как то так4 ступка это чисто для дебиков сделано которые от заправки до заправки катаютсякакая динамика если у тебя 120 сил или сколько там? о чем ты ?я просто напишу чтоб ты шел нахуй)))))плиз только сильно на своем чейзере мою аудюху не еби, а то придется бате рассказать чтоб он мне купил че нибудь помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #691 19 мая 2015 Ты брал праворукие?Дак есть же леворукиеБлять что в головах этих людейИм предлагают с левым рулем а они берут с правым?А вот вы реально так сильно чувствуете разницу между правым и левым ?? Я Хз мне вообще похуй какой рульНе обращай внимания на его посты, он местный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #692 19 мая 2015 Ты брал праворукие?Дак есть же леворукиеБлять что в головах этих людейИм предлагают с левым рулем а они берут с правым?А вот вы реально так сильно чувствуете разницу между правым и левым ?? Я Хз мне вообще похуй какой рульНу я получается дворники включаю вместо по воротников, мне норм но людям ненравится. Хз почему, мне тоже похуй, и обгоняю фуры на трассе изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #693 19 мая 2015 Ты брал праворукие?Дак есть же леворукиеБлять что в головах этих людейИм предлагают с левым рулем а они берут с правым?А вот вы реально так сильно чувствуете разницу между правым и левым ?? Я Хз мне вообще похуй какой рульНет разнийа кроме трасы ну и пары ситуации в городеПросто когда есть левый руль аналогичной машины почему бы им не пользоваться в стране с правостороним движениемВот аналогов марка нету поэтому приходиться брать с правым рулем Ты брал праворукие?Дак есть же леворукиеБлять что в головах этих людейИм предлагают с левым рулем а они берут с правым?А вот вы реально так сильно чувствуете разницу между правым и левым ?? Я Хз мне вообще похуй какой рульНе обращай внимания на его посты, он местный клоунТы блять без прав але, и без машиныэя не понимаю что ты тут вообще делаешь ебланищеТебя тут не обоссали только ленивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #694 19 мая 2015 нахуй вообще в 2015 году механика когда у всех нищебродов автомат > механики??? у тех фирм у которых нет нормального автомата, вообще не машины а хуйня ебаная которое не достойно даже внимания, не то что покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #695 19 мая 2015 Ты брал праворукие?Дак есть же леворукиеБлять что в головах этих людейИм предлагают с левым рулем а они берут с правым?А вот вы реально так сильно чувствуете разницу между правым и левым ?? Я Хз мне вообще похуй какой рульНе обращай внимания на его посты, он местный клоунТы блять без прав але, и без машиныэя не понимаю что ты тут вообще делаешь ебланищеТебя тут не обоссали только ленивыекак раз таки тебя не обоссал только ленивый , дегрод тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #696 19 мая 2015 Механика крутая вещь если уметь ей пользоватьсяДешево,плюс всякие ништяки с двойным выжимом и подгазовкой пяточкой Чувствуешь себя профиПлюс ты действительно контролируешь обороты захотел переключил на 3999 переключил Ты брал праворукие?Дак есть же леворукиеБлять что в головах этих людейИм предлагают с левым рулем а они берут с правым?А вот вы реально так сильно чувствуете разницу между правым и левым ?? Я Хз мне вообще похуй какой рульНе обращай внимания на его посты, он местный клоунТы блять без прав але, и без машиныэя не понимаю что ты тут вообще делаешь ебланищеТебя тут не обоссали только ленивыекак раз таки тебя не обоссал только ленивый , дегрод тупойКто меня обоссал?Все сливаются постоянно заебали интересно только с джусом споритьХули взять с сайта дотыОвер 9999 омежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #697 19 мая 2015 в кого то вселился джузеппе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #700 19 мая 2015 Еще я на пониженную с подгазовкой втыкаю со скоростью автоматаЕще можно стартовать с выжимом сцепы и газаЧто на автомате без лаунч контрола хуй вы сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение