prostoYaKrytoy #7041 7 июня 2015 ^кто-то с пд уже делал так, говорили, что соседи прекратили шуметь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7042 7 июня 2015 (изменено) у меня преимущество что под половиной квартиры снизу нет соседей, с одной стороны подъезд, а с другой нежилая комната и кухня у соседей и офк никаких жен и детей завтра зайду скажу, если нет то на некст недельке ночью ебану не особо сильно в одной комнате ЛСП – Зелёный черный белый а в другой яникса а сам уйду нахуй из квартиры, пусть отдохнут одно радует что они в будни вроде стараются тише ебаться значит либо адекватные либо дети есть, а я же долбаеб буду их детей будить ночью Изменено 7 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7043 7 июня 2015 Это не работает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7044 7 июня 2015 (изменено) Подожди, ты серьезно хочешь, чтоб твои соседи перестали ебаться, потому что ты не можешь немношк потерпеть?Тебе 75 и ты женщина? Изменено 7 июня 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7045 7 июня 2015 Подожди, ты серьезно хочешь, чтоб твои соседи перестали ебаться, потому что ты не можешь немношк потерпеть?Тебе 75 и ты женщина?ты ебнутый? я не слышу их голоса и тдя слышу стук кровати о стену/потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7046 7 июня 2015 Ну нихуя они его не зовут а он должен терпеть?Либо в стелс режиме пусть продолжаютЛибо малышка любит дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7047 7 июня 2015 заебутся яникса слушать, вырубят тебе свет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7048 7 июня 2015 Ну нихуя они его не зовут а он должен терпеть?Либо в стелс режиме пусть продолжаютЛибо малышка любит дилератрек кстати ничену слова понятно раковыено музыка пиздатая и то как поет тож заебисьесли бы нормальные слова в песни были можно было бы слушать заебутся яникса слушать, вырубят тебе свет и все щиток на замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7049 7 июня 2015 (изменено) а если соседи любят хайп и им только в кайф будет янибой? IceJJFish – On The Floorвот этот трек вруби им )))))))))))))))))))))))000000 Изменено 7 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7050 7 июня 2015 Это не работает. Можешь себе в жопу эти наушники запихать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7051 7 июня 2015 тоже кстати видел где инфу что не работает эта хуйня с наушниками и кастрюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7052 7 июня 2015 (изменено) ахахха решил послушать яникса там поет "мерс папин, кайен папин, ип папин" ну и т.д.прям на злобу дня в автотопике =Yanix&c[section]=audio&c[performer]=1"]anix – Папин Изменено 7 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7053 7 июня 2015 ибаааав ща собрал сла45 амг полный короче 4 ляма стоит на сайтев салоне можно добазарится чтоб скинули до 3 лямов 600 и получается вообще топ тачан ебать он красивый внутри все охуенное все системы там туда сюда руль охуенный амгебать влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7055 7 июня 2015 пиздец, у меня штраф из адыгеи!чо то вроде как майкопрот ебал, я там даже не был. короче я хз. как посмотреть ЗА ЧТО МНЕ БЛЯДЬ НАЧИСЛИЛИ СТОЛЬКО ЕБАНЫХ ШТРАФОВ?https://www.gibdd.ru/check/fines/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7056 7 июня 2015 (изменено) http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/cla-class/c117/configurator/configurator_c117.html?tp_ccci=/dsc_ru/globalsessionid/DSC_ru6A793A6431326C62FF383503005C0000/dsc_locale/ru_RU/appId/DSC_ru/siteLocale/ru_RU/FlipBack.jam1%3bjsessionid=0000ATOp0v8LWpiZhKtmPIV3YBq:186tlv598#equipment_tagбомба пиздецр707 на нивке амг с с класса найс шутишь Изменено 7 июня 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7057 7 июня 2015 пацаны че делать если соседи сверху шумятзаебали уже книжки, кастрюля и наушники Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7058 7 июня 2015 ибаааав ща собрал сла45 амг полный короче 4 ляма стоит на сайтев салоне можно добазарится чтоб скинули до 3 лямов 600 и получается вообще топ тачан ебать он красивый внутри все охуенное все системы там туда сюда руль охуенный амгебать влюбилсяпоразительная любовь к недомашинам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7059 7 июня 2015 пиздец, у меня штраф из адыгеи!чо то вроде как майкопрот ебал, я там даже не был. короче я хз. как посмотреть ЗА ЧТО МНЕ БЛЯДЬ НАЧИСЛИЛИ СТОЛЬКО ЕБАНЫХ ШТРАФОВ?https://www.gibdd.ru/check/fines/Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.gibdd.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.Что мне делать? Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.На всякий случай переустановил виндовз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7060 7 июня 2015 (изменено) а че за хуйня C класс новый стоит дешевле чем CLA лолшто Изменено 7 июня 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение