paha #701 19 мая 2015 Да он просто оправдывает свою четырехступку блять что еще сказатьВсе инженеры долбаебы раз суют на свои доджи чаленджеры 6 ступкиХотя когда то у них были 3х ступкинет блять давайте будем слушать какого то чувака из зауральаяЖивет еще в 90 и думает что его сток 4х ступка ебать какая динамичная конечно давай лучше тебя послушаем А я понял просто ты не можешь левой рукой переключатьБля продай чайзер нормальному человеку и он свапнет туда меху700 л.с четырехступка найс найс найсОптимальное число передач 6Все что больше неоправданная еботня либо увеличить макс скоростьНа бугати вроде 7Но она и едет 390>на всех относительно новых тачках и коробках нормальных 7ступкау меня у ауди даже 7 ступенчатый автоматдля экономии по трассе+динамика на высоких скоростях, как то так4 ступка это чисто для дебиков сделано которые от заправки до заправки катаютсякакая динамика если у тебя 120 сил или сколько там? о чем ты ?я просто напишу чтоб ты шел нахуй)))))плиз только сильно на своем чейзере мою аудюху не еби, а то придется бате рассказать чтоб он мне купил че нибудь помощнеераскажи бате лучшекакой ты тупойа лучше спроси у него , почему так произошло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #702 19 мая 2015 Ланч контроль это когда между завтраком и обедом газуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #704 19 мая 2015 не ну реально 4х ступка зашквар в 2015 паха, сейчас блять автоматы дают на ротан механике :pray: :pray: аудюшные автоматы на 0.2-0.4 секунды быстрее мехи, я не думаю что там гонщики хуесосы, на уровне р707 а то и выше точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #705 19 мая 2015 нахуй вообще в 2015 году механика когда у всех нищебродов автомат > механики??? у тех фирм у которых нет нормального автомата, вообще не машины а хуйня ебаная которое не достойно даже внимания, не то что покупкиестественно механика нахуй не нужна если у тебя овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #706 19 мая 2015 Зато его батя может позволить купить ему аудюхуВы этому завидуетеНаучится и потом все сам делать будетХуевы автомеханики как будто срождения движки перебирать умеетеВагуди и все немцы сложны в устройстве и не каждому дано разбираться в нихМастера на вес золота хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #707 19 мая 2015 если взять такую же как у тебя тачку 1в1 только с двухсцеповым 7 ступенчатым автоматом (строник например) то ты сосать будешь если ставится решишь :pray: :pray: эти автоматы намного умнее чем водилы аля тебя, свичат божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #708 19 мая 2015 нахуй вообще в 2015 году механика когда у всех нищебродов автомат > механики??? у тех фирм у которых нет нормального автомата, вообще не машины а хуйня ебаная которое не достойно даже внимания, не то что покупкиестественно механика нахуй не нужна если у тебя овощЕе ставят для экономии блятьНу дешево всмыслеОвощь хоть немного но быстрееИ еще дешевлеДвух зайцев одним выстрелом если взять такую же как у тебя тачку 1в1 только с двухсцеповым 7 ступенчатым автоматом (строник например) то ты сосать будешь если ставится решишь :pray: :pray: эти автоматы намного умнее чем водилы аля тебя, свичат божественноНу дай мне 3 ноги и два сцепления еще быстрее буду переключатьЭто не честно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #709 19 мая 2015 (изменено) не ну реально 4х ступка зашквар в 2015 паха, сейчас блять автоматы дают на ротан механике :pray: :pray: аудюшные автоматы на 0.2-0.4 секунды быстрее мехи, я не думаю что там гонщики хуесосы, на уровне р707 а то и выше точноя тебе чето против говорю или че это этот даун чето пишет про механику, хотя нихуя не знает мой автомат ебет механику, и быстрей чем он не один пилот не переключитестественно она не стоковая в драге свыше 1000сил нехуй делать практически с мехой, есть только еденицы кто ездят (тазы не берем в расчет) да и стоковая > механики на драге на овощах старых в 150-200 сил офк меха ебет Изменено 19 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #710 19 мая 2015 Это на прулях быстрые автоматы я чета не понял сейчас? А че там за коробки стоят? Вариаторы? Гидротрасформаторы дефолтные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #711 19 мая 2015 ты не путай. сальник это одно, а прокладка это другое. ты прокладку заменилСальник. На стыке гидротрансформатора и коробки. Как там может быть прокладка Тебе только клеммы снимать, лсприкольный диск, перебортовываешься что ли?поздновато как то :lol: :lol: :lol: :lol: ты не путай. сальник это одно, а прокладка это другое. ты прокладку заменилСальник. На стыке гидротрансформатора и коробки. Как там может быть прокладка Тебе только клеммы снимать, лсприкольный диск, перебортовываешься что ли?поздновато как тодиск это спортивный руль если что :pray: :pray: АХАХАХАХАХАХА ору :lol: :lol: :lol: :lol: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #712 19 мая 2015 не ну реально 4х ступка зашквар в 2015 паха, сейчас блять автоматы дают на ротан механике :pray: :pray: аудюшные автоматы на 0.2-0.4 секунды быстрее мехи, я не думаю что там гонщики хуесосы, на уровне р707 а то и выше точноя тебе чето против говорю или че это этот даун чето пишет про механику, хотя нихуя не знает мой автомат ебет механику, и быстрей чем он не один пилот не переключитестественно она не стоковая в драге свыше 1000сил нехуй делать практически с мехой, есть только еденицы кто ездят (тазы не берем в расчет) да и стоковая > механики на драге на овощах старых в 150-200 сил офк меха ебетдаже на моем 122 сильном робот двухсцеповый строник ебет механику :pray: ну разве если ты не лучше водителей ауди которые 10000000000000000000 км ездили тестили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #713 19 мая 2015 (изменено) Дак она не стоковая нахуй ты чето пишешь вообщеВдруг она у тебя драговая блятьЯ сижу тут говорб про сток говно овощноеХуй знает недавно на гоночках былАвтоматы вообще не о чемПростт стоят два лансера один автомат другой механикаМеханика выиграла Изменено 19 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #714 19 мая 2015 Зато его батя может позволить купить ему аудюхуВы этому завидуетеНаучится и потом все сам делать будетХуевы автомеханики как будто срождения движки перебирать умеетеВагуди и все немцы сложны в устройстве и не каждому дано разбираться в нихМастера на вес золота хорошиеа твой не может позволитьно ты не завидуешь ) и еще хуже что он продает ниву и оставляет тебя выблядка вобще без колес и правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #715 19 мая 2015 если взять такую же как у тебя тачку 1в1 только с двухсцеповым 7 ступенчатым автоматом (строник например) то ты сосать будешь если ставится решишь :pray: :pray: эти автоматы намного умнее чем водилы аля тебя, свичат божественноу пахи ватоматуспокойся ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #716 19 мая 2015 не ну реально 4х ступка зашквар в 2015 паха, сейчас блять автоматы дают на ротан механике :pray: :pray: аудюшные автоматы на 0.2-0.4 секунды быстрее мехи, я не думаю что там гонщики хуесосы, на уровне р707 а то и выше точноя тебе чето против говорю или че это этот даун чето пишет про механику, хотя нихуя не знает мой автомат ебет механику, и быстрей чем он не один пилот не переключитестественно она не стоковая в драге свыше 1000сил нехуй делать практически с мехой, есть только еденицы кто ездят (тазы не берем в расчет) да и стоковая > механики на драге на овощах старых в 150-200 сил офк меха ебетдаже на моем 122 сильном робот двухсцеповый строник ебет механику :pray: ну разве если ты не лучше водителей ауди которые 10000000000000000000 км ездили тестили всеКого они тестили блятьДвухсцепная хуйня уже дохуя лет в автоспорте используетсяПросто оттуда взяли и вставили в гражданские чуть поменяли обозвали красивым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #717 19 мая 2015 не ну реально 4х ступка зашквар в 2015 паха, сейчас блять автоматы дают на ротан механике :pray: :pray: аудюшные автоматы на 0.2-0.4 секунды быстрее мехи, я не думаю что там гонщики хуесосы, на уровне р707 а то и выше точноя тебе чето против говорю или че это этот даун чето пишет про механику, хотя нихуя не знает мой автомат ебет механику, и быстрей чем он не один пилот не переключитестественно она не стоковая в драге свыше 1000сил нехуй делать практически с мехой, есть только еденицы кто ездят (тазы не берем в расчет) да и стоковая > механики на драге на овощах старых в 150-200 сил офк меха ебетдаже на моем 122 сильном робот двухсцеповый строник ебет механику :pray: ну разве если ты не лучше водителей ауди которые 10000000000000000000 км ездили тестили всеэто ты этому кретину пиши не мне, я это понимаю я тебе все выше уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #718 19 мая 2015 блять я про тесты механика вс автомат строникони миллион раз замеряли на тестах машиныи автомат лучше показал результаты ВО ВСЕМ даже на моем 122 сильном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #719 19 мая 2015 Дак она не стоковая нахуй ты чето пишешь вообщеВдруг она у тебя драговая блятьЯ сижу тут говорб про сток говно овощноеХуй знает недавно на гоночках былАвтоматы вообще не о чемПростт стоят два лансера один автомат другой механикаМеханика выигралаты вобще читаешь что я пишу на овощах старых в 150-200 сил офк меха ебет :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #720 19 мая 2015 ну я не понял тогда о чем споресли все понимают что двухсцеповый робот ебет механику любую с любым водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение