deftones #7181 7 июня 2015 вряд ли он не стебался по поводу вложения.просто защищать он начал не то что форекс - это действительно стоящее дело для вложения денег, суть спора ушла в то что мол форекс - это так - очередная интернет наёбка, или настоящая биржа с известными условиями. он не упирал на то, что мол надо туда бабло вкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7182 7 июня 2015 у нас машины дороже конечно не спорю чем в рашке, но штрафы меньше в разы. страховки дешевле просто пиздец как. в маленьком городе 400-600 руб страховка. в больших ну максимум до 2к доходит врооде как. не надо платить налог никакой. ну если тачка не попадает под типа роскошь)а до кризиса, когда доллар по 8 гривен был - тоже дороже машины были чем у нас?у нас цены тупо пишут в $, а потом переводят в грн по курсу нбу так что они не изменились в $ гривна упала - в долларах тачки стали дешевле стоить некоторые.я про новые, б/у 1-3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7183 7 июня 2015 молярная масса водяного пара?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7184 7 июня 2015 Achtung! Кто знает как размягчить эту пожелтевшую пленку, что бы потом спокойно ее отодрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7185 7 июня 2015 ммм керхер? моющий пылесос? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7186 7 июня 2015 паровая хуйня этомне оч понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7187 7 июня 2015 парогенератор?бла где бы его еше найти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7188 7 июня 2015 он не дорогой прикинь если в хозяйстве пригодится то можно взятьhttp://yandex.ru/search/?lr=192&text=sc%201.020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7189 7 июня 2015 А грунтовка черная водой смывается? Я вот дворник снял, в смысле саму палку, там ржаветь на сгибе начало. Ебанул ее черной грунтовкой. Дальше обязательно красить? А то я маляр 100 уровня, первый раз баллончик в руки взял, ща как ебану с потеками Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7190 7 июня 2015 этот гонщек обошел нашего егорку на гольфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7191 7 июня 2015 пиздец ездил всё время днем и не знал что фонарям пиздец пришел ,ща ехал по трассе с дальнем как уебан, офк в ответку все светили приехал как слепой крот катмастерстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7192 7 июня 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7193 7 июня 2015 походу не любители яникса у меня соседи сверху оказались я даж запевал вместе с ним хайпим хайпим тыщ тыщлежу уже минут 30 тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7194 7 июня 2015 походу не любители яникса у меня соседи сверху оказалисья даж запевал вместе с ним хайпим хайпим тыщ тыщлежу уже минут 30 тишина пойди постучи по ебальнику соседу так же как стучит кровать по твоему потолку как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7195 7 июня 2015 (изменено) я ж не знаю кто там лолвдруг там шкаф 2 метра главное что б это были соседи сверху, а то вдруг я ошибсяно раз тихо значит посыл поняли Изменено 7 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7196 7 июня 2015 мб у них просто не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7197 8 июня 2015 бля топан назвали деанон очередняря 25 страниц пролистал ни одного деанона не нашел. мб смените название, тчобы народ в заблуждение не вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7199 8 июня 2015 пиздец ездил всё время днем и не знал что фонарям пиздец пришел ,ща ехал по трассе с дальнем как уебан, офк в ответку все светили приехал как слепой крот катмастерстори на логане лампы ближнего света пиздец быстро умирают, у логанов есть какой-то баг с тем что канденсат чтоли накапливается в фаре, и лампа перегорает, за 33к пробега я уже ламп 7 поменял Немытая машина в таком случае здорого помогает по трасе еборить с дальним. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7200 8 июня 2015 пиздец ездил всё время днем и не знал что фонарям пиздец пришел ,ща ехал по трассе с дальнем как уебан, офк в ответку все светили приехал как слепой крот катмастерстори на логане лампы ближнего света пиздец быстро умирают, у логанов есть какой-то баг с тем что канденсат чтоли накапливается в фаре, и лампа перегорает, за 33к пробега я уже ламп 7 поменял Немытая машина в таком случае здорого помогает по трасе еборить с дальним.фрик своим "заного" мне кровь из глаз вызываетТеперь у тебя здорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение