Andier #7281 8 июня 2015 бля квое неудачник чётживу на первом, сверху семейка алкашейиз шума только их пиздюки иногда бегают или чёто роняютпо кд включаю слеера, никто ничё не говорит это пиздеця уже гореть начинаюна предыдущей хате у соседей собака лаяла в соседнем подъезде в квартире по ДИАГОНАЛИуспокоили псину только после того как накатал три заявы и сказал что отправлю если еще лаять будета с этими хуесосами я хз что делатьони ночью опять ебались в районе 4 утра я в ахуе надо сходить к соседу снизу спросить его режим сна и уезжает ли на выхи кудаи если с ним договорится то я этих уебков буду будить каждый день в 7 утраесли они блять в будни ночью не спят столько значит на работу утром не встают ранотак что это война нахуй Я своих соседей ни разу за 2 года не слышал. Просто тишина постоянная. Мне иногда кажется что мы и есть те самые лютые шумные соседи, потому что у нас постоянно носятся кошки с грохотом по хате, утром люто орут попугаи, а среди ночи псина иногда начинает выть и лаять у тебя дома зоопарк? Почти. Две кошки, два попугая, собака и куча огромных улиток, размером с кулак Вот вчера фоткал дурачков Кошка если чо спит иногда с открытыми глазами еще и в однокомнатной хате У нас кухня с коридором объединена + комната на две части разбита, в одной кровать/комод в другой диван/телек/шкаф-купе. Получилась этакая 2х комнатная хата без коридора, всю обувь в общем коридоре храним и с маленькой кухней. В целом норм. Но уже сейчас думаем о трёшке, ибо когда дети попрут им 100% нужна будет своя комната еще у животины дети попрут, им тоже комната нужна будет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7282 8 июня 2015 Скамейка нормhttp://surgut.drom.ru/honda/civic/12933399.htmlРили купил бы ,зашевелился быНо бля робота очкуюОн там норм или как в опеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7283 8 июня 2015 Скамейка нормhttp://surgut.drom.r...c/12933399.htmlРили купил бы ,зашевелился быНо бля робота очкуюОн там норм или как в опеле?тебе на нее 2 года копить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7284 8 июня 2015 бля квое неудачник чётживу на первом, сверху семейка алкашейиз шума только их пиздюки иногда бегают или чёто роняютпо кд включаю слеера, никто ничё не говорит это пиздеця уже гореть начинаюна предыдущей хате у соседей собака лаяла в соседнем подъезде в квартире по ДИАГОНАЛИуспокоили псину только после того как накатал три заявы и сказал что отправлю если еще лаять будета с этими хуесосами я хз что делатьони ночью опять ебались в районе 4 утра я в ахуе надо сходить к соседу снизу спросить его режим сна и уезжает ли на выхи кудаи если с ним договорится то я этих уебков буду будить каждый день в 7 утраесли они блять в будни ночью не спят столько значит на работу утром не встают ранотак что это война нахуй Я своих соседей ни разу за 2 года не слышал. Просто тишина постоянная. Мне иногда кажется что мы и есть те самые лютые шумные соседи, потому что у нас постоянно носятся кошки с грохотом по хате, утром люто орут попугаи, а среди ночи псина иногда начинает выть и лаять у тебя дома зоопарк? Почти. Две кошки, два попугая, собака и куча огромных улиток, размером с кулак Вот вчера фоткал дурачков Кошка если чо спит иногда с открытыми глазами еще и в однокомнатной хате У нас кухня с коридором объединена + комната на две части разбита, в одной кровать/комод в другой диван/телек/шкаф-купе. Получилась этакая 2х комнатная хата без коридора, всю обувь в общем коридоре храним и с маленькой кухней. В целом норм. Но уже сейчас думаем о трёшке, ибо когда дети попрут им 100% нужна будет своя комната еще у животины дети попрут, им тоже комната нужна будет Больше не попрут, коту яйца выдавили два года назад, а кошке удалили яичник и матку пару недель назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7285 8 июня 2015 Скамейка нормhttp://surgut.drom.r...c/12933399.htmlРили купил бы ,зашевелился быНо бля робота очкуюОн там норм или как в опеле?тебе на нее 2 года копитьЕбало бы закрылЧето не вижу твоей тачки в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7286 8 июня 2015 Спереди битая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7287 8 июня 2015 (изменено) Спереди битаяи в салоне насрато. Изменено 8 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7288 8 июня 2015 бля квое неудачник чётживу на первом, сверху семейка алкашейиз шума только их пиздюки иногда бегают или чёто роняютпо кд включаю слеера, никто ничё не говорит это пиздеця уже гореть начинаюна предыдущей хате у соседей собака лаяла в соседнем подъезде в квартире по ДИАГОНАЛИуспокоили псину только после того как накатал три заявы и сказал что отправлю если еще лаять будета с этими хуесосами я хз что делатьони ночью опять ебались в районе 4 утра я в ахуе надо сходить к соседу снизу спросить его режим сна и уезжает ли на выхи кудаи если с ним договорится то я этих уебков буду будить каждый день в 7 утраесли они блять в будни ночью не спят столько значит на работу утром не встают ранотак что это война нахуй Я своих соседей ни разу за 2 года не слышал. Просто тишина постоянная. Мне иногда кажется что мы и есть те самые лютые шумные соседи, потому что у нас постоянно носятся кошки с грохотом по хате, утром люто орут попугаи, а среди ночи псина иногда начинает выть и лаять у тебя дома зоопарк? Почти. Две кошки, два попугая, собака и куча огромных улиток, размером с кулак Вот вчера фоткал дурачков Кошка если чо спит иногда с открытыми глазами еще и в однокомнатной хате У нас кухня с коридором объединена + комната на две части разбита, в одной кровать/комод в другой диван/телек/шкаф-купе. Получилась этакая 2х комнатная хата без коридора, всю обувь в общем коридоре храним и с маленькой кухней. В целом норм. Но уже сейчас думаем о трёшке, ибо когда дети попрут им 100% нужна будет своя комната еще у животины дети попрут, им тоже комната нужна будет Больше не попрут, коту яйца выдавили два года назад, а кошке удалили яичник и матку пару недель назад Итить живодеры Прочитал меня аж передернуло мальца. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7289 8 июня 2015 бля квое неудачник чётживу на первом, сверху семейка алкашейиз шума только их пиздюки иногда бегают или чёто роняютпо кд включаю слеера, никто ничё не говорит это пиздеця уже гореть начинаюна предыдущей хате у соседей собака лаяла в соседнем подъезде в квартире по ДИАГОНАЛИуспокоили псину только после того как накатал три заявы и сказал что отправлю если еще лаять будета с этими хуесосами я хз что делатьони ночью опять ебались в районе 4 утра я в ахуе надо сходить к соседу снизу спросить его режим сна и уезжает ли на выхи кудаи если с ним договорится то я этих уебков буду будить каждый день в 7 утраесли они блять в будни ночью не спят столько значит на работу утром не встают ранотак что это война нахуй Я своих соседей ни разу за 2 года не слышал. Просто тишина постоянная. Мне иногда кажется что мы и есть те самые лютые шумные соседи, потому что у нас постоянно носятся кошки с грохотом по хате, утром люто орут попугаи, а среди ночи псина иногда начинает выть и лаять у тебя дома зоопарк? Почти. Две кошки, два попугая, собака и куча огромных улиток, размером с кулак Вот вчера фоткал дурачков Кошка если чо спит иногда с открытыми глазами еще и в однокомнатной хате У нас кухня с коридором объединена + комната на две части разбита, в одной кровать/комод в другой диван/телек/шкаф-купе. Получилась этакая 2х комнатная хата без коридора, всю обувь в общем коридоре храним и с маленькой кухней. В целом норм. Но уже сейчас думаем о трёшке, ибо когда дети попрут им 100% нужна будет своя комната вам будет нужна своя комната от этих уебков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7290 8 июня 2015 представляю, какая там вонища OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7291 8 июня 2015 сделаешь детям такой же домиклет до 8 протянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7292 8 июня 2015 представляю, какая там вонищаблядь почему ты сука такой желчный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7294 8 июня 2015 Спереди битаяДа ну чето не вижу фотки передка в его постеМожет это сел сразу и поехал вложении не требует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7295 8 июня 2015 Офк, битая рожа движению не мешает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7296 8 июня 2015 бля квое неудачник чётживу на первом, сверху семейка алкашейиз шума только их пиздюки иногда бегают или чёто роняютпо кд включаю слеера, никто ничё не говорит это пиздеця уже гореть начинаюна предыдущей хате у соседей собака лаяла в соседнем подъезде в квартире по ДИАГОНАЛИуспокоили псину только после того как накатал три заявы и сказал что отправлю если еще лаять будета с этими хуесосами я хз что делатьони ночью опять ебались в районе 4 утра я в ахуе надо сходить к соседу снизу спросить его режим сна и уезжает ли на выхи кудаи если с ним договорится то я этих уебков буду будить каждый день в 7 утраесли они блять в будни ночью не спят столько значит на работу утром не встают ранотак что это война нахуй Я своих соседей ни разу за 2 года не слышал. Просто тишина постоянная. Мне иногда кажется что мы и есть те самые лютые шумные соседи, потому что у нас постоянно носятся кошки с грохотом по хате, утром люто орут попугаи, а среди ночи псина иногда начинает выть и лаять у тебя дома зоопарк? Почти. Две кошки, два попугая, собака и куча огромных улиток, размером с кулак Вот вчера фоткал дурачков Кошка если чо спит иногда с открытыми глазами еще и в однокомнатной хате У нас кухня с коридором объединена + комната на две части разбита, в одной кровать/комод в другой диван/телек/шкаф-купе. Получилась этакая 2х комнатная хата без коридора, всю обувь в общем коридоре храним и с маленькой кухней. В целом норм. Но уже сейчас думаем о трёшке, ибо когда дети попрут им 100% нужна будет своя комната еще у животины дети попрут, им тоже комната нужна будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7297 8 июня 2015 представляю, какая там вонищаблядь почему ты сука такой желчный?потому что у него куча комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7298 8 июня 2015 представляю, какая там вонищаблядь почему ты сука такой желчный?потому что у него куча комплексовон же альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7300 8 июня 2015 (изменено) альфач с комплексом длины члена, своего телосложения и внешности, чо там ещё, на что зебн моментально реагирует? Альфач на ваз-2106 1987 годауподобляешься дебикам, которые судят людей по машинам?по стопам джуса, инварди и еррора? не сомневался в тебе Изменено 8 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение