r707 #7341 8 июня 2015 Ну мне жи никто не мешает устроиться на работуКредиты там есть еще всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7342 8 июня 2015 Дать 20(?) летнему пацану кредит на 500к - изи ваще урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7344 8 июня 2015 Ну допустим я не на себя оформлю ебатьВы такие простые пиздецДжус я понимаюНо копить два года тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7345 8 июня 2015 А на кого ты собрался оформлять кредит, чтоб все законно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7346 8 июня 2015 Бать возьми кредит на 500к, я себе космо сивик хочу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7347 8 июня 2015 эх щас бы некроцивик в кредит на 10 лет потому вы все и в говне, так как не умеете распоряжаться ни временем, ни финансами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7348 8 июня 2015 Ясно понятноНу да хули у вас же наверно все не в кредит машиныЕбаные дауныДаже не буду на ваши комментарии обращать вниманияСлушать автотопик-быть дауномСейчас родители мне помогут,а в будущем помогу им яЧто плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7349 8 июня 2015 Я уже вроде рассказывал, как пытался оформить кредит и мне одобрили 300к на 5 лет При том что у родаков взял 435к на год и уже почти расплатился, осталось 2 месяцаЯ бы хотел посмотреть, какие липовые 2-НДФЛ приносят те, кому дают 1+ лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7350 8 июня 2015 Брать сыну в кредит тачку это такой рак мозга пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7351 8 июня 2015 если кредитная история норм, то дают большие кредиты, ну и справка решает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7352 8 июня 2015 эх щас бы некроцивик в кредит на 10 лет потому вы все и в говне, так как не умеете распоряжаться ни временем, ни финансамиДа серьезно?Тут кто-то в говне?Я чето не заметилНесколько миллионеров ,а остальные дефолтный средний классПорше в кредит зп 70Что плохого?Считаешь себя выше других? Брать сыну в кредит тачку это такой рак мозга пздцПритом что он будет его платить это рак?У моих родителей безупречная кредитная историяВсе до единого оплочены и вовремяОни берут им одобряют,я плачуЧисто я не беря не единой копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7353 8 июня 2015 Ну допустим я не на себя оформлю ебатьВы такие простые пиздецДжус я понимаюНо копить два года тоже не хочупросись в банду к хугану он тебя за % научит $$$ лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7354 8 июня 2015 Такс Диман вкурсе как кридиты в рашке брать, там до 20к $ не проводится проверка организации, тупо два три звонка и справка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7355 8 июня 2015 Ну допустим я не на себя оформлю ебатьВы такие простые пиздецДжус я понимаюНо копить два года тоже не хочупросись в банду к хугану он тебя за % научит $$$ лутатьБольше джуса и пахи меня ненавидит наверно хуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7356 8 июня 2015 раз не можешь купить, значит это не твоему статусу\доходам а залезать в кредиты, уже признак долбаеба, брать кредиты на айфоны, ненужные машины - признак двойного долбаеба OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7357 8 июня 2015 Ну допустим я не на себя оформлю ебатьВы такие простые пиздецДжус я понимаюНо копить два года тоже не хочупросись в банду к хугануон тебя за % научит $$$ лутатьБольше джуса и пахи меня ненавидит наверно хуганну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7358 8 июня 2015 раз не можешь купить, значит это не твоему статусу\доходам а залезать в кредиты, уже признак долбаеба, брать кредиты на айфоны, ненужные машины - признак двойного долбаебаА брать кредит на нужную машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7359 8 июня 2015 если прямо НУЖНУЮ типа без нее вообще никак, ездить там на работу за 20км или возить ребенка то может но вообще я категорически против кредитов, тупо по идейным соображениям OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7360 8 июня 2015 Плюсую зебну урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение