Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Лансер на вариаторе лютый треш

Он вообще не едет

Поделиться сообщением

ты дебик чтоле? по каду вчера 160 на изичандриях выдавал, и владелец говорит, что валил и больше :avtorklif:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Ну выдавай 160

Я тебе говорю про разгон

И на 8 клапаниках вазовских ездят 160

Мы ставили автомато лансер с вариаторолансером и механико лансером

Выиграла механика

Вариатор вообще отсосал

Как и теана тоже сосала

Потому вариатор

Поделиться сообщением

(изменено)

всем ку, челики.

Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/

Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори :palevo: а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.

Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба :zloy: ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.

з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет :rickroll:

Ты покупаешь тачку за 450 тысяч. Потрать 1-2к на диагностику в сервисе мицубиси. Если тебя все устраивает - делай диагностику и покупай. По результатам диагностики сторгуй немножко на мелочах. Фара у него потеет пзд.

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

ну битая и че блять

Поделиться сообщением

ну битая и че блять

челом бьёт, говорит в ДТП не учавствовал. По птс 1-ый владелец.

Шумку он реально ахуенную сделал, в салоне тишина и покой.

Ну выдавай 160

Я тебе говорю про разгон

И на 8 клапаниках вазовских ездят 160

Мы ставили автомато лансер с вариаторолансером и механико лансером

Выиграла механика

Вариатор вообще отсосал

Как и теана тоже сосала

Потому вариатор

мне машина нужна не для заваливания. Для этого у меня был марковник вэшный. Хватило на два года, больше валить не хочу

всем ку, челики.

Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/

Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори :palevo: а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.

Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба :zloy: ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.

з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет :rickroll:

Ты покупаешь тачку за 450 тысяч. Потрать 1-2к на диагностику в сервисе мицубиси. Если тебя все устраивает - делай диагностику и покупай. По результатам диагностики сторгуй немножко на мелочах. Фара у него потеет пзд.

Челик никак не хочет скидывать, говорит цена и так минимальна, и она обоснована. В принципе, я с ним согласен (если учесть, что предыдущие хетчи лансов я смотрел от 450к

Поделиться сообщением

:buba:

aae5866d71.png

Поделиться сообщением

:buba:

aae5866d71.png

АХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Объясните некомпетентному: в случае с этим лансером, какая разница битый он, или нет, если все равно перекрашивать что-то нужно?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Объясните некомпетентному: в случае с этим лансером, какая разница битый он, или нет, если все равно перекрашивать что-то нужно?

Нахуя? Человек берет жоповоз. Нахуя над ним трястись? Наберет сколов + коцок - покрасит. Не понимаю тех, кто после покупки сразу гонит в малярку

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять :avtorklif: а если там (в случае дтп) по железу че было? экран вытягивали етц? (хотя зазоров я не обнаружил). Нахуй оно надо вообще. Да и брать битую после ремонта - не комильфо. Одно дело покрасить элементы, другое дело ебаться после 20к пробега с какой-нибудь хуйней, начиная от патрубков и заканчивая хуй знает чем :fffuuu:

Изменено пользователем CaptainVagina

Поделиться сообщением

ну блять :avtorklif: а если там (в случае дтп) по железу че было? экран вытягивали етц? (хотя зазоров я не обнаружил). Нахуй оно надо вообще. Да и брать битую после ремонта - не комильфо. Одно дело покрасить элементы, другое дело ебаться после 20к пробега с какой-нибудь хуйней, начиная с патрубками и заканчивая хуй знает чем :fffuuu:

Ну я же написал - пускай везет на диагностику. Лучше проебать 10к свозив 5 тачек в сервис, чем проебать потом 100500 из-за траблов, которые можно было изи вычислить.

Поделиться сообщением

стою в гаи уже 5 часов, жду экзамена

заебался пиздец

Поделиться сообщением

Я думал, что в любом случае могут подводные камни быть, с которыми потом проблемы будут.

Ты имеешь в виду, что в случае дтп, шансов на это больше?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

стою в гаи уже 5 часов, жду экзамена

заебался пиздец

Гайд от морковки распечатал?

zRWx7Q6sLJI.jpg

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

Я думал, что в любом случае могут подводные камни быть, с которыми потом проблемы будут.

Ты имеешь в виду, что в случае дтп, шансов на это больше?

офк про это и говорю

Поделиться сообщением

битой машины он боится, ахуеть блять вообще

Поделиться сообщением

ну битая и че блять

ну норм ты даун блять ебучий. если он выбирает тачку после первого владельца нахуй битую брать. потеет фара - меняли хуево стекло или поставили китайскую. переделывать придется.

ну перекрашивать то ладно, вот уебали его допустим в морду. сменили фару бампер еще чето. красить не красить поебать. видел случаи когда морду восстанавливали, но блять забор воздуха который возле радиатора и пошел в воздушный фильтр просто РАСКРОШЕН блять в хламину. можно быть и хуже

потом продавать будет след покупалели попросят цену скинуть нормально так за крашенное крыло мб капот. норм блять не посмотрел что выбирает в питере и тачка 8 года) короче похуй тада в принципе

Поделиться сообщением

да ты даун он на машине 7 лет ездит ниразу не уебать это надо быть ерором еще и лансер хетч 160 по каду ебать вы дауны офк битая смотри чтоб не сильна прост ивсё еьать я вахуе

Поделиться сообщением

всё соре бес попутал

налетели :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...