r707 #7421 9 июня 2015 Лансер на вариаторе лютый трешОн вообще не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7422 9 июня 2015 ты дебик чтоле? по каду вчера 160 на изичандриях выдавал, и владелец говорит, что валил и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7423 9 июня 2015 Ну выдавай 160Я тебе говорю про разгонИ на 8 клапаниках вазовских ездят 160Мы ставили автомато лансер с вариаторолансером и механико лансеромВыиграла механикаВариатор вообще отсосалКак и теана тоже сосалаПотому вариатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7424 9 июня 2015 (изменено) всем ку, челики.Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет Ты покупаешь тачку за 450 тысяч. Потрать 1-2к на диагностику в сервисе мицубиси. Если тебя все устраивает - делай диагностику и покупай. По результатам диагностики сторгуй немножко на мелочах. Фара у него потеет пзд. Изменено 9 июня 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7426 9 июня 2015 ну битая и че блятьчелом бьёт, говорит в ДТП не учавствовал. По птс 1-ый владелец. Шумку он реально ахуенную сделал, в салоне тишина и покой. Ну выдавай 160Я тебе говорю про разгонИ на 8 клапаниках вазовских ездят 160Мы ставили автомато лансер с вариаторолансером и механико лансеромВыиграла механикаВариатор вообще отсосалКак и теана тоже сосалаПотому вариатор мне машина нужна не для заваливания. Для этого у меня был марковник вэшный. Хватило на два года, больше валить не хочу всем ку, челики.Вчера ездил смотреть сий экспонат http://auto.ru/cars/...15021697-862fc/Даже на фотках видно, что левая фара "запотевшая". Челик утверждает, что лансик бит не был, мол гого в гаи проверять хистори а я вот покрутился, повертелся вокруг морды, и меня терзают сомнения. Да, есть коцки на бампере, да, крыло под покраску. Это всё хуйня.Вопрос к мистубаводам: на что обратить внимание при холостых/на ходу? после проезда никаких косяков не заметил (ну только подвеска жестковата, но ведь это митсуба ). В целом остался очень доволен. Аппарат шустрый, а от лепестков подрулевых я просто кончил. Короче, очень хотел бы выслушать (вычитать) ваше мнение.з.ы. от джетты отказался в силу финансового вопроса. На 6-ую не хватает, а 5-ая как-то уже не цепляет Ты покупаешь тачку за 450 тысяч. Потрать 1-2к на диагностику в сервисе мицубиси. Если тебя все устраивает - делай диагностику и покупай. По результатам диагностики сторгуй немножко на мелочах. Фара у него потеет пзд. Челик никак не хочет скидывать, говорит цена и так минимальна, и она обоснована. В принципе, я с ним согласен (если учесть, что предыдущие хетчи лансов я смотрел от 450к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7429 9 июня 2015 Объясните некомпетентному: в случае с этим лансером, какая разница битый он, или нет, если все равно перекрашивать что-то нужно? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7430 9 июня 2015 Объясните некомпетентному: в случае с этим лансером, какая разница битый он, или нет, если все равно перекрашивать что-то нужно? Нахуя? Человек берет жоповоз. Нахуя над ним трястись? Наберет сколов + коцок - покрасит. Не понимаю тех, кто после покупки сразу гонит в малярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7431 9 июня 2015 (изменено) ну блять а если там (в случае дтп) по железу че было? экран вытягивали етц? (хотя зазоров я не обнаружил). Нахуй оно надо вообще. Да и брать битую после ремонта - не комильфо. Одно дело покрасить элементы, другое дело ебаться после 20к пробега с какой-нибудь хуйней, начиная от патрубков и заканчивая хуй знает чем Изменено 9 июня 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7432 9 июня 2015 ну блять а если там (в случае дтп) по железу че было? экран вытягивали етц? (хотя зазоров я не обнаружил). Нахуй оно надо вообще. Да и брать битую после ремонта - не комильфо. Одно дело покрасить элементы, другое дело ебаться после 20к пробега с какой-нибудь хуйней, начиная с патрубками и заканчивая хуй знает чем Ну я же написал - пускай везет на диагностику. Лучше проебать 10к свозив 5 тачек в сервис, чем проебать потом 100500 из-за траблов, которые можно было изи вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7433 9 июня 2015 стою в гаи уже 5 часов, жду экзамена заебался пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7434 9 июня 2015 Я думал, что в любом случае могут подводные камни быть, с которыми потом проблемы будут.Ты имеешь в виду, что в случае дтп, шансов на это больше? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7435 9 июня 2015 (изменено) стою в гаи уже 5 часов, жду экзаменазаебался пиздец Гайд от морковки распечатал? Изменено 9 июня 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7436 9 июня 2015 Я думал, что в любом случае могут подводные камни быть, с которыми потом проблемы будут.Ты имеешь в виду, что в случае дтп, шансов на это больше?офк про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7437 9 июня 2015 битой машины он боится, ахуеть блять вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7438 9 июня 2015 ну битая и че блятьну норм ты даун блять ебучий. если он выбирает тачку после первого владельца нахуй битую брать. потеет фара - меняли хуево стекло или поставили китайскую. переделывать придется. Объясните некомпетентному: в случае с этим лансером, какая разница битый он, или нет, если все равно перекрашивать что-то нужно?ну перекрашивать то ладно, вот уебали его допустим в морду. сменили фару бампер еще чето. красить не красить поебать. видел случаи когда морду восстанавливали, но блять забор воздуха который возле радиатора и пошел в воздушный фильтр просто РАСКРОШЕН блять в хламину. можно быть и хуже потом продавать будет след покупалели попросят цену скинуть нормально так за крашенное крыло мб капот. норм блять не посмотрел что выбирает в питере и тачка 8 года) короче похуй тада в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7439 9 июня 2015 да ты даун он на машине 7 лет ездит ниразу не уебать это надо быть ерором еще и лансер хетч 160 по каду ебать вы дауны офк битая смотри чтоб не сильна прост ивсё еьать я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7440 9 июня 2015 всё соре бес попуталналетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение