cutehamster #7501 9 июня 2015 ты без интервала в неделю сдаешь или че?это третья попытка была типну как попыткак 8 утра в автошколу, все таки отдал 9к, поехали в гаи, ждал там когда меня в город пустят, потом часа в 2 дня наш директор автошколы сказал, что не нужно будет ездить, просто подождать когда права выдадут. и в итоге до 17 30 ждал, выдали, и ушел. бтв пока были там, еще с посонами пиццу заказывалиебать ты чмошник схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7502 9 июня 2015 Пиздец такое чувство что они для кого то эти права получаютвообще ноль челенджа,ну там самому сдать,доказать себе что ты научилсяА это животное еще года 3 будет без машиныпотом сядет и будет создавать аварийные ситуациине знаешь нихуя - закрой ебальникя таких пешиков знаю и дохуяПолучат свою ебаную бумажкуЗато выебоновВоооот у меня права,Права будут машина тоже будет,В итоге стаж капает,просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7503 9 июня 2015 ты без интервала в неделю сдаешь или че?это третья попытка была типну как попыткак 8 утра в автошколу, все таки отдал 9к, поехали в гаи, ждал там когда меня в город пустят, потом часа в 2 дня наш директор автошколы сказал, что не нужно будет ездить, просто подождать когда права выдадут. и в итоге до 17 30 ждал, выдали, и ушел. бтв пока были там, еще с посонами пиццу заказывалиебать ты чмошник схуяли?обоссанец путает поворот и разворот и готов сбивать пешиков зато права купилэпик уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7505 9 июня 2015 Что-то на уровне мусора, который купил аккич 5к и руинит тебе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7506 9 июня 2015 я за руль сел первый раз через 3 года после получения прав Зато без жёлтого восклицательного знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7507 9 июня 2015 че несешь то долбаеб схуяли я права купил? не знаю как в твоем селе, а в моем, пока дань не отдашь, хуй тебе права выдадут. хоть как сдавай экзамен. а мне нахуй не надо затягивать, тем более сессия сейчас. так что проще если заплачу и забуду. про поворот и разворот - уже говорил, что на том перекрестке делал разворот, и в тот раз думал что развррачиваться надо, не обратил внимания на слова мента из-за волнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7508 9 июня 2015 Эх, сейчас бы жить в старне, где права можно купить без связей кому угодно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7509 9 июня 2015 и добавлю - за рулем в городе чувствую себя уверенно, экзамен не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7510 9 июня 2015 профи подъехалиодин крутится вокруг себя\другой на 40км вьебывается на мерсе кулкутхамстер я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7511 9 июня 2015 че несешь то долбаеб схуяли я права купил? не знаю как в твоем селе, а в моем, пока дань не отдашь, хуй тебе права выдадут. хоть как сдавай экзамен.а мне нахуй не надо затягивать, тем более сессия сейчас. так что проще если заплачу и забуду.про поворот и разворот - уже говорил, что на том перекрестке делал разворот, и в тот раз думал что развррачиваться надо, не обратил внимания на слова мента из-за волнения.закрой уже ебало со своими отмазками блятьВот хуй знает как выя когда сдавал ехал и курил спокойномент сказал ,типа давай тебе две пары прав дадим,мои и какого-то рандомного чувака,ну чтобы если че за что-то поймаюттак что вы терпилы и очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7512 9 июня 2015 и добавлю - за рулем в городе чувствую себя уверенно, экзамен не в счётЕрор тоже себя уверенно чувствует, однако это не делает его стиль езды более безопасным для окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7513 9 июня 2015 я за руль сел первый раз через 3 года после получения прав Зато без жёлтого восклицательного знака Еще и с осаго по минимальным коэффициентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7514 9 июня 2015 профи подъехалиодин крутится вокруг себя\другой на 40км вьебывается на мерсе кулкутхамстер я с тобойбольше всего в голос с еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7516 9 июня 2015 и добавлю - за рулем в городе чувствую себя уверенно, экзамен не в счётЕрор тоже себя уверенно чувствует, однако это не делает его стиль езды более безопасным для окружающих.офк относительно уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7517 9 июня 2015 один из них ездит 200 в городе на 1000 сильном ниссан гтрвторой ездит спокойно на мерседесеи все они сдали сами,если не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7518 9 июня 2015 всмысле сами? джус базарил что денег даст, еще в самом начале как на права пошел учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7519 9 июня 2015 всмысле сами? джус базарил что денег даст, еще в самом начале как на права пошел учитсяа хули он тогда пиздит тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7520 9 июня 2015 Если джус заплатил тоже это не оправдывает тебя,долбаеб омеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение