Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Итак, пришло время. Сегодня получил водительское.

Читаю автотопик(и) с июля прошлого года, много раз смеялся в голос (это к тому, что знаю и понимаю большинство рофлянок етц). Последнее время было мало времени, не читал с месяц, вот наверстываю, сейчас в начале данного топана.

Вожу с 16 лет, наездил реально много, т.к. большинство поездок были в поселок за 160км от моего города (1 поездка=320 км). Но минус в том, что это за городом все. В 17 пошел в юношескую автошколу бесплатную, там год надо ходить было, офк проебал почти все, кроме устройства (в начале оно было) и вождения, правила сам учил. В том же году, по ее окончании сдал с первого раза все экзамены. Если сдаешь в 17, то нужно ждать исполнения 18, чтобы забрать права (вот пятого мне исполнилось). Ну и забрал сегодня вот их. Встал вопрос покупки первого своего авто.

На машину есть 500к, но если что-то прям охуенное, то можно до 550-600. Понял, что не надо выебываться, и покупать старых немцев и японцев. Немцев-дорого в обслуге, а для японца надо либо знакомых в сервисе иметь, либо самому жестко шарить, ибо в моем понимании после покупки марка/кресты/чайника/турерV будут нонстоп в голове идеи в плане тюнинга. Поначалу хотел lexus is 200, но убедил себя, что не потяну в плане ремонтов етц, ибо в силу опыта не разбираюсь почти. Так что выбираю из гольфов 4/5, сивиков, джетт и всего такого дефолтного недорогого.

В этом то и хотел попросить вашей помощи, ну и плюс давно хотел влиться сюда, но понимал, что пешеблядь здесь явно не к месту (год назад это было, лол). (хотя щас я и есть пешеблядь, мда).

Так вот, про авто: категорически против покупки новых/ двух/трех летних кредитопомоек аля фокус солярис етц.

Надеюсь, реально надеюсь на вашу помощь.

мерс без пневмоподвески и будет тебе радость. В обслуге недорогой не слушай никого.

Поделиться сообщением

мерс за 500 тыщ? ну хуй знает.

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

w123 купи и не парься вообще

Поделиться сообщением

Читаю автотопик(и) с июля прошлого года, много раз смеялся в голос (это к тому, что знаю и понимаю большинство рофлянок етц). Последнее время было мало времени, не читал с месяц, вот наверстываю, сейчас в начале данного топана.

Вожу с 16 лет, наездил реально много, т.к. большинство поездок были в поселок за 160км от моего города (1 поездка=320 км). Но минус в том, что это за городом все. В 17 пошел в юношескую автошколу бесплатную, там год надо ходить было, офк проебал почти все, кроме устройства (в начале оно было) и вождения, правила сам учил. В том же году, по ее окончании сдал с первого раза все экзамены. Если сдаешь в 17, то нужно ждать исполнения 18, чтобы забрать права (вот пятого мне исполнилось). Ну и забрал сегодня вот их. Встал вопрос покупки первого своего авто.

На машину есть 500к, но если что-то прям охуенное, то можно до 550-600. Понял, что не надо выебываться, и покупать старых немцев и японцев. Немцев-дорого в обслуге, а для японца надо либо знакомых в сервисе иметь, либо самому жестко шарить, ибо в моем понимании после покупки марка/кресты/чайника/турерV будут нонстоп в голове идеи в плане тюнинга. Поначалу хотел lexus is 200, но убедил себя, что не потяну в плане ремонтов етц, ибо в силу опыта не разбираюсь почти. Так что выбираю из гольфов 4/5, сивиков, джетт и всего такого дефолтного недорогого.

В этом то и хотел попросить вашей помощи, ну и плюс давно хотел влиться сюда, но понимал, что пешеблядь здесь явно не к месту (год назад это было, лол). (хотя щас я и есть пешеблядь, мда).

Так вот, про авто: категорически против покупки новых/ двух/трех летних кредитопомоек аля фокус солярис етц.

можно взять авенсис не d4 или короллу с менянной коробкой.

там даже разбираться не надо ни в чем

а по is200 . за 500к не возьмешь нормального.

Поделиться сообщением

Авенсис ахуенный отвечаю,вася

Бери на мехе

Если прям вообще не хочешь ее чинить

Вечная машина

И едет более менее

Поделиться сообщением

можно взять авенсис не d4 или короллу с менянной коробкой.

там даже разбираться не надо ни в чем

а по is200 . за 500к не возьмешь нормального.

Ты путаешь is200 и is250.

Авенсис действительно хороший такой выбор в эти бабки. Теаны там 7-8 года, если внешний вид не смущает. Можно поизвращаться и камри купэ поискать :trollface:

Поделиться сообщением

че несешь то долбаеб :lol:

схуяли я права купил? не знаю как в твоем селе, а в моем, пока дань не отдашь, хуй тебе права выдадут. хоть как сдавай экзамен.

ебанашка, ищущая оправдания

2 раза обосрался, последний раз ссыканул и понес деньги, прячась за дефолтные "КОКОКО НАС ЗАВАЛИВАЮТ"

ну да, заваливают, бедные, жаль только уебанище путает указания экзаменатора + не пропускает пешеходов

ХУЙ ПРАВА ВЫДАДУТ ХОТЬ КАК СДАВАЙ ЭКЗАМЕН

ты его блять идеально откатал? чтобы такое пиздетЬ? или просто 2 раза хуев насосался и побежал у мамки деньги клянчить?

клоун хуев

Ты не имеешь права что-то пиздеть про покупку прав, хуесос

Поделиться сообщением

Гость

пиздец катхамстер уебище дерзкое

просто скажи ДА КУПИЛ ПРАВА НЕ ОХОТО МОЗГ ЕБАТЬ,

уебище начинает какую-то хуету писать

а мой пост был ориентирован на "ПОЗДРАВЬТЕ", т.е. ты долбаеб просто дал бабло, даже не садился в тачку и пишешь ПОЗДРАВЬТЕ?

ахуеть . ну типо, поздравьте я сходил по обедать в ресторан.

Поделиться сообщением

а мой пост был ориентирован на "ПОЗДРАВЬТЕ", т.е. ты долбаеб просто дал бабло, даже не садился в тачку и пишешь ПОЗДРАВЬТЕ?

я откатал свои две попытки, нахуй мне еще чето ездить, тратить дохуищу времени, если я чувствую себя уверенно (относительно) за рулем?

захотел - написал, тебя это не должно ебать

Поделиться сообщением

Гость

захотел нассал тебе на ебало.

Поделиться сообщением

Джус конечно высокомерный уёбок, но насколько память не изменяет сам со 2го раза здал. Офк плакал что на третий поедет к корешам в деревню сдавать за деревянные. Но покупать права, не имея машины это такое, как я понял у тебя очередь между сдачами не месяц-полтора, а меньше намного. Ходил бы да пересдавал, хуле торопиться. Если ты ахуенно ездишь, то тебя не будут по кд валить, раз на третий сдал бы. Чем без машины, фейля сам сдачу на права идти и покупать их через неделю. Я не могу в твою логику.

Поделиться сообщением

пиздец катхамстер

прав, зря начал оправдываться, сам себя слил

ну купил и купил, хз что с того, я тоже купил

Поделиться сообщением

поздравляю

чо ел?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Джус конечно высокомерный уёбок, но насколько память не изменяет сам со 2го раза здал. Офк плакал что на третий поедет к корешам в деревню сдавать за деревянные. Но покупать права, не имея машины это такое, как я понял у тебя очередь между сдачами не месяц-полтора, а меньше намного. Ходил бы да пересдавал, хуле торопиться. Если ты ахуенно ездишь, то тебя не будут по кд валить, раз на третий сдал бы. Чем без машины, фейля сам сдачу на права идти и покупать их через неделю. Я не могу в твою логику.

месяц

и у меня еще сессия

Поделиться сообщением

Гость

поздравляю

чо ел?

я трольнул

я дома в ксик катаю, суши заказал, из дома не выходил )

Поделиться сообщением

пиздец катхамстер

прав, зря начал оправдываться, сам себя слил

ну купил и купил, хз что с того, я тоже купил

просто для меня "купил" - это как эррор.

просто проплатил и через некоторое время приехал в гибдд за правами.

захотел нассал тебе на ебало.

писюн свой нади под брюхом, жирдяй

Поделиться сообщением

поздравляю

чо ел?

я трольнул

я дома в ксик катаю, суши заказал, из дома не выходил )

чёт ты совсем перестал худеть уже)) а так хорошо начинал

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а ты че делал? пахал день и ночь? тупоголовое чудовище

я в отличии от тебя проходил билеты, площадку и город.

в москве как ты написал не купишь

уебище нулевое

Поделиться сообщением

бтв микростори, еду утром на работу в плотном потоке, как ВДРУГ тупая пизда лет 45 , жирная, в очках на красном ниссане микра начинает перестраиваться мне в бочину, ладно успел отскочить на обочину, а эта мразь даже не обернулась, тупо вперед своим рылом уткнулась блядь и прет вперед, вот таких вот ебал в рот

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты че делал? пахал день и ночь? тупоголовое чудовище

я в отличии от тебя проходил билеты, площадку и город.

в москве как ты написал не купишь

уебище нулевое

хуесос тупорылый

прежде чем что-то пиздеть, убедись, что ты прав в этом

я ебаных 3 месяца отходил теорию и практику

потом сдал теорию на 0 ошибок. САМ

сдал площадку. САМ

два раза сдавал город, на третий отдал дань и всё. что еще ты мне спизданешь?

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...