r707 #741 20 мая 2015 Самое страшное, когда ребята, которые не соображают ваще нихуя - начинают писать в этот топик часто. Это становится невыносимо читать. Механика - это кайф от переключений, перегазовок и различных тонкостей в управлении. А одна даунита будет тыщу лет пыжиться доказывать какие то никому нахуй не нужные вещи. У меня Бтв 3 катка летней резины ханкук лежит. 15 радиус. 195/55. Смотрю тут есть интересующиеся. Зафоткаю - отдам ваще почти задаром, если она вас устроит.Я вообще то то же самое говорю уже 3 страницыА они мне про дсг быстрее у меня драговый автомат4х ступка некромарка динамичнаяВсе это бред лишь бы оправдать свою покупку и свои затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #742 20 мая 2015 японские авто топ1так же как и мэйзу на андроидетопик клоз • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #744 20 мая 2015 (изменено) ты не имеешь право меня оскорблятьтем более за правду Изменено 20 мая 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #746 20 мая 2015 (изменено) паха отправил шины))) Изменено 20 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #748 20 мая 2015 (изменено) пиар канал VEVO там у всех видосов столькону и это репчик? кстате думал fb 40+, а потом увидел оказывается молодой парень а че это ты так думал? еще и 40 (!!!!) + пора продовать лачетти к хуям Изменено 20 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #749 20 мая 2015 пиар канал VEVO там у всех видосов столькону и это репчик? кстате думал fb 40+, а потом увидел оказывается молодой парень а че это ты так думал? еще и 40 (!!!!) + пора продовать лачетти к хуямаватарка, посты, лачетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #750 20 мая 2015 Чета также думал ну не 40 ну 35 как и фрику )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #751 20 мая 2015 пиар канал VEVO там у всех видосов столькону и это репчик? кстате думал fb 40+, а потом увидел оказывается молодой парень а че это ты так думал? еще и 40 (!!!!) + пора продовать лачетти к хуям Да, пора нивку покупать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #752 20 мая 2015 думал фб уже 35, как фрику, до 45 писа офк не тянет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #753 20 мая 2015 Не ну пис всякого на 10 -15 постарше канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #755 20 мая 2015 с писа то уже песок сыпется небосьуже осыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #759 20 мая 2015 катаюсь больше половины года на почти вырваной тяге у переднего левого колесакак скоро мне пизда? жигули СЕМЁРОЧКА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #760 20 мая 2015 Запилите гайд как определить возраст человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение