Andier #7661 10 июня 2015 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду эт ты щас разницу почти в 200к оправдываешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7662 10 июня 2015 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду эт ты щас разницу почти в 200к оправдываешь?нет разные рынки что тут оправдывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7663 10 июня 2015 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду эт ты щас разницу почти в 200к оправдываешь?нет разные рынки что тут оправдывать?Я имею в виду что пустой фокус 14 года ну никак не стоит стока.Эт пиздец какой-то, а не цена.С твоим бюджетом проще бушку найти. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7664 10 июня 2015 (изменено) б/у кот в мешке х-з даже надо 13/14 год не старше и тут возникает вопрос почему почти новую тачку продавать Изменено 10 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7665 10 июня 2015 б/у кот в мешке х-з даже надо 13/14 год не старше и тут возникает вопрос почему почти новую тачку продавать У тебя в стране такое веселье, что причин может быть масса.Да и эти вопросы можно владельцу задавать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7666 10 июня 2015 б/у кот в мешке х-з даже надо 13/14 год не старше и тут возникает вопрос почему почти новую тачку продавать У тебя в стране такое веселье, что причин может быть масса.Да и эти вопросы можно владельцу задавать.веселье давно поэтому я не спешу покупать да толку вопросы стандартные ответы надо деньги и тд сейчас популярный ливаю из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7667 10 июня 2015 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду ты еще скажи, что его немцы собирают ездили мои коллеги на центральный завод ВФ в Германии: рассказать, что за отбитые гастарбайтеры стоят на конвейере? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7669 10 июня 2015 Турки собираютмб и прибалты. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7670 10 июня 2015 Турки собирают+поляки+прибалты Осталось только хохлов добавить - вообще кайф будет. Я думаю, что русская сборка лучше =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7671 10 июня 2015 а вот и патриоты подгорели ладно не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7672 10 июня 2015 немецкие автомобили собирают исключительно белые арийцы под музыку вагнера, а про турков на конвейере это все байки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7673 10 июня 2015 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду ты еще скажи, что его немцы собирают ездили мои коллеги на центральный завод ВФ в Германии: рассказать, что за отбитые гастарбайтеры стоят на конвейере?друзья по вконтакту или лайвжурналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7674 10 июня 2015 сабж по поводу лансика хетча. Приехал вчера опять к мужичку, сразу сказал, мол едем на диагностику за мой счет. Тот помялся немного, но потом согласился. Пока добирались, я начал его заёбывать, мол че с фарой, почему она поменяна была, и вообще какого хуя всё криво. Выяснилось, что зимой въебался в сугроб, разбил фару, вырубил оригинал на авито и сам поменял. Ничего не вытягивалось после сугроба, он просто так и оставил. Сразу после этого диалога я начал доёбывать его на счет торга, тот - ни в какую. Приезжаем на станцию, перед нами два тазика. Стоим, пиздим. Меня уже на тот момент реально подзаебала его "маска порядочного гражданина", говорю открыто: "готов забрать сий аппарат сразу после осмотра за 408, если там нет никаких косяков". Его походу тоже подзаебала моя дотошность, он открылся Кароч пару-тройку тыс пробега и рейка там окончательно наебнется. Стойкам тоже пизда, гур менял уже два раза. Масло жрёт неебически. В гараж мы так и не заехали. Выяснилось, что он любитель поездить по обочинам во время пробки на 150+ км/ч, дабы не тратить своё драгоценное время. За сим и попращались, и даже его согласие на 410к меня не впечатлило. Сегодня поеду смотреть пассат Б6 (160лс, 2.0 АТ) Держу вас в курсечелик до последнего просто надеялся что ты блефуешь с сервисомтипо ты его проверяешь, а он не слезает, ну типо прям до последнего момента держался и говорил что все заебисьа как уже понял что 100% тачка в сервис пойдет и все косяки выплывут, съехал, чтоб тотал мудилой не бытьтебе повезло еще, что он хоть не тотал хуесос который не потратил твое бабло 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7675 10 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TaCsL-_0AwA р707 когда решил копить на сивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7676 10 июня 2015 У меня один вопрос - нужно ли красить черную грунтовку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7677 10 июня 2015 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду ты еще скажи, что его немцы собирают ездили мои коллеги на центральный завод ВФ в Германии: рассказать, что за отбитые гастарбайтеры стоят на конвейере?друзья по вконтакту или лайвжурналу? Сотрудники отдела запчастей за победу в номинации "ОЗЧ Года" были награждены поездкой. Что еще тебе рассказать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7678 10 июня 2015 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду ты еще скажи, что его немцы собирают ездили мои коллеги на центральный завод ВФ в Германии: рассказать, что за отбитые гастарбайтеры стоят на конвейере?друзья по вконтакту или лайвжурналу? Сотрудники отдела запчастей за победу в номинации "ОЗЧ Года" были награждены поездкой. Что еще тебе рассказать?щас зебн придет все остальное расскажет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7679 10 июня 2015 (изменено) Спок просто ебашит в рублях цены, примерно округляя. Вроде сейчас курс 1 к 3. чет 900к за фокус как то жирно.это пиздец простомне месяц назад официалы предлагали фокус 3 2014 года в комплектации синк едишен с климатом, парктрониками, зимней резиной и сигналкой за 700 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду ты еще скажи, что его немцы собирают ездили мои коллеги на центральный завод ВФ в Германии: рассказать, что за отбитые гастарбайтеры стоят на конвейере?друзья по вконтакту или лайвжурналу? Сотрудники отдела запчастей за победу в номинации "ОЗЧ Года" были награждены поездкой. Что еще тебе рассказать?ты нахуй джусу так говоришь?у него машина за 3 ляма, он лучше тебя в тачках разбирается Изменено 10 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7680 10 июня 2015 Спок просто ебашит в рублях цены, примерно округляя. Вроде сейчас курс 1 к 3. чет 900к за фокус как то жирно.это пиздец простомне месяц назад официалы предлагали фокус 3 2014 года в комплектации синк едишен с климатом, парктрониками, зимней резиной и сигналкой за 800 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду ты еще скажи, что его немцы собирают ездили мои коллеги на центральный завод ВФ в Германии: рассказать, что за отбитые гастарбайтеры стоят на конвейере?друзья по вконтакту или лайвжурналу? Сотрудники отдела запчастей за победу в номинации "ОЗЧ Года" были награждены поездкой. Что еще тебе рассказать?ты нахуй джусу так говоришь?у него машина за 3 ляма, он лучше тебя в тачках разбирается Прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение