r707 #7681 10 июня 2015 То есть гастрбайтерф по твоему закачивают в дефолтную музыку в мерседесы гимны третьего рейха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7682 10 июня 2015 Спок просто ебашит в рублях цены, примерно округляя. Вроде сейчас курс 1 к 3. чет 900к за фокус как то жирно.это пиздец простомне месяц назад официалы предлагали фокус 3 2014 года в комплектации синк едишен с климатом, парктрониками, зимней резиной и сигналкой за 700 ну у спока некрачь и цены в гараже я вон в $ написал но у нас фокус сборка германия, а не иван налей стакан к обеду ты еще скажи, что его немцы собирают ездили мои коллеги на центральный завод ВФ в Германии: рассказать, что за отбитые гастарбайтеры стоят на конвейере?друзья по вконтакту или лайвжурналу? Сотрудники отдела запчастей за победу в номинации "ОЗЧ Года" были награждены поездкой. Что еще тебе рассказать?ты нахуй джусу так говоришь?у него машина за 3 ляма, он лучше тебя в тачках разбираетсяТочно. Я же забываю, что он закрыл тачку в шоуруме на 2 месяца и ушел. Он же очередной супергерой просто! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7683 10 июня 2015 (изменено) блять пиздец я вахуеподушку двигателя отправили 28 маяона еще даже до уфы не доехала, ахуеть с хабаровска едет 2 недели, хули так долго то, с китая обычно за такое время доходило Изменено 10 июня 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7684 10 июня 2015 Я так и не понял того парня, зачем имея 500к покупать машину которой 13-15 лет.Если уж тебе так хочется купи себе форя атмсоферного, как раз найдешь за 400 полуживого и при необходимости на ремонт оставишь. блять пиздец я вахуеподушку двигателя отправили 28 маяона еще даже до уфы не доехала, ахуеть с хабаровска едет 2 недели, хули так долго то, с китая обычно за такое время доходило жара стояла, опасались ехать может быть из за пожаров возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7685 10 июня 2015 Я так и не понял того парня, зачем имея 500к покупать машину которой 13-15 лет.Если уж тебе так хочется купи себе форя атмсоферного, как раз найдешь за 400 полуживого и при необходимости на ремонт оставишь. блять пиздец я вахуеподушку двигателя отправили 28 маяона еще даже до уфы не доехала, ахуеть с хабаровска едет 2 недели, хули так долго то, с китая обычно за такое время доходило жара стояла, опасались ехать может быть из за пожаров возможных.А как же марк 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7686 10 июня 2015 То есть гастрбайтерф по твоему закачивают в дефолтную музыку в мерседесы гимны третьего рейха?нет, гастарбайтеры закачивают туда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7687 10 июня 2015 и до великих мерсов добрались ебаные школьники-дрочеры :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7688 10 июня 2015 Точно. Я же забываю, что он закрыл тачку в шоуруме на 2 месяца и ушел. Он же очередной супергерой просто! Пис, можешь рассказать за топливную систему Bosch mono-motronic, которую на гольфах 3-х ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7689 10 июня 2015 Точно. Я же забываю, что он закрыл тачку в шоуруме на 2 месяца и ушел. Он же очередной супергерой просто! Пис, можешь рассказать за топливную систему Bosch mono-motronic, которую на гольфах 3-х ставили?Вместо карбюратора воткнули во впускную систему одну форсунку, которая льет топливо в зависимости от того, что говорит ей контроллер. Очень хорошая, простая и надежная система. Изучай: http://vwts.ru/page03_mono.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7690 10 июня 2015 Спок просто ебашит в рублях цены, примерно округляя. Вроде сейчас курс 1 к 3. чет 900к за фокус как то жирно.кто ж так считает ? тебе в $ не понятно? зайди на яндекс и умнож по курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7691 10 июня 2015 Точно. Я же забываю, что он закрыл тачку в шоуруме на 2 месяца и ушел. Он же очередной супергерой просто! Пис, можешь рассказать за топливную систему Bosch mono-motronic, которую на гольфах 3-х ставили?Вместо карбюратора воткнули во впускную систему одну форсунку, которая льет топливо в зависимости от того, что говорит ей контроллер. Очень хорошая, простая и надежная система. Изучай: http://vwts.ru/page03_mono.html Спасибо. Чисто субъективно, это лучше и проще чем KE-jetronic? А то я с ним покушал уже, вкусно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7692 10 июня 2015 Точно. Я же забываю, что он закрыл тачку в шоуруме на 2 месяца и ушел. Он же очередной супергерой просто! Пис, можешь рассказать за топливную систему Bosch mono-motronic, которую на гольфах 3-х ставили?Вместо карбюратора воткнули во впускную систему одну форсунку, которая льет топливо в зависимости от того, что говорит ей контроллер. Очень хорошая, простая и надежная система. Изучай: http://vwts.ru/page03_mono.html Спасибо. Чисто субъективно, это лучше и проще чем KE-jetronic? А то я с ним покушал уже, вкусно было Ну, К-джет - это же совсем седой писец. Там никакой электроники и тонкая механическая регулировка. Тот же карбюратор имхо даже лучше был бы. Насколько помню М-джет старше ее лет на 20 и куда лучше отработан, так что будет лучше офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7693 10 июня 2015 Спок просто ебашит в рублях цены, примерно округляя. Вроде сейчас курс 1 к 3. чет 900к за фокус как то жирно.кто ж так считает ? тебе в $ не понятно? зайди на яндекс и умнож по курсуТестероновый брат, он потом цены в $ написал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #7694 10 июня 2015 (изменено) Я так и не понял того парня, зачем имея 500к покупать машину которой 13-15 лет.Если уж тебе так хочется купи себе форя атмсоферного, как раз найдешь за 400 полуживого и при необходимости на ремонт оставишь. Да никто не покупает 15 летнюю машину, отправлюсь скоро смотреть фокусы сивики, писал же. Изменено 10 июня 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7695 10 июня 2015 и так эксперты вопрос по вашей теме если с разборки купить кондей получается его вхуячить в фокус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7696 10 июня 2015 и так эксперты вопрос по вашей теме если с разборки купить кондей получается его вхуячить в фокус? некоторые и климат ставят с американской панельюно оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7697 10 июня 2015 и так эксперты вопрос по вашей теме если с разборки купить кондей получается его вхуячить в фокус? некоторые и климат ставят с американской панельюно оно тебе надо?ну хотелось бы холодка или там сильно много гемора с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7698 10 июня 2015 и так эксперты вопрос по вашей теме если с разборки купить кондей получается его вхуячить в фокус? некоторые и климат ставят с американской панельюно оно тебе надо?ну хотелось бы холодка или там сильно много гемора с установкой?с кондеем сразу брать не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7699 10 июня 2015 норм так, удалить зуб мудрости 25к рубасов+3 дня в больнице OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7700 10 июня 2015 Ты в курсе что ты потеряешь мудрость если вырвешь зуб мудростиХотя это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение