PeaceHaver #7701 10 июня 2015 норм так, удалить зуб мудрости 25к рубасов+3 дня в больнице насилие какое, мне за 3к и нифига в больницетам, правда, как вырастет - ежели вбок поперек, то могут и поллица разодрать пока вынут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7702 10 июня 2015 у меня ещё два верхних останутся а так, изичайшие -50к в моей жизни норм так, удалить зуб мудрости 25к рубасов+3 дня в больнице насилие какое, мне за 3к и нифига в больницетам, правда, как вырастет - ежели вбок поперек, то могут и поллица разодрать пока вынутвот у меня вообще в бок вырос, из-за того, что я в детстве зубы выпрямлял теперь под общим наркозом удалять, в стационаре, и ещё два раза так первый раз за ~10 лет к зубному сходил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7703 10 июня 2015 Зуб и общий наркоз Попахивает пиздежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7704 10 июня 2015 Я счастливый обладатель нормальных зубов мудрости, которые нормально прорезались и встали как обычные Я больше всего в жизни боюсь зубных врачей, но за всю жизнь сколько бы я к ним не ходил, максимум чо у меня было, немного зубного камня, который изи сбивали хуйнёй типа воды под напором Дед вообще ни разу в жизни не ходил к зубному, помер в том году, все зубы на месте, лол, надеюсь у меня так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7705 10 июня 2015 Зуб и общий наркозПопахивает пиздежомЭто потому, что ты разбираешься в стоматологии ровно так же, как в автомобилях =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7706 10 июня 2015 подъебос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7707 10 июня 2015 Точно. Я же забываю, что он закрыл тачку в шоуруме на 2 месяца и ушел. Он же очередной супергерой просто! Пис, можешь рассказать за топливную систему Bosch mono-motronic, которую на гольфах 3-х ставили? Да ну зачем тебе эта лабуда, го лучше вкинем по 500р в ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7708 10 июня 2015 у меня ещё два верхних останутся а так, изичайшие -50к в моей жизни норм так, удалить зуб мудрости 25к рубасов+3 дня в больнице насилие какое, мне за 3к и нифига в больницетам, правда, как вырастет - ежели вбок поперек, то могут и поллица разодрать пока вынутвот у меня вообще в бок вырос, из-за того, что я в детстве зубы выпрямлял теперь под общим наркозом удалять, в стационаре, и ещё два раза так первый раз за ~10 лет к зубному сходил Общий Наркоз Масляное масло Мм свит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7709 10 июня 2015 Точно. Я же забываю, что он закрыл тачку в шоуруме на 2 месяца и ушел. Он же очередной супергерой просто! Пис, можешь рассказать за топливную систему Bosch mono-motronic, которую на гольфах 3-х ставили? Да ну зачем тебе эта лабуда, го лучше вкинем по 500р в ммм. Пока профитонычи буду ждать, покатаюсь на гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7710 10 июня 2015 видел недавно парад этих ушлепков, все тачки в наклейках и куча флагов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7711 10 июня 2015 у меня ещё два верхних останутся а так, изичайшие -50к в моей жизни норм так, удалить зуб мудрости 25к рубасов+3 дня в больнице насилие какое, мне за 3к и нифига в больницетам, правда, как вырастет - ежели вбок поперек, то могут и поллица разодрать пока вынутвот у меня вообще в бок вырос, из-за того, что я в детстве зубы выпрямлял теперь под общим наркозом удалять, в стационаре, и ещё два раза так первый раз за ~10 лет к зубному сходил Общий Наркоз Масляное масло Мм свит???местный наркозобщий наркоз а вы как это называете? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7712 10 июня 2015 у меня ещё два верхних останутся а так, изичайшие -50к в моей жизни норм так, удалить зуб мудрости 25к рубасов+3 дня в больнице насилие какое, мне за 3к и нифига в больницетам, правда, как вырастет - ежели вбок поперек, то могут и поллица разодрать пока вынутвот у меня вообще в бок вырос, из-за того, что я в детстве зубы выпрямлял теперь под общим наркозом удалять, в стационаре, и ещё два раза так первый раз за ~10 лет к зубному сходил Общий Наркоз Масляное масло Мм свитесть и местный мне руку кромсали под местным.укололи (пизда как больно) и го=го-гоправда наркоз не успел подействовать, и я разрез почувствовал на 100%такой жар и тепло разливающееся и это мне придется пережить снова. зато потом еще че то вкололи, и я лежал уже мне было похуй на все) это типа наркоманы так живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7713 10 июня 2015 Не знать про Элитный и общий наркоз в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7714 10 июня 2015 (изменено) Смотря чем делают наркоз. Если препарат нормальный - ничего не чувствуешь, кроме костей и чуть пощипывает, когда сшивают. Это прос местный.С общим тоже самое, только проблема в интоксикации - после нормального все более-менее нормально, а после дешевого ощущения как-будто ты бухал 10 дней не просыхая и тут тебя разбудили, отпиздив палкой Изменено 10 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7715 10 июня 2015 Я счастливый обладатель нормальных зубов мудрости, которые нормально прорезались и встали как обычные Я больше всего в жизни боюсь зубных врачей, но за всю жизнь сколько бы я к ним не ходил, максимум чо у меня было, немного зубного камня, который изи сбивали хуйнёй типа воды под напором Дед вообще ни разу в жизни не ходил к зубному, помер в том году, все зубы на месте, лол, надеюсь у меня так же будет у меня тож норм проросли. я почувствовал как они растут, не приятно было, но когда выросли ваще как родные хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7716 10 июня 2015 Смотря чем делают наркоз. Если препарат нормальный - ничего не чувствуешь, кроме костей и чуть пощипывает, когда сшивают. Это прос местный.С общим тоже самое, только проблема в интоксикации - после нормального все более-менее нормально, а после дешевого ощущения как-будто ты бухал 10 дней не просыхая и тут тебя разбудили, отпиздив палкойтам пилят кость, потом пилят зуб на три части, потом вынимают это, потом зашивают мне до этого операций не делали никогда, чет я не уверен в местном наркозе, что он потянет всё это ну и лежать смотреть, пока тебе пилят кость, ну хуй знает, лучше уж поспать имхо, хотя есть шанс не проснуться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7717 10 июня 2015 лол, не проснуться от наркоза? че за хуйнямне никогда ниче не делали тож, но че-т не слышал такого что не просыпаются, может это шанс 1 на 999999999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7719 10 июня 2015 А я хотел когда-то, потом забил на эту идею. И так заработаю. Я все-таки придерживаюсь к медленно но стабильно, нежели быстро и риски.Зачем мне риски? Если я могу зарабатывать и потихоньку лутать 15% с вклада в банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение