OT6uTbIu #761 20 мая 2015 катаюсь больше половины года на почти вырваной тяге у переднего левого колесакак скоро мне пизда? жигули СЕМЁРОЧКА С тех пор как сел в 7 (seven) (семь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #763 20 мая 2015 катаюсь больше половины года на почти вырваной тяге у переднего левого колесакак скоро мне пизда? жигули СЕМЁРОЧКА С тех пор как сел в 7 (seven) (семь)разгонял это ведро до 170была попытка сделать пруф, но с разьебаной тягой, её вело влево и решили не рисковать :nate: в машине было 3 человека просто там че то постукивать начало во время начала движения последнее время вот и решил к ЭКСПЕРТАМ обратиться 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #765 20 мая 2015 > 170> 2107> убитая> в машине 3 человека Ох уж эти фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #766 20 мая 2015 > 170> 2107> убитая> в машине 3 человека Ох уж эти фантазиив следующий раз пруфануесли выживем офк она не особо убитая так то2008 годтолько с тягой траблычи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #767 20 мая 2015 хз даже что илитнее - семера 08 года или нивка 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #768 20 мая 2015 > 170> 2107> убитая> в машине 3 человека Ох уж эти фантазиив следующий раз пруфануесли выживем офк я б не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #769 20 мая 2015 хз даже что илитнее - семера 08 года или нивка 11?семера офк всякие крузаки и лексусы вообще в страхе пропускают всегда клеишь бункер на лобовое, главное шритф ПОБОЛЬШЕворлдофтанки на заднеепанду во все окна май лайф май рулс сбокуещё кота этого конченого типо бензина просити тебе даже аллах завидовать будет > 170> 2107> убитая> в машине 3 человека Ох уж эти фантазиив следующий раз пруфануесли выживем офк я б не сталобидно что мало кто верит в прохладные, которые происходили в этой машине и с этой машиной 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #770 20 мая 2015 хз даже что илитнее - семера 08 года или нивка 11?семера офквсякие крузаки и лексусы вообще в страхе пропускают всегда клеишь бункер на лобовое, главное шритф ПОБОЛЬШЕворлдофтанки на заднеепанду во все окнамай лайф май рулс сбокуещё кота этого конченого типо бензина просити тебе даже аллах завидовать будет Че за панда? Пруфани картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #771 20 мая 2015 Запилите гайд как определить возраст человека1- читаешь 100 последних постов2- чекаешь машину3- смотришь на аватарку???Называешь рандомную цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #772 20 мая 2015 хз даже что илитнее - семера 08 года или нивка 11?семера офквсякие крузаки и лексусы вообще в страхе пропускают всегда клеишь бункер на лобовое, главное шритф ПОБОЛЬШЕворлдофтанки на заднеепанду во все окнамай лайф май рулс сбокуещё кота этого конченого типо бензина просити тебе даже аллах завидовать будет > 170> 2107> убитая> в машине 3 человека Ох уж эти фантазиив следующий раз пруфануесли выживем офк я б не сталобидно что мало кто верит в прохладные, которые происходили в этой машине и с этой машиной Не вижу твоей тачки в первом посте, ты что пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #773 20 мая 2015 хз даже что илитнее - семера 08 года или нивка 11?семера офквсякие крузаки и лексусы вообще в страхе пропускают всегда клеишь бункер на лобовое, главное шритф ПОБОЛЬШЕворлдофтанки на заднеепанду во все окнамай лайф май рулс сбокуещё кота этого конченого типо бензина просити тебе даже аллах завидовать будет Че за панда? Пруфани картинку хз даже что илитнее - семера 08 года или нивка 11?семера офквсякие крузаки и лексусы вообще в страхе пропускают всегда клеишь бункер на лобовое, главное шритф ПОБОЛЬШЕворлдофтанки на заднеепанду во все окнамай лайф май рулс сбокуещё кота этого конченого типо бензина просити тебе даже аллах завидовать будет > 170> 2107> убитая> в машине 3 человека Ох уж эти фантазиив следующий раз пруфануесли выживем офк я б не сталобидно что мало кто верит в прохладные, которые происходили в этой машине и с этой машиной Не вижу твоей тачки в первом посте, ты что пешеход?пруфану под вечероксейчас на работке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #774 20 мая 2015 (изменено) вернулся с дачи а тут такое страшный сон походу я сплю Изменено 20 мая 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #778 20 мая 2015 вернулся с дачи а тут такое страшный сон походу я сплю тут поменялись порядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #779 20 мая 2015 Бля кто помнит сайт,который паха скидывал заказывать б/у диски японские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #780 20 мая 2015 офк, ахуенные блядь истории 170 в троем на семерке, я на виосе еле разгонялда и кароче любая неведомая хуета, тачка спереди тормозит, еще чекто-то перестроился=вы трупыгл хф, найс катаешь братанлибо смертник либо пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение