CaptainVagina #7881 11 июня 2015 ку олигархам в этим чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7882 11 июня 2015 бля рот ебал, какой-то праздник сделали завтра у всех короткий день и нихуя не работает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7884 11 июня 2015 Заебись можно будет пойти пиздить хохлов легально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7885 11 июня 2015 Никита, ты подкапотное мыл на фф2 когда нибудь?Стоит мыть?Не мыл, но желание было. Керхером офк мыть не собираюсь, но знаю, что у в мажоре моют сухой пеной(в точности названия не уверен) + высасывают это все назад. Видел как так помыли под капотом хонды - охуенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7886 11 июня 2015 Никита, ты подкапотное мыл на фф2 когда нибудь?Стоит мыть?Не мыл, но желание было. Керхером офк мыть не собираюсь, но знаю, что у в мажоре моют сухой пеной(в точности названия не уверен) + высасывают это все назад. Видел как так помыли под капотом хонды - охуенчик.у нас такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7887 11 июня 2015 последние 6 обзоров у него это,ебать как она валит и какой звук,больше там нет ничего последние 6 обзоров это все одна серия и там как бы в этом и суть. И да он свой гелик даже обосрал, а вы тут чето говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7889 11 июня 2015 Парни, а вы закончили уже зубы обсуждать? А то вот у меня зубы мудрости наполовину в десне как бы, это норма? Ну типо они растут ровно (или уже вросли, вроде большой мальчик) и ровно вверх без болей и тд, но наполовину тупо в десне (или что это, мяско какое-то, не кость). Офк, к стоматологу не хочу идти (а зачем, когда все топовые стоматологи сидят в автотопане?).у меня такая же хуйнявсе 4 зуба мудрости идеально ровно растут, но вылезали постепенно втечении где то лет 4тут будет зависит от того как ты чистишь зубы и как часто ешьтипо через некоторое время когда они уже будут в самом верху ты будешь жевать или грызть ченить то просто прорвешь эту кожу на зубе и тут главное по кд чистить зубы и промывать что бы там не была едая когда первый раз пришел в этой проблемой врачиха пошутила что - "не бойся го почикаем тебя как шашлычок тут не больно будет", но у мня очелло чето сжалось и не стал, тогда она сказала что бы приходил проверятся каждые пару месяцев ну и промывал, чистил по кдс учетом того что я чаще всего после каждого приема пищи чищу зубы у меня все норм прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7891 11 июня 2015 зачем ты этого паренька тут постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7892 11 июня 2015 > после каждого приема пищи чищу зубы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7893 11 июня 2015 > после каждого приема пищи чищу зубы я дома обедаютак что ничего трудногодело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7894 11 июня 2015 Джус, ты брови что ли выщипываешь? Я счастливый обладатель нормальных зубов мудрости, которые нормально прорезались и встали как обычные Я больше всего в жизни боюсь зубных врачей, но за всю жизнь сколько бы я к ним не ходил, максимум чо у меня было, немного зубного камня, который изи сбивали хуйнёй типа воды под напором Дед вообще ни разу в жизни не ходил к зубному, помер в том году, все зубы на месте, лол, надеюсь у меня так же будет this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7895 11 июня 2015 нахуй в сбере рублевый депозит заводить, в рубасах до страхового максимума ищешь топ процент и все.Тинькофф топ процент как я писал, ну или около топ, так или иначе для меня топ банк, но клал в сбербанк ибо клал в 10 раз больше максимальной страховой суммы. а в 10 банков бегать - себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7896 11 июня 2015 > после каждого приема пищи чищу зубы тож так делаю зато ни одной дырки нету OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7897 11 июня 2015 Может вы еще и зубы отбеливаете? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7898 11 июня 2015 а я напоминаю Автотопик т. 22. Деанон очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7899 11 июня 2015 Может вы еще и зубы отбеливаете?я бы, кстати, сделал только слышал для эмали хуёво OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7900 11 июня 2015 Может вы еще и зубы отбеливаете?я бы, кстати, сделал только слышал для эмали хуёвовот именнохотя если у тебя ни одной пломбы в 25+ то можешь делать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение