lacosteg #7962 11 июня 2015 про зубы сумоньте пиздоеда, у него топ зубы на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7963 11 июня 2015 (изменено) Я один чтоли из топана в отпуске? Какие то экзамены все сдают, июнь месяц ебанаврот, пиздуйте на пляжик Ша похаваю и со своей поеду на велах кататься, блять кааайф. Всегда мечтал в курортном городе на своём велике кататься, наконец то привнз Изменено 11 июня 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7964 11 июня 2015 Давно рашка топ 1 по атомной энергетике?Чето не вижу твою аэс в первом посте может ты углеблядь?Давно. 2 место - хранция, третье - кто ни попадя. В части термояда мы с китайцами в коопе на первом месте. Спрашивай еще.а зачем путинские хлебасосы подписывают со всеми контракты о намерении построить АЭС? если и дураку понятно что рашка ничего не сможет построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7965 11 июня 2015 Короче понял что хочу и велики и купить кайты (те что для кайтсёрфинга) а для этих дел надо тачку большую какую нить :D подумываю о двух вариках или Лада ларгус (но она в случае чего не потянет прицеп) или взять американца какого нить, но там отпугивает расход в 25, но братан сказал изи поменять на газ.. В Краснодаре 1/3 тачек на газу говорит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7966 11 июня 2015 Я один чтоли из топана в отпуске? Какие то экзамены все сдают, июнь месяц ебанаврот, пиздуйте на пляжик Ша похаваю и со своей поеду на велах кататься, блять кааайф. Всегда мечтал в курортном городе на своём велике кататься, наконец то привнзЯ бы посоветовал тебе топовый вел для таких прогулок, но слишком завидую, потому не буду -.- Давно рашка топ 1 по атомной энергетике?Чето не вижу твою аэс в первом посте может ты углеблядь?Давно. 2 место - хранция, третье - кто ни попадя. В части термояда мы с китайцами в коопе на первом месте. Спрашивай еще.а зачем путинские хлебасосы подписывают со всеми контракты о намерении построить АЭС? если и дураку понятно что рашка ничего не сможет построитьВ смысле, не понял прикола? Насколько всем известно, РФ - топовый строитель и продавать блоков для АЭС, а после американской фукусимы и запорожской АЭС, так с огромным отрывом. Да и в плане бридеров мы прорвались вперед, а франция дропнула. Так что я хз, о чем ты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7968 11 июня 2015 Я один чтоли из топана в отпуске? Какие то экзамены все сдают, июнь месяц ебанаврот, пиздуйте на пляжик Ша похаваю и со своей поеду на велах кататься, блять кааайф. Всегда мечтал в курортном городе на своём велике кататься, наконец то привнзЭкзамены+практика до конца июля - ти воопще с ноши плонети???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7969 11 июня 2015 :lol: даунынет блядь, срсли, у меня ребята из группы рейджили (при том что водят нормально и второй раз сдали ок) что бабам там каким-то достались прямые дорогие с одним правом поворотом,а им попались перекрестки с левыми да еще и с затором и трамвайными путями, которые они нормально проехали но наделали ошибок при перестроениях и т.д, а ты блядь на знаке стоп завалил.лулБабы что ездили с одним правым поворотом просто купили права и все.не пали инсайд пусть горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7970 11 июня 2015 АллоКороче теперь я передвигаюсь на своих двоихПоэтому в честь этого я иду в комп клуб и потом досдаю хуйню и идуРаботать ,потом делаю комп,покупаю руль logitech g27 пару хороших автосимулятороаДалее покупаю автомобиль ,возможно рузке,если чето пойдет ,мб даже сивикСкриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7971 11 июня 2015 Я один чтоли из топана в отпуске? Какие то экзамены все сдают, июнь месяц ебанаврот, пиздуйте на пляжик Ша похаваю и со своей поеду на велах кататься, блять кааайф. Всегда мечтал в курортном городе на своём велике кататься, наконец то привнз Ну ты и урод Пишу диплом, 3 недели почти не выходил из дома, и даже в дотку толком не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7972 11 июня 2015 сегодня будете в доту кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7973 11 июня 2015 Я один чтоли из топана в отпуске? Какие то экзамены все сдают, июнь месяц ебанаврот, пиздуйте на пляжик Ша похаваю и со своей поеду на велах кататься, блять кааайф. Всегда мечтал в курортном городе на своём велике кататься, наконец то привнз Ну ты и урод Пишу диплом, 3 недели почти не выходил из дома, и даже в дотку толком не играл Ничего не потерял. то жара , то град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7974 11 июня 2015 (изменено) Я один чтоли из топана в отпуске? Какие то экзамены все сдают, июнь месяц ебанаврот, пиздуйте на пляжик Ша похаваю и со своей поеду на велах кататься, блять кааайф. Всегда мечтал в курортном городе на своём велике кататься, наконец то привнзЯ бы посоветовал тебе топовый вел для таких прогулок, но слишком завидую, потому не буду -.- Давно рашка топ 1 по атомной энергетике?Чето не вижу твою аэс в первом посте может ты углеблядь?Давно. 2 место - хранция, третье - кто ни попадя. В части термояда мы с китайцами в коопе на первом месте. Спрашивай еще.а зачем путинские хлебасосы подписывают со всеми контракты о намерении построить АЭС? если и дураку понятно что рашка ничего не сможет построитьВ смысле, не понял прикола? Насколько всем известно, РФ - топовый строитель и продавать блоков для АЭС, а после американской фукусимы и запорожской АЭС, так с огромным отрывом. Да и в плане бридеров мы прорвались вперед, а франция дропнула. Так что я хз, о чем ты.ну индии/вьетнам/бангладеш/финляндия/турция/иран обещали построить и прочим африкам там чёт 40+ реакоторов по всему миру при том что мощностей это построить тупо нетуто что совок построил у себя это понятно а вот сейчас Изменено 11 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7975 11 июня 2015 АллоКороче теперь я передвигаюсь на своих двоихПоэтому в честь этого я иду в комп клуб и потом досдаю хуйню и идуРаботать ,потом делаю комп,покупаю руль logitech g27 пару хороших автосимулятороаДалее покупаю автомобиль ,возможно рузке,если чето пойдет ,мб даже сивикСкриньтея тож перед пересдачей подумывал купить себе руль :DDмне посоветовали не тупить и на эти деньги поездить с инструкторомофк прокатился только пару раз и сразу на экз - в итоге сэкономил :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7976 11 июня 2015 бля решил права купить5кждать месяцофк отказался, есть еще мужик который мне от автошколы дал хуету типо я закончил, он грит 7к и через неделю будут готовы хотя если заморочиться я и сам сдам, но опять ездить на ебучей учебной машине, привыкать к ней, сука а еще вопрос к механикамкак правильно передачи переключать?я короче включаю вторую, газую гдет до 1.5-2к оборотов и потом отпускаю сцепление, машина ахуенно плавно едет, когда не газую а просто сцепуху отпускаю её подёргивает и медленнее едет, а эт хуйня какая то ну типо износ сцепухи больше когда я газую, или можно хуй забить на это и делать как делаю, короче я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7977 11 июня 2015 бля решил права купить5кждать месяцофк отказался, есть еще мужик который мне от автошколы дал хуету типо я закончил, он грит 7к и через неделю будут готовы хотя если заморочиться я и сам сдам, но опять ездить на ебучей учебной машине, привыкать к ней, сука а еще вопрос к механикамкак правильно передачи переключать?я короче включаю вторую, газую гдет до 1.5-2к оборотов и потом отпускаю сцепление, машина ахуенно плавно едет, когда не газую а просто сцепуху отпускаю её подёргивает и медленнее едет, а эт хуйня какая то ну типо износ сцепухи больше когда я газую, или можно хуй забить на это и делать как делаю, короче я хуй знаетрасход по городу литров 12-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7978 11 июня 2015 бля решил права купить5кждать месяцофк отказался, есть еще мужик который мне от автошколы дал хуету типо я закончил, он грит 7к и через неделю будут готовы хотя если заморочиться я и сам сдам, но опять ездить на ебучей учебной машине, привыкать к ней, сука а еще вопрос к механикамкак правильно передачи переключать?я короче включаю вторую, газую гдет до 1.5-2к оборотов и потом отпускаю сцепление, машина ахуенно плавно едет, когда не газую а просто сцепуху отпускаю её подёргивает и медленнее едет, а эт хуйня какая то ну типо износ сцепухи больше когда я газую, или можно хуй забить на это и делать как делаю, короче я хуй знает с синхронизаторами беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7979 11 июня 2015 (изменено) бля решил права купить5кждать месяцофк отказался, есть еще мужик который мне от автошколы дал хуету типо я закончил, он грит 7к и через неделю будут готовы хотя если заморочиться я и сам сдам, но опять ездить на ебучей учебной машине, привыкать к ней, сука а еще вопрос к механикамкак правильно передачи переключать?я короче включаю вторую, газую гдет до 1.5-2к оборотов и потом отпускаю сцепление, машина ахуенно плавно едет, когда не газую а просто сцепуху отпускаю её подёргивает и медленнее едет, а эт хуйня какая то ну типо износ сцепухи больше когда я газую, или можно хуй забить на это и делать как делаю, короче я хуй знаетрасход по городу литров 12-15? 10-11 от того что движок будет крутиться на 2к оборотов на 10 сек дольше расход офк прыгнет в небеса, ага хотя какие 10 сек, нажал сцепление, переключил, отпустил, занимает секунды 2-3меня больше сцепление волнует Изменено 11 июня 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7980 11 июня 2015 бля решил права купить5кждать месяцофк отказался, есть еще мужик который мне от автошколы дал хуету типо я закончил, он грит 7к и через неделю будут готовы хотя если заморочиться я и сам сдам, но опять ездить на ебучей учебной машине, привыкать к ней, сука а еще вопрос к механикамкак правильно передачи переключать?я короче включаю вторую, газую гдет до 1.5-2к оборотов и потом отпускаю сцепление, машина ахуенно плавно едет, когда не газую а просто сцепуху отпускаю её подёргивает и медленнее едет, а эт хуйня какая то ну типо износ сцепухи больше когда я газую, или можно хуй забить на это и делать как делаю, короче я хуй знаетрасход по городу литров 12-15? 10-11 от того что движок будет крутиться на 2к оборотов на 10 сек дольше расход офк прыгнет в небеса, ага хотя какие 10 сек, нажал сцепление, переключил, отпустил, занимает секунды 2-3меня больше сцепление волнуетты получается переключаешь все передачи так же как и трогаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение