Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Ребятс, мне завтра надо ответ дать, кто что думает? Я наверное все-таки скажу, что мне нужна диагностика двигателя, поэтому ждем дня, когда мастерские будут работать. Если до этого времени найдешь покупателей-продавай им.

она битая и подушки стреляли

Нахуй она нужна вообще? Кузов уебище

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лел

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ребятс, мне завтра надо ответ дать, кто что думает? Я наверное все-таки скажу, что мне нужна диагностика двигателя, поэтому ждем дня, когда мастерские будут работать. Если до этого времени найдешь покупателей-продавай им.

эм, она не битая, плюс мне ответили же, что этот контур с завода, это нормально. Не стреляли там подушки. И, блять, по каким критериям кузов уебище?

Кстати, он походу реально оцинкованный, ибо в тех местах где скол краски и уже почти видно ржавчину, она дальше не расходится.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Бери, заебал

10/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, щас почитал по поводу лкп, меня еще смутило, машина вкруг 160-190. Я сначала думал перекрас, но потом вспомнил, что где красили, то там 400 микрон минимум будет. Но 180 ведь дохера же, может это заводской перекрас? Но, опять же, был бы он заводской, ну в то время сделанный, когда машина еще на гарантии была, в сервисной книге ведь было это бы, а там ничего нет по этому поводу.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Щас красят на уровне заводов

Я в мерсе спрашивал, они крыло красили мне, сказали нп толщину такую же сделать

Поделиться сообщением

Но в том месте, где крашено 100%, показывает 500 микрон на той же машине..

Поделиться сообщением

Кто чо может по чехлам подсказать? У меня уже пукан бомбит от брата-сестры жены и пса :fffuuu: После собаки грязь, после брата-сестры постоянно грязные жирные пятна на сиденье. Думаю сделать чистку салона и надеть чехлы :nate: Буду как колхозник гонять. Сколько норм чехлы стоят, чтобы я не переплачивал за хуйню :hmm:

купи чемпионы

Вроде так называются, только бери с установкой

Их ппц тяжело натянуть

эм, она не битая, плюс мне ответили же, что этот контур с завода, это нормально. Не стреляли там подушки. И, блять, по каким критериям кузов уебище?

Кстати, он походу реально оцинкованный, ибо в тех местах где скол краски и уже почти видно ржавчину, она дальше не расходится.

нормальное на вторых фокусах лкп

У меня некоторым сколам года 3 уже, не ржавеют

Слушай больше советов джуса, он машину в шоуруме на два месяца оставлять собирался

Поделиться сообщением

я особо не вникал, но вроде перекуп не?

мне также всё ахуенно заливал чувак, и торопил с выбором :hmm:

Поделиться сообщением

Тебе ж там же говорили что цвет даже такой не сделать :D а ща они уже красят краскопультом как на заводе. Нереал сделать такую же толщину. Можно от ремонтируемого места переход сделать и всю деталь не перекрашивать, тогда да - будет везде тонко, кроме места вмятины и ТП, но покрасить так же как на заводе толщиной - нет

Чо со стеклом то кстати сделали тебе в итоге на купешке? Заказали или чо?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че за ситуация с джусом и шоурумом?

Поделиться сообщением

Тебе ж там же говорили что цвет даже такой не сделать :D а ща они уже красят краскопультом как на заводе. Нереал сделать такую же толщину. Можно от ремонтируемого места переход сделать и всю деталь не перекрашивать, тогда да - будет везде тонко, кроме места вмятины и ТП, но покрасить так же как на заводе толщиной - нет

Чо со стеклом то кстати сделали тебе в итоге на купешке? Заказали или чо?

И вообще надо понимать, что на заводе, скорее всего, портальная автоматическая окраска на водной основе, а на предприятии - руками и на растворителе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

уебаны блять опять спорите с джусом?

ЕМУ МЕНЕДЖЕР МЕРСЕДЕСА СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО, ЗНАЧИТ МОЖНО

НУ ТУПЫЫЫЕСУУУУУКА ГОРЮ С ВАС ДАУНОВ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пускай пускай, хоть эпиков почитаем

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Если бы менеджер бмв сказал что можно покрасить как на заводе это было бы пиздежом

А тут сказал менеджер мерседеса

Поделиться сообщением

(изменено)

а, все, ггвп, он пронес какую то херню про то, что сдал договор купли-продажи (его старый, когда он покупал машину) в гаи вместе с розовой птс старого владельца, т.е. у челика нет дкп на руках, НАЙС. Как он ее вообще будет продавать лол.

Поделиться сообщением

а, все, ггвп, он пронес какую то херню про то, что сдал договор купли-продажи (его старый, когда он покупал машину) в гаи вместе с розовой птс старого владельца, т.е. у челика нет дкп на руках, НАЙС. Как он ее вообще будет продавать лол.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это ведь проходит? Он отдает маленькую птску старого владельца в гаи, а ему выдают новую НА НЕГО. А дкп остается энивеич у него.

upd.А, все, загуглил, ебать, в мрэо сдается одна копия, а он не стал себе оставлять просто, ясно.

Поделиться сообщением

По доверенности, йопт.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

По доверенности, йопт.

Ты не понял. У челика есть ПТС и свидетельство о регистрации тачки на себя, но нет ДКП, который нахуй не нужен как бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...