nerv1k #8081 12 июня 2015 пацы кто подскажет простенький редактор изображений простенькие рисунки шрифты итд НЕ ПАИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8083 12 июня 2015 Щас красят на уровне заводовЯ в мерсе спрашивал, они крыло красили мне, сказали нп толщину такую же сделатьТебе ж там же говорили что цвет даже такой не сделать :D а ща они уже красят краскопультом как на заводе. Нереал сделать такую же толщину. Можно от ремонтируемого места переход сделать и всю деталь не перекрашивать, тогда да - будет везде тонко, кроме места вмятины и ТП, но покрасить так же как на заводе толщиной - нет Чо со стеклом то кстати сделали тебе в итоге на купешке? Заказали или чо?за счет салона поменяли недели 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8084 12 июня 2015 мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8085 12 июня 2015 уебаны блять опять спорите с джусом?ЕМУ МЕНЕДЖЕР МЕРСЕДЕСА СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО, ЗНАЧИТ МОЖНО НУ ТУПЫЫЫЕСУУУУУКА ГОРЮ С ВАС ДАУНОВ :avtorklif: :avtorklif:наверное можно, но будут так делать на тачке за 400к? нет с этим думаю даже джус не будет спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8086 12 июня 2015 да не, в пизду его, померил еще два фокуса таких же, там на 50 микрон слой краски на крыше тоньше, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8087 12 июня 2015 мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку Сказал бы, что пристегнут был, рак. За ремень лет 10 не тормозят уже, потому что доказать никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8088 12 июня 2015 мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку нужно сжечь твоего друга и избавить мир от очередной каркуши общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8089 12 июня 2015 мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку Сказал бы, что пристегнут был, рак.За ремень лет 10 не тормозят уже, потому что доказать никак.видео мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку нужно сжечь твоего друга и избавить мир от очередной каркуши и водилу сжечь нахуй и избавить мир от очередного непристегивающегося уебаны блять опять спорите с джусом?ЕМУ МЕНЕДЖЕР МЕРСЕДЕСА СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО, ЗНАЧИТ МОЖНО НУ ТУПЫЫЫЕСУУУУУКА ГОРЮ С ВАС ДАУНОВ :avtorklif: :avtorklif:наверное можно, но будут так делать на тачке за 400к? нетс этим думаю даже джус не будет споритьбыло бы можно-делали бы везде Ну это ведь проходит? Он отдает маленькую птску старого владельца в гаи, а ему выдают новую НА НЕГО. А дкп остается энивеич у него.upd.А, все, загуглил, ебать, в мрэо сдается одна копия, а он не стал себе оставлять просто, ясно.а нахуя тебе его договор купли-продажи?это его личный финансовый документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8090 12 июня 2015 ЕБать апостол тупорылый, в голос с везде некоторые дауны валиком себе тачку красят а он говорит везде бы делали ты же нищееб, нахуй тебе красить тачку за 100к рублей чтоб было как новенькая если ты за 5к покрасишь И БУДЕТ НОРМАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8092 12 июня 2015 ЕБать апостол тупорылый, в голос с везденекоторые дауны валиком себе тачку красят а он говорит везде бы делали ты же нищееб, нахуй тебе красить тачку за 100к рублей чтоб было как новенькая если ты за 5к покрасишь И БУДЕТ НОРМАНАтебе уебану объясняют что тебе также как на заводе не покрасятпро валиком красят мне пишет человек который царапины водкой контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #8093 12 июня 2015 (изменено) Изменено 12 июня 2015 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8094 12 июня 2015 Джус, не смотри этот видос плес. По дружески предупреждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8095 12 июня 2015 Найс на максиме ездить наверное, совсем не напрягаешься во время езды да и телочек клюет больше чем на порш, в очередной раз победа за япами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8096 12 июня 2015 дебикитам от порша только кузов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8097 12 июня 2015 Найс на максиме ездить наверное, совсем не напрягаешься во время езды да и телочек клюет больше чем на порш, в очередной раз победа за япами.Ну да, челик подумал, нахуй буду тратить 80к на порш, лучше максиму куплю за 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8098 12 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] егорка ставь музыку в тачку[media=] [/media] а это для фб Изменено 12 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8100 12 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=J7vFmF6GeEYв войс чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение