Mark.00F.ka #8101 12 июня 2015 мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку А на видео ты есть? Если нет, то давай до свидания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8102 12 июня 2015 Найс на максиме ездить наверное, совсем не напрягаешься во время езды да и телочек клюет больше чем на порш, в очередной раз победа за япами.Ну да, челик подумал, нахуй буду тратить 80к на порш, лучше максиму куплю за 20. Бля как вы бесите ждм дрочеры, просто пиздец.Я как бы не отрицаю что какой-то старый раздроченый японский хлам может ехать быстрее 911го, или какой-нибудь феррари, или м5, не важно, я это прекрасно понимаю, и прекрасно понимаю что машина за 25к зеленых (вместе с вложениями) может ехать быстрее чем за 200к.Но я сука прекрасно понимаю что у машины за 200к скорость - ОДИН из атрибутов, таких как престиж, ахуительная внешность, чсв аппер, показатель статусности, средство для съема телок и т.д и т.п.К чем блядь вот эти видео в которых челик попускает порш, или другую хорошую машину из числа престижных, ведь для полной компиляции можно еще сделать пару видосов о том кто как на эту машину смотрит и как реагируют телочки на такие машины. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8103 12 июня 2015 спасибо другдо тебя никто этого не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8104 12 июня 2015 (изменено) r707 бери такую, доярки подумают что рейдж ровер Изменено 12 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8106 12 июня 2015 Это патфайндер? Это оригинальные?http://rayban-wayfarer.me/ Что за .me? Очередной развод? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8107 12 июня 2015 (изменено) Это патфайндер? Это оригинальные?http://rayban-wayfarer.me/ Что за .me? Очередной развод?мне такие же 1 в 1 за 100р из китая пришли Изменено 12 июня 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8108 12 июня 2015 Такие се возьму Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8110 12 июня 2015 ну или косплеить кота базилио на детском утреннике пойдет, правда это больше к фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8111 12 июня 2015 r707 бери такую, доярки подумают что рейдж роверЕбало бы завалил,животноеГде твоя машина в первом посте?Бате своему посоветуй ниву,сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8112 12 июня 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8113 12 июня 2015 Ебал вас всех врот кредитобляди сукаФокусов себе накупят и прочий хлам ебаный уроды,Ниву за нал брали суки ,за нал блять, просто 360 тысяч в лицо диллеруНе 10 процентов ,а сразу,опа shake your money makerDollars dollars everywhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8115 12 июня 2015 И че смешного,псина?Ой а давайте девушку админа которая вообще нахуй никаким боком не стоит с автомобилями и форумом всячески обсиратьХахаха как же смешно лезть в чужую жизньА знаешь что ты сделаешь ,стоя перед ней в жизни и показывая это фотоПросто будешь мычать,потому что ты ебаная омежкаДжус человек конечно странный,но лезть в чужую жизнь ,оскорблять жену,мать,отца это пизде как низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8117 12 июня 2015 так джус не женат это не родственник получается. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8118 12 июня 2015 девушка почти жена почти родственникчуть чуть не считается поэтомудевушка жена родственникчейн лоджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8119 12 июня 2015 (изменено) мдэээээ сейчас катал кореша по магазинам. потом повез домой. он спрашивает а чо типа тебя не разу гайцы не тормозили? я говорю нет, уже почти год права и 0 раз останавливали. и блять через 5 минут за поворотом мне уебок палочкой машет. почему не пристегиваемся, тысячу рублей на бочку А на видео ты есть? Если нет, то давай до свидания да ну нах эти всякие видео на видео бы выяснилось что я еще и ехал без фар, что капот у меня не открывается и нет аптечки огнетушителя и прочей хуйни Изменено 12 июня 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8120 12 июня 2015 Эх, съездил вечером купить покушать. Легчайшие минус 1000р за ст. 12.16 ч. 2 Все настроение испортили уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение