Inconflict #8161 12 июня 2015 (изменено) ну цивик 1.3 да еще и автомат это забей А разница? В большом городе дергать ручку это полный даунизм, а двигатель ни один не едет из тех что идут на них, даже хваленый 1.5 втэк. Смысл мучать машину которая, нихуя не предназначена для того чтобы вваливать? Изменено 12 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8163 12 июня 2015 ну цивик 1.3 да еще и автомат это забей А разница? В большом городе дергать ручку это полный даунизм, а двигатель ни один не едет из тех что идут на них, даже хваленый 1.5 втэк. Смысл мучать машину которая, нихуя не предназначена для того чтобы вваливать? от 1.6 тока едут втеки)ну хотя вроде и 1.5 с тюнячками че т можетно без втека в основном не едут) б20 без втека че та может как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8165 12 июня 2015 (изменено) если б16б то он ваще топовый как по мне Изменено 12 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8166 12 июня 2015 ну цивик 1.3 да еще и автомат это забей А разница? В большом городе дергать ручку это полный даунизм, а двигатель ни один не едет из тех что идут на них, даже хваленый 1.5 втэк. Смысл мучать машину которая, нихуя не предназначена для того чтобы вваливать? от 1.6 тока едут втеки)ну хотя вроде и 1.5 с тюнячками че т можетно без втека в основном не едут) б20 без втека че та может Именно. При чем не так особо даже и едет 1.6, ну едет он секунд 8, ахуеть какой разгон в 2015, камри 3.5 объедет затюняченную в хлам хонду. Ради этого ебать мозг в поисках и переплачивать +-100к вообще не вижу смысла за 15 летние дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8168 12 июня 2015 имею 18 рубасов на проезд евридей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8169 12 июня 2015 имею ф20б с втек приору то объедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8170 12 июня 2015 думаю дахули нет то она на 200 кг меньшехуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8171 12 июня 2015 Был седня в Сергиев Посаде, проезжал Королев.Ебать там дорогу ахуенную сделали.рили четкая, 6 или 7 полос в одну сторону, ахуительная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8173 12 июня 2015 (изменено) ну даа еще ехал по городу 150и подпрыгнул на лежакевот я ахуелблаго он низкий былну знаете такой вытянутый еле-еле выпирает ) p.s. :avtorklif: :avtorklif: p.p.s. домой ехал по трассе, ебать кайфовалУ - УВАЖЕНИЕтупо все расступались нахуй передо мной :pray: аж сам кайфовалобычно я сам объезжала щас прижался влево и топлюприжимаюсь к его жопечерез 1-2 сек они все перестраиваются вправо =======хотел ехать туда на поршаке, но на этом дауне опять акум селвернее как... он у меня тогда после зимы сел, я завел, покатался 15 минут, вот уже месяца 2-3 прошло, я его не заводилседня попытался открыть - нихуя, походу опять сдох. попытался открыть ключем, тоже не получилось,вотафак?мб я второй ключ взял и они чем-то отлючаются? в следующий раз с двумя подойдуесли опять не получитсяхз че делатьтупо тачка на стоянкее стоит мертвая Изменено 12 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8174 12 июня 2015 да офк аккумче ему твои 15 минут катаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8175 12 июня 2015 ну суть в том что я его до этого ключем открывала щас он не открываапется даже ключемя вставляю ключ в тачку, поворачиваю... и НИХУЯ)говорю в след раз с двумя ключами пойду, Мб они чем отличаются.... сука если не откроется че делать ебать ))))))))хотя мб она залипла или еще че... я не очень пытался открытьс силой попробую в след разгглавное ручку не вырвать... а то я ж качок... но я как помню с того раза, там такой щелчок типо открылосьа щас нихуя нетмб ключ не до конца провернулврятли залипла(обсуждаю сам с собой в лайв режиме уровень : писхивер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8177 12 июня 2015 и после тогго как я подпрыгнул такое чувство что че-то не то теперьвплане скорости все норм, набирает также, но как будто сук че-т трясется или хуй знает сука вот дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8178 12 июня 2015 кажется мы стали забывать первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8179 12 июня 2015 кажется мы стали забывать первый раз вижу детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8180 12 июня 2015 Еррор дай поршак погонять ,все равно просто так умирает на стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение