Nikitossss #8181 12 июня 2015 кажется мы стали забывать первый раз вижу детект не губите поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8182 12 июня 2015 Еррор дай поршак погонять ,все равно просто так умирает на стоянке че с ним будет то? стоит и стоитвон тачки по 20 лет стоят, акум заряжают и едутче с ним будет че ты пиздишь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8183 12 июня 2015 Еррор дай поршак погонять ,все равно просто так умирает на стоянке блядь еще одинотсоси ему в личку плзтут не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8184 12 июня 2015 Еррор дай поршак погонять ,все равно просто так умирает на стоянке че с ним будет то? стоит и стоитвон тачки по 20 лет стоят, акум заряжают и едутче с ним будет че ты пиздишь сукада ниче не будет, энивей жалко что просто так стоит,а я бы повжаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8185 12 июня 2015 ну даеще я рандом дебилу тачку не давал чтоб он ВЖАРИВАЛ п.с. скока у меня цилиндров кто знает?седня на заправке спросил чел, я сказал что не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8188 12 июня 2015 (изменено) если трясется на холостом то три Изменено 12 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8189 12 июня 2015 http://moscow.drom.ru/mercedes-benz/e-class/17794612.html - эх щас бы с дюпа докопить на это :D если трясется на холостом то три :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8190 12 июня 2015 (изменено) ну даеще я рандом дебилу тачку не давал чтоб он ВЖАРИВАЛ п.с. скока у меня цилиндров кто знает?седня на заправке спросил чел, я сказал что не ебу 6. Ты сними клеммы с аккумулятора на поршаке и все, только сначала лучше покататься зарядить до фулла. Изменено 12 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8191 12 июня 2015 внутри места заебись особенно спереди сзади я особо не вожу никого да и кто ездит не жалуетсяи по 5 человек ездили все нормну про жесткость да жестковатая ну шо поделать Да тоже редко когда больше, чем в 2-м в тачке, даже чаще необходимость возникает в перевозке чего-то длинного, приходится в седан впихивать еле как-нибудь.У тебя 1.3 и автомат, и ты брал за 135 вроде? У меня в городе в топовом цвете есть 1.3 на автомате некст поколения, рублей бы за 160 отдалиhttp://novosibirsk.d...c/18417044.htmlхуле номера питерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8192 12 июня 2015 мб дискам гг вп если в руль вибрация менять колесо сними клемы, а там по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8193 12 июня 2015 мб дискам гг вп если в руль вибрация менять колесо сними клемы, а там по гайду внутренний разрыв корда дает биения на руль, проще въебать чем гтровские диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8194 12 июня 2015 мб дискам гг вп если в руль вибрация менять колесо сними клемы, а там по гайду внутренний разрыв корда дает биения на руль, проще въебать чем гтровские дискиах да, я же забыл что бы купить диски на гтр надо ипотеку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8195 12 июня 2015 если трясется на холостом то трив голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8197 12 июня 2015 на холостом не трясется ну даеще я рандом дебилу тачку не давал чтоб он ВЖАРИВАЛ п.с. скока у меня цилиндров кто знает?седня на заправке спросил чел, я сказал что не ебу 6. Ты сними клеммы с аккумулятора на поршаке и все, только сначала лучше покататься зарядить до фулла.че за клемы ты че пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8198 12 июня 2015 ну даеще я рандом дебилу тачку не давал чтоб он ВЖАРИВАЛ п.с. скока у меня цилиндров кто знает?седня на заправке спросил чел, я сказал что не ебувся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8199 12 июня 2015 мб дискам гг вп если в руль вибрация менять колесо сними клемы, а там по гайду внутренний разрыв корда дает биения на руль, проще въебать чем гтровские дискиах да, я же забыл что бы купить диски на гтр надо ипотеку брать Да не, б\у стоят рублей 50-60 комплект. Небольшого займа в быстроденьги хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8200 12 июня 2015 п.с. скока у меня цилиндров кто знает?седня на заправке спросил чел, я сказал что не ебуа объем двигателя знаешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение