lacosteg #8221 13 июня 2015 (изменено) а автобусы для депутатов которые еще не накопили на мерс быдло даже не в курсе про Исаакиевский соборМне тя жаль челИсаакиевский собор мда фиксанул Изменено 13 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8222 13 июня 2015 Он конечно пиздв огромный Лакостиг тупо быдло, нихуя не видевшее, живущий как нищая лимита, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8223 13 июня 2015 село из которого ты родом видал не удивляюсь почему ты желчный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8224 13 июня 2015 Питер посмотрел, перестал быть селюком екатерининский дворец маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8225 13 июня 2015 Дак он как раз в селе под питером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8227 13 июня 2015 Он конечно пиздв огромный Лакостиг тупо быдло, нихуя не видевшее, живущий как нищая лимита, пизда Хуею с джусаПоехал в Питер чтобы подлизать мерседесуПросто блядь некст лвл нищука из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #8228 13 июня 2015 Он конечно пиздв огромный Лакостиг тупо быдло, нихуя не видевшее, живущий как нищая лимита, пизда Хуею с джусаПоехал в Питер чтобы подлизать мерседесуПросто блядь некст лвл нищука из деревниsps chto povernul, tolko vot ne ponyal kak ti rakurs smenil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8229 13 июня 2015 (изменено) Это не его фото)) Жена месяц назад туда ездила чтобы убедиться в тотальном превосходстве Фордов в Питере Изменено 13 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8230 13 июня 2015 хааааhttp://vk.com/video-29544671_171085866нихуево она ебучкой прописала в капот как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8231 13 июня 2015 Бтв, я понял причину почему сцепление быстро по пизде пошло. Я же трогался три месяца со второй (рука была сломана, я ездил одной рукой). Да и девушку учил ездить (а тут вы сами понимаете сколько раз машина глохла). хааааhttp://vk.com/video-29544671_171085866нихуево она ебучкой прописала в капотНу с нами на Гоа произошло тоже самое, когда я девушке дал порулить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8232 13 июня 2015 у тебя хуйня не едущая не комфортная, в ней мало места, постоянные встань я сяду, жрет неадекватно бенза да и ваще шлак. все внутри скрипит, жостко ехать ваще я хз нахуй такое покупатьхз по трассе 150 изи едувстань я сяду да присутствуетжрет 6 по трассе 7 по городу) (ну тут еще смотря как топить бывает и побольше)внутри ниче не скрипит кроме того что задняя полка на кочках трясется в багажнике но эт из пофикситьлучше брать некроауди и вкидывать в нее такую же стоимость а потом писать хочу пассат с карбом 0 проблемпоменял воздушный фильтр 1 раз внутри места заебись особенно спереди сзади я особо не вожу никого да и кто ездит не жалуетсяи по 5 человек ездили все нормну про жесткость да жестковатая ну шо поделатьЕсли судить по цифрам твоего расхода, кондер у тебя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8233 13 июня 2015 у тебя хуйня не едущая не комфортная, в ней мало места, постоянные встань я сяду, жрет неадекватно бенза да и ваще шлак. все внутри скрипит, жостко ехать ваще я хз нахуй такое покупатьхз по трассе 150 изи едувстань я сяду да присутствуетжрет 6 по трассе 7 по городу) (ну тут еще смотря как топить бывает и побольше)внутри ниче не скрипит кроме того что задняя полка на кочках трясется в багажнике но эт из пофикситьлучше брать некроауди и вкидывать в нее такую же стоимость а потом писать хочу пассат с карбом 0 проблемпоменял воздушный фильтр 1 раз внутри места заебись особенно спереди сзади я особо не вожу никого да и кто ездит не жалуетсяи по 5 человек ездили все нормну про жесткость да жестковатая ну шо поделатьЕсли судить по цифрам твоего расхода, кондер у тебя не работает У МЕНЯ НЕТУ КОНДЕРА ЕБАНЫЙ БОБАНЫЙ АЛЛЕ Я УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8234 13 июня 2015 у тебя хуйня не едущая не комфортная, в ней мало места, постоянные встань я сяду, жрет неадекватно бенза да и ваще шлак. все внутри скрипит, жостко ехать ваще я хз нахуй такое покупатьхз по трассе 150 изи едувстань я сяду да присутствуетжрет 6 по трассе 7 по городу) (ну тут еще смотря как топить бывает и побольше)внутри ниче не скрипит кроме того что задняя полка на кочках трясется в багажнике но эт из пофикситьлучше брать некроауди и вкидывать в нее такую же стоимость а потом писать хочу пассат с карбом 0 проблемпоменял воздушный фильтр 1 раз внутри места заебись особенно спереди сзади я особо не вожу никого да и кто ездит не жалуетсяи по 5 человек ездили все нормну про жесткость да жестковатая ну шо поделатьЕсли судить по цифрам твоего расхода, кондер у тебя не работает У МЕНЯ НЕТУ КОНДЕРА ЕБАНЫЙ БОБАНЫЙ АЛЛЕ Я УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮЯ оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8235 13 июня 2015 Бтв, я понял причину почему сцепление быстро по пизде пошло.Я же трогался три месяца со второй (рука была сломана, я ездил одной рукой). Да и девушку учил ездить (а тут вы сами понимаете сколько раз машина глохла). хааааhttp://vk.com/video-29544671_171085866нихуево она ебучкой прописала в капотНу с нами на Гоа произошло тоже самое, когда я девушке дал порулить))ну ты же вроде побыстрому там где то делал в рандом месте его? а сколько так цена если искать не узнавал?всё вместе работа+запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8236 13 июня 2015 Мне в тот раз поменяли только выжимной подшипник как оказалось. Я просто тогда отдал тачку - и сказал, чтоб починили. Ну плюс говорю заодно ремни поменяйте. 16к отдал. Щас походу придется менять еще корзину и диск сцепления. Или хуй знает че еще По ценам опять пока не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8237 13 июня 2015 Мне в тот раз поменяли только выжимной подшипник как оказалось. Я просто тогда отдал тачку - и сказал, чтоб починили.Ну плюс говорю заодно ремни поменяйте. 16к отдал. Щас походу придется менять еще корзину и диск сцепления. Или хуй знает че еще По ценам опять пока не интересовалсяче за ремни грм и генератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8238 13 июня 2015 http://moscow.drom.r...s/17794612.html - эх щас бы с дюпа докопить на это :D если трясется на холостом то три :trollface: если пробег реальный то можно покатать. ну машины вообще проблемные. из реальных случаев знаю Они не просто проблемные, там тотальный пиздец с электроникой.всмысле? чё серьезно какие то жесткие траблы с w211? и чё терь не брать его вооще чтоли? беха 5 серии лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8239 13 июня 2015 http://moscow.drom.r...s/17794612.html - эх щас бы с дюпа докопить на это :D если трясется на холостом то три :trollface: если пробег реальный то можно покатать. ну машины вообще проблемные. из реальных случаев знаю Они не просто проблемные, там тотальный пиздец с электроникой.всмысле? чё серьезно какие то жесткие траблы с w211? и чё терь не брать его вооще чтоли? беха 5 серии лучше? Ты сначала бабки заработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8240 13 июня 2015 ты чё даун? откуда тебе знать о моих финансах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение