top1 #8301 14 июня 2015 https://youtu.be/BgmYPzCZRHc итс а факинг варзоне моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8302 14 июня 2015 в голос с жмыха доехал лишь до Питера гнобит всех нищебродами)))на Европку не хватило даж... мда.... вон тут до ЕУ рукой подать от Питера, але, давай, в путь!питер в рот дает по культурным местам, зданиям и экспонатам в музеях всему миру но ты там рассматриваешь припаркованные мерсыНе зря съездил будет о чем в топане написатьПобольше фото мерседесов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8303 14 июня 2015 в голос с жмыха доехал лишь до Питера гнобит всех нищебродами)))на Европку не хватило даж... мда.... вон тут до ЕУ рукой подать от Питера, але, давай, в путь!питер в рот дает по культурным местам, зданиям и экспонатам в музеях всему миру но ты там рассматриваешь припаркованные мерсыНе зря съездил будет о чем в топане написатьПобольше фото мерседесов плза мне че, сюда кидать фотки музеев и соборов? Я это фоткаю для себя, а мерсы для автотопана, купнуть говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8304 14 июня 2015 [media=]https://youtu.be/BgmYPzCZRHc[/media] итс а факинг варзоне Чет проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8305 14 июня 2015 Фрик не смотришь 24 часа Ле-Мана? в голос с жмыха доехал лишь до Питера гнобит всех нищебродами)))на Европку не хватило даж... мда.... вон тут до ЕУ рукой подать от Питера, але, давай, в путь!питер в рот дает по культурным местам, зданиям и экспонатам в музеях всему миру но ты там рассматриваешь припаркованные мерсыНе зря съездил будет о чем в топане написатьПобольше фото мерседесов плза мне че, сюда кидать фотки музеев и соборов? Я это фоткаю для себя, а мерсы для автотопана, купнуть говноедов тебе твоя картоха прямо в голову срет?Что у тебя там происходит вообще?Купнул он тут кого то. АгаВсе уверены что джуса здесь по кд кормят,а у него в голове в его идеальном мире оказывается он кого купнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8306 14 июня 2015 Кухмастер, скажи, а почему тебе интересны эти срачи? Мне че то не особо интересно это читать. Кто то кого то в говне купнул и выясняют кого на 3-5 страницах. Ахуительно интересный информационный повод. И при этом все участники конфликта думают всегда что они львы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8307 14 июня 2015 [media=]https://youtu.be/BgmYPzCZRHc[/media] итс а факинг варзоне Даже грустно стало.Вот она бурная, но нормальная реакция на говно, ведь он привык что 15 лет он ездил по нормальным дорогам, а после зимы такая вот хуйня.А нам, ватникам в рашке похуй, дорога как дорога, школы как школы, цена на бензин как цена на бензин, всё в норме, многоходовочка в деле. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8308 14 июня 2015 так после такого видео мера штата наверно выебут и он тут же заделает эту дорогу и негры опять будут по идеально гладкой как кожа девственницы 12 летней ездить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8309 14 июня 2015 ему бы на участок новороссийск- крымск, он бы вообще ахуел и вскрылся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8310 14 июня 2015 Охуеть, всегда таких аутистов побаиваюсь встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8312 14 июня 2015 Охуеть, всегда таких аутистов побаиваюсь встретить [media=] [/media]сбивай на похуйты же не будешь виноват, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8313 14 июня 2015 Охуеть, всегда таких аутистов побаиваюсь встретить [media=] [/media]сбивай на похуйты же не будешь виноват, да?не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8314 14 июня 2015 http://livetv.sx/eventinfo/320205_24_hours_of_le_mans/#webplayer_ifr|305404|320205|305404|360|7|ruле ман ща завершится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8315 14 июня 2015 Охуеть, всегда таких аутистов побаиваюсь встретить [media=] [/media]сбивай на похуйты же не будешь виноват, да?не фактбудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8316 14 июня 2015 бля чёт дорога какая то ахуенная, я в том году ездил пиздец какой то был у меня пока горит от уебков которые двери открывают на обочине и не смотрят назад, два раза уже мог уебать но слева никого не было и я объезжал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8317 14 июня 2015 (изменено) Охуеть, всегда таких аутистов побаиваюсь встретить [media=] [/media]сбивай на похуйты же не будешь виноват, да?не фактбудетну на трассе я думаю не будет виноват. а в городе изи могут отсудить у тебя деньжат на лечение какого-нибудь бухого быдла. на япе тут недавно читал стори, женщина сбила бухую беременную вне пешеходного, дак она отсудила денег на своё лечение типа женщина водит средство повышеной опасности, и могла предотвратить наезд :avtorklif: :avtorklif:просто в биорактор мамашу и будущую личинку <3 наши законы Изменено 14 июня 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8318 14 июня 2015 ну на трассе я думаю не будет виноват. а в городе изи могут отсудить у тебя деньжат на лечение какого-нибудь бухого быдла. на япе тут недавно читал стори, женщина сбила бухую беременную вне пешеходного, дак она отсудила денег на своё лечение типа женщина водит средство повышеной опасности, и могла предотвратить наезд :avtorklif: :avtorklif:просто в биорактор мамашу и будущую личинку <3 наши законыты вообще в нашей планеты?открытие блядь он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8319 14 июня 2015 в нашей в нашей урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8320 14 июня 2015 Это еще не предел.Во Владике была авария. Женщина водительница невиновного авто стала инвалидом колясочником. в машине виновника был пассажир. он погиб. родственники погибшего подали в суд на женщину и отсудили деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение