Andier #8421 16 июня 2015 Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8422 16 июня 2015 ты же сам вернулся хуесос питерскийуходит он блять, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8423 16 июня 2015 меняй название на топан пиздаболов. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8424 16 июня 2015 Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика? забился с армен дно что нави топ 4 будут на прошлом ТИИли что то подобноеКогда узнал что джус в Питере тоже сразу про шторки подумал) они там знатно друг другу анус полировали в топане фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8425 16 июня 2015 Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика? забился с армен дно что нави топ 4 будут на прошлом ТИИли что то подобноеКогда узнал что джус в Питере тоже сразу про шторки подумал) они там знатно друг другу анус полировали в топане фоток :lol: Чет слишком легко для армена. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8426 16 июня 2015 ты же сам вернулся хуесос питерскийуходит он блять, пиздабол на неделю вроде их хватило с егоркой))К ним привыкли уже, егорка вообще сын полка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8427 16 июня 2015 Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика?смотри дату создания моего аккаунта.год назад я забился на аккаунт с арменом, что нави войдут в топ4. И типа мы забились на спор, причём так сказать публично и со свидетелями, можно даже его поискать этот топан, что новый акк после этого не создаём. Я проебал спор, аккаунт мой был удалён (бля жалко, 07 года был, олдскульный). но тут я обнаружил хохлотопан, и понял, что не могу не поучаствовать в таком былинном обещании, и нарушил слово и создал снова аккаунт. не знал как назвать, назвал в честь любимой группы =)И вот типа я пиздабол и всё такое. нарушил великую клятву и создал аккаунт (бля, детский сад такой ) Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика? забился с армен дно что нави топ 4 будут на прошлом ТИИли что то подобноеКогда узнал что джус в Питере тоже сразу про шторки подумал) они там знатно друг другу анус полировали в топане фоток :lol: Чет слишком легко для армена.=))) я и на этом инте буду за нави топить, правда уже забиваться не буду =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8428 16 июня 2015 Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика? забился с армен дно что нави топ 4 будут на прошлом ТИИли что то подобноеКогда узнал что джус в Питере тоже сразу про шторки подумал) они там знатно друг другу анус полировали в топане фоток :lol: Чет слишком легко для армена. эти нави зафейлили, ради удаления Армена могли и попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8429 16 июня 2015 Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика?смотри дату создания моего аккаунта.год назад я забился на аккаунт с арменом, что нави войдут в топ4. И типа мы забились на спор, причём так сказать публично и со свидетелями, можно даже его поискать этот топан, что новый акк после этого не создаём.Я проебал спор, аккаунт мой был удалён (бля жалко, 07 года был, олдскульный). но тут я обнаружил хохлотопан, и понял, что не могу не поучаствовать в таком былинном обещании, и нарушил слово и создал снова аккаунт. не знал как назвать, назвал в честь любимой группы =)И вот типа я пиздабол и всё такое. нарушил великую клятву и создал аккаунт (бля, детский сад такой ) Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика? забился с армен дно что нави топ 4 будут на прошлом ТИИли что то подобноеКогда узнал что джус в Питере тоже сразу про шторки подумал) они там знатно друг другу анус полировали в топане фоток :lol: Чет слишком легко для армена.=))) я и на этом инте буду за нави топить, правда уже забиваться не буду =)))их даже русские витязи попустили Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8430 16 июня 2015 Говорящее говно :palevo: Автотопик т. 22 Столовая им. С. Есина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8431 16 июня 2015 Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика?смотри дату создания моего аккаунта.год назад я забился на аккаунт с арменом, что нави войдут в топ4. И типа мы забились на спор, причём так сказать публично и со свидетелями, можно даже его поискать этот топан, что новый акк после этого не создаём.Я проебал спор, аккаунт мой был удалён (бля жалко, 07 года был, олдскульный). но тут я обнаружил хохлотопан, и понял, что не могу не поучаствовать в таком былинном обещании, и нарушил слово и создал снова аккаунт. не знал как назвать, назвал в честь любимой группы =)И вот типа я пиздабол и всё такое. нарушил великую клятву и создал аккаунт (бля, детский сад такой ) Кстати о спорах.Че за замес был с удалением фрика? забился с армен дно что нави топ 4 будут на прошлом ТИИли что то подобноеКогда узнал что джус в Питере тоже сразу про шторки подумал) они там знатно друг другу анус полировали в топане фоток :lol: Чет слишком легко для армена.=))) я и на этом инте буду за нави топить, правда уже забиваться не буду =)))их даже русские витязи попустили щас Егор артстайла поднатаскает в доте до ТИ5Изи топ 3 будет 6к ммр от Егора это тебе не шутки Говорящее говно :palevo: Автотопик т. 22 Столовая им. С. Есина бляГде квоеНадо меню сделать для столовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8432 16 июня 2015 Чот детский стишок про робина-бобина вспомнился. Прям как джус, только по-другому Робин Бобин БарабекСкушал сорок человек,И корову, и быка,И кривого мясника,И телегу, и дугу,И метлу, и кочергу,Скушал башню,Скушал домИ кузницу с кузнецом.А потом и говорит:"У меня живот болит!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8433 16 июня 2015 не ну а чоэррор то в доту хорошо катает. а вот фрик - пиздабол, да)нахуй вообще тогда спорить, если потом не выполняешь свои обещания но джус то тоже ливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8434 16 июня 2015 (изменено) а вот фрик - пиздабол, да)нахуй вообще тогда спорить, если потом не выполняешь свои обещанияТогда потерял интерес к форуму, автотопан очередной раз сгнил, единственный топан в котором я сидел целый год, нос не высовывая. Стало не интересноТолько дотка ещё интересна была, решил поразвлечься, проебу так проебу, всё равно уже не интересна продота.А потом случился хохлотопан. Точнее он и раньше был, но я как-то игнорировал. А потом окунулся в это озеро дерьма =)И не смог устоять перед соблазном. Потом уже спустя некоторое время и автотопан начал заглядывать, рофлянки рофляночки половить. Изменено 16 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8435 16 июня 2015 ты же сам вернулся хуесос питерскийуходит он блять, пиздабол на неделю вроде их хватило с егоркой))К ним привыкли уже, егорка вообще сын полка))че ты пишешь уебище?я нигде ничего не писал, пока летел на самолете и осматривался первые дни не заходил на пдтак что рот не открывай свой мерзкий, уебокне надо меня к себе подобным приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8436 16 июня 2015 в таверне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8437 16 июня 2015 Вот бы махнуть волшебной палочкой и для Джуса этот топан стал бы невидимым.Эх, влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8438 16 июня 2015 (изменено) Вот бы махнуть волшебной палочкой и для Джуса этот топан стал бы невидимым.Эх, влажные мечты Я смотрю дальше топ1. но ты даже не понимаешь самой сути королевских гонок - ЭТО СДЕЛАТЬ САМУЮ БЫСТРУЮ МАШИНУ АЛЛО.САМУЮБЫСТРУЮМАШИНУ. Почему Палец был чемпионом много лет? потому что прижимная сила на болиде редбула в поворотах была поистине настолько подходящая что это давало громадное преимущество. Заметь, я тебя не назвал дилетантом первоначально , но мотор мерседес с 96 по 2012 год был чемпионом три года. и в 00ые годы он по максималке не был топовым.Хех. Изменено 16 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8439 16 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5AE1FuaMij4&list=WL&index=8 в голос с алькантары :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8440 16 июня 2015 (изменено) Вот бы махнуть волшебной палочкой и для Джуса этот топан стал бы невидимым.Эх, влажные мечты Я смотрю дальше топ1. но ты даже не понимаешь самой сути королевских гонок - ЭТО СДЕЛАТЬ САМУЮ БЫСТРУЮ МАШИНУ АЛЛО.САМУЮБЫСТРУЮМАШИНУ. Почему Палец был чемпионом много лет? потому что прижимная сила на болиде редбула в поворотах была поистине настолько подходящая что это давало громадное преимущество. Заметь, я тебя не назвал дилетантом первоначально , но мотор мерседес с 96 по 2012 год был чемпионом три года. и в 00ые годы он по максималке не был топовым.Хех.ты опять про топ1?А я тебе ещё раз говорю - моторы мерседеса с 96 года по 2015 почти 20 лет привозит подиумы. В ред булле понятно что машина была ахуенная сама, в смысле шасси, не зря Ньюи назвали Гением. Но ОЧЕНЬ глупо отрицать, что Феталь сам по себе очень быстрый гонщик. Он сейчас на 3м месте сразу за мерседесами. пусть он никому и не нравится, и мне в том числе, но надо признать - Феталь - действительно ахуенно быстрый и талантливый.И двигатель кстати на ред булле тоже нихуя не хуёвый был реновский, на те годы - самый топовый. Просто у ред булла ещё и шасси топовое было. И гонщик - топовый. Всё соединилось в одно. И ещё раз повторюсь - ты дилетант в формуле 1, если считаешь что только топ1 интересен и важен. И если судишь только по топ1.но для тебя если не топ1 - значит МЕРТВЯЧИНА :avtorklif: :avtorklif: Изменено 16 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение