Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"ещё раз повторюсь - ты дилетант в формуле 1, если считаешь что только топ1 интересен и важен"

ты сейчас и феттеля и хэмилтона и шумахера и всех всех всех назвал дилетантами, мдааа....)

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

разговаривать с фриком про машины в которых руль по середине

мдааа

только про прули с ним разговаривайте

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

:trollface:

Жалко Паха чото-то пропал, он бы вставил 5 копеек про формулу

Поделиться сообщением

ебать чето подушку то поменять нихуя не изи

сам обосрался, поехал в сервис, отдал 300 рублей :trollface:

он наверно час ковырялся, чтобы снять её

потом снял, ставит новую а она не подходит :avtorklif:

третье крепление ближе чем нужно сука, в итоге посадили на два болта, ну поездил вроде норм, нет такой вибрации на холостых как раньше

бля радиус разворота пиздец чёт, мне 4х полос мало чтобы развернуться, встал прям у края правой полосы, в итоге заехал на бордюр когда разворачивался

это нормально вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Истван, знаешь в чём прикол?

Мы бы вообще с тобой не спорили на эту тему, а сразу бы моментально согласились бы и похлопали друг другу по плечу, если бы ты знаешь что написал - не ошибочное "А где были моторы мерседес до турбоэры?", потому что они давным давно на подиумах, этим моторы.

Вот если бы ты написал - где были машины мерседес до турбоэры? где была команда мерседес до турбоэры? как угодно. Вот тогда да, вот тут ты прав.

Вот такая маленькая ошибка, и такой холивар

а вообще, мне приятно поспорить и пообщаться на эту тему, так что там не гори с моей грубой риторики, ты всё равно молодец, плюс балл в моих глазах минимум =) :geys:

А то, что вы все кроме топ1 формулы не видите - это нормально, для большинства так и есть.

грёбаные нубы :trollface:

третье крепление ближе чем нужно сука, в итоге посадили на два болта, ну поездил вроде норм, нет такой вибрации на холостых как раньше

бля радиус разворота пиздец чёт, мне 4х полос мало чтобы развернуться, встал прям у края правой полосы, в итоге заехал на бордюр когда разворачивался

это нормально вообще?

я чот тоже прочитал про твоё "сам подушку поменяю" и улыбнулся про себя =)

радиус большой? интересно. ну выверни руль в крайнее, выйди из машины, посмотри - колёса как вывернулись?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

это нормально вообще?

нет не нормально.ты разворачивайся не на 60 км/ч Так то разворот эт чисто змейка :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

бля ну я посмотрел, прикинул, вроде ниче сложного, оказывается надо было снизу подлезать чтобы открутить её, плюс чтобы ктото сверху держал чтобы болты не проворачивались, короче норм ебля

Истван, знаешь в чём прикол?

Мы бы вообще с тобой не спорили на эту тему, а сразу бы моментально согласились бы и похлопали друг другу по плечу, если бы ты знаешь что написал - не ошибочное "А где были моторы мерседес до турбоэры?", потому что они давным давно на подиумах, этим моторы.

Вот если бы ты написал - где были машины мерседес до турбоэры? где была команда мерседес до турбоэры? как угодно. Вот тогда да, вот тут ты прав.

Вот такая маленькая ошибка, и такой холивар

а вообще, мне приятно поспорить и пообщаться на эту тему, так что там не гори с моей грубой риторики, ты всё равно молодец, плюс балл в моих глазах минимум =) :geys:

А то, что вы все кроме топ1 формулы не видите - это нормально, для большинства так и есть.

грёбаные нубы :trollface:

это нормально вообще?

я чот тоже прочитал про твоё "сам подушку поменяю" и улыбнулся про себя =)

радиус большой? интересно. ну выверни руль в крайнее, выйди из машины, посмотри - колёса как вывернулись?

пиздец ты задачки задаёшь

бля, этим звуком можно людей пытать :fffuuu:

Походу меня ждёт новый квест, поменять нижнюю шаровую в соляного

Поделиться сообщением

7.5к на запчасти) я делаю то и меняю всюююю хуйню

Поделиться сообщением

7.5к на запчасти) я делаю то и меняю всюююю хуйню

давай спецификацию, я сравню со своими :trollface:

Поделиться сообщением

чо у тебя там опять наебнулось, фб? ты ж недавно там ремонтировался

я кстати отдал свою малышку тоже в ремонт, кузовщину доделать, теперь неделю с лишним без авто =(

уже в автобусе разок прокатился. найс =)

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы в автобусе покататься в 45 градусов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

короче фрик, скрип из под правого колеса после того как покатаешься немного, при повороте, трогании и торможении, ну я погуглил пишут что шаровая, можно пока не менять и масла туда загнать через шприц, че думаешь? Месяц-два поезжу, потом всю подвеску перебирать буду, как отчим приедет :trollface:

Поделиться сообщением

Не масла, а шруса

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы в автобусе покататься в 45 градусов

слава богу сегодня 25, и небо затянуто.

а так да =)

повезло, приехал быстро и место сесть было. Сижу такой, ебалом торгую, сто лет не катался. Как аттракцион прямо :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Не масла, а шруса

чё

Поделиться сообщением

Не масла, а шруса

чё

Значение знаешь? Ш рус

Поделиться сообщением

000_2108_shrus_11.jpg

и че?

Поделиться сообщением

короче фрик, скрип из под правого колеса после того как покатаешься немного, при повороте, трогании и торможении, ну я погуглил пишут что шаровая, можно пока не менять и масла туда загнать через шприц, че думаешь? Месяц-два поезжу, потом всю подвеску перебирать буду, как отчим приедет :trollface:

Ну ты попробуй тогда именно её проверить.

гугли как делается, и сделай. Вот и определишься - она или нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...