Istvan #8441 16 июня 2015 (изменено) "ещё раз повторюсь - ты дилетант в формуле 1, если считаешь что только топ1 интересен и важен"ты сейчас и феттеля и хэмилтона и шумахера и всех всех всех назвал дилетантами, мдааа....) Изменено 16 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8443 16 июня 2015 (изменено) пиздецразговаривать с фриком про машины в которых руль по серединемдааатолько про прули с ним разговаривайте Изменено 16 июня 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8444 16 июня 2015 Жалко Паха чото-то пропал, он бы вставил 5 копеек про формулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8445 16 июня 2015 ебать чето подушку то поменять нихуя не изисам обосрался, поехал в сервис, отдал 300 рублей он наверно час ковырялся, чтобы снять еёпотом снял, ставит новую а она не подходит третье крепление ближе чем нужно сука, в итоге посадили на два болта, ну поездил вроде норм, нет такой вибрации на холостых как раньше бля радиус разворота пиздец чёт, мне 4х полос мало чтобы развернуться, встал прям у края правой полосы, в итоге заехал на бордюр когда разворачивался это нормально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8446 16 июня 2015 (изменено) Истван, знаешь в чём прикол?Мы бы вообще с тобой не спорили на эту тему, а сразу бы моментально согласились бы и похлопали друг другу по плечу, если бы ты знаешь что написал - не ошибочное "А где были моторы мерседес до турбоэры?", потому что они давным давно на подиумах, этим моторы.Вот если бы ты написал - где были машины мерседес до турбоэры? где была команда мерседес до турбоэры? как угодно. Вот тогда да, вот тут ты прав.Вот такая маленькая ошибка, и такой холивар а вообще, мне приятно поспорить и пообщаться на эту тему, так что там не гори с моей грубой риторики, ты всё равно молодец, плюс балл в моих глазах минимум =) А то, что вы все кроме топ1 формулы не видите - это нормально, для большинства так и есть.грёбаные нубы ебать чето подушку то поменять нихуя не изисам обосрался, поехал в сервис, отдал 300 рублей он наверно час ковырялся, чтобы снять еёпотом снял, ставит новую а она не подходит третье крепление ближе чем нужно сука, в итоге посадили на два болта, ну поездил вроде норм, нет такой вибрации на холостых как раньше бля радиус разворота пиздец чёт, мне 4х полос мало чтобы развернуться, встал прям у края правой полосы, в итоге заехал на бордюр когда разворачивался это нормально вообще?я чот тоже прочитал про твоё "сам подушку поменяю" и улыбнулся про себя =)радиус большой? интересно. ну выверни руль в крайнее, выйди из машины, посмотри - колёса как вывернулись? Изменено 16 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8447 16 июня 2015 ебать чето подушку то поменять нихуя не изисам обосрался, поехал в сервис, отдал 300 рублей он наверно час ковырялся, чтобы снять еёпотом снял, ставит новую а она не подходит третье крепление ближе чем нужно сука, в итоге посадили на два болта, ну поездил вроде норм, нет такой вибрации на холостых как раньше бля радиус разворота пиздец чёт, мне 4х полос мало чтобы развернуться, встал прям у края правой полосы, в итоге заехал на бордюр когда разворачивался это нормально вообще?нет не нормально.ты разворачивайся не на 60 км/ч Так то разворот эт чисто змейка Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8448 16 июня 2015 бля ну я посмотрел, прикинул, вроде ниче сложного, оказывается надо было снизу подлезать чтобы открутить её, плюс чтобы ктото сверху держал чтобы болты не проворачивались, короче норм ебля Истван, знаешь в чём прикол?Мы бы вообще с тобой не спорили на эту тему, а сразу бы моментально согласились бы и похлопали друг другу по плечу, если бы ты знаешь что написал - не ошибочное "А где были моторы мерседес до турбоэры?", потому что они давным давно на подиумах, этим моторы.Вот если бы ты написал - где были машины мерседес до турбоэры? где была команда мерседес до турбоэры? как угодно. Вот тогда да, вот тут ты прав.Вот такая маленькая ошибка, и такой холивар а вообще, мне приятно поспорить и пообщаться на эту тему, так что там не гори с моей грубой риторики, ты всё равно молодец, плюс балл в моих глазах минимум =) А то, что вы все кроме топ1 формулы не видите - это нормально, для большинства так и есть.грёбаные нубы ебать чето подушку то поменять нихуя не изисам обосрался, поехал в сервис, отдал 300 рублей он наверно час ковырялся, чтобы снять еёпотом снял, ставит новую а она не подходит третье крепление ближе чем нужно сука, в итоге посадили на два болта, ну поездил вроде норм, нет такой вибрации на холостых как раньше бля радиус разворота пиздец чёт, мне 4х полос мало чтобы развернуться, встал прям у края правой полосы, в итоге заехал на бордюр когда разворачивался это нормально вообще?я чот тоже прочитал про твоё "сам подушку поменяю" и улыбнулся про себя =)радиус большой? интересно. ну выверни руль в крайнее, выйди из машины, посмотри - колёса как вывернулись?пиздец ты задачки задаёшь бля, этим звуком можно людей пытать Походу меня ждёт новый квест, поменять нижнюю шаровую в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8449 16 июня 2015 7.5к на запчасти) я делаю то и меняю всюююю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8450 16 июня 2015 7.5к на запчасти) я делаю то и меняю всюююю хуйнюдавай спецификацию, я сравню со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8451 16 июня 2015 чо у тебя там опять наебнулось, фб? ты ж недавно там ремонтировался я кстати отдал свою малышку тоже в ремонт, кузовщину доделать, теперь неделю с лишним без авто =( уже в автобусе разок прокатился. найс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8452 16 июня 2015 Эх, сейчас бы в автобусе покататься в 45 градусов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8453 16 июня 2015 короче фрик, скрип из под правого колеса после того как покатаешься немного, при повороте, трогании и торможении, ну я погуглил пишут что шаровая, можно пока не менять и масла туда загнать через шприц, че думаешь? Месяц-два поезжу, потом всю подвеску перебирать буду, как отчим приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8454 16 июня 2015 Не масла, а шруса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8455 16 июня 2015 Эх, сейчас бы в автобусе покататься в 45 градусовслава богу сегодня 25, и небо затянуто. а так да =) повезло, приехал быстро и место сесть было. Сижу такой, ебалом торгую, сто лет не катался. Как аттракцион прямо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8457 16 июня 2015 Не масла, а шрусачёЗначение знаешь? Ш рус Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8459 16 июня 2015 короче фрик, скрип из под правого колеса после того как покатаешься немного, при повороте, трогании и торможении, ну я погуглил пишут что шаровая, можно пока не менять и масла туда загнать через шприц, че думаешь? Месяц-два поезжу, потом всю подвеску перебирать буду, как отчим приедет Ну ты попробуй тогда именно её проверить. гугли как делается, и сделай. Вот и определишься - она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8460 16 июня 2015 Мотросhttp://www.zarechie.ru/catalogue/lubricants/automobile/shrus-4.html Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение