Mark.00F.ka #8482 16 июня 2015 Надо запомнить ваш ароматизатор. Когда узнал, что он меловой, сразу подумал про газ, которым немцы евреев травили в концлагерях, он тоже в мелу был в банках, лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8484 16 июня 2015 Помню тут когда-то обсуждались вонючки eikosha. Но не помню, откуда вы советовали заказывать? Просто с официального сайта/в магазине который написан на официальном сайте?на экзисте былину так и вопрос в том, где лучше брать? очевидно на офе.. Просто тогда, когда вы это обсуждали, не было еще такого ру сайта с магазинами в каждом регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8485 16 июня 2015 Где дешевле - там и брать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8486 16 июня 2015 Помню тут когда-то обсуждались вонючки eikosha. Но не помню, откуда вы советовали заказывать? Просто с официального сайта/в магазине который написан на официальном сайте?на экзисте былину так и вопрос в том, где лучше брать? очевидно на офе.. Просто тогда, когда вы это обсуждали, не было еще такого ру сайта с магазинами в каждом регионе.жди когда КТ придетон их заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8487 16 июня 2015 как вонючку в инете покупатьа если гавно запах будет как в толчке вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8488 16 июня 2015 и я пешеход теперь. делают выхлоп моей ласточке. и как раз погода испортилась, сижу дома VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8489 16 июня 2015 Как ты умудрился 100 раз разбить овощную 320? Я чето думал у тебя 335 или подобное, но блять, 320, она ж как солярис едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8490 16 июня 2015 Как ты умудрился 100 раз разбить овощную 320? Я чето думал у тебя 335 или подобное, но блять, 320, она ж как солярис едетМожно подумать, ты на своей жоповозке дофига отжигаешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8491 16 июня 2015 Так же как ты разъебал свою на скорости 40 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8492 16 июня 2015 Я ее не для этого брал, а он пытается гонятьНахуй ты влезаешь жирный? Так же как ты разъебал свою на скорости 40 км/чпешечмо, ты даже сдать не можешь, опять влезаешь куда не следует? "РАЗЪЕБАЛ"Эпик долбоебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8493 16 июня 2015 Я ее не для этого брал, а он пытается гонятьНахуй ты влезаешь жирный?Так ты сам жирным будешь, зачем обзываешься? =) А он ее для гонок брал - очевидно же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8495 16 июня 2015 Я ее не для этого брал, а он пытается гонятьНахуй ты влезаешь жирный? Так же как ты разъебал свою на скорости 40 км/чпешечмо, ты даже сдать не можешь, опять влезаешь куда не следует? "РАЗЪЕБАЛ"Эпик долбоебищеЯ сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8496 16 июня 2015 посидел в очереди купилесть чем гордитьсяХОРОШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8498 16 июня 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8499 16 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QcMaPsGF39Qчёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение