Andier #8521 17 июня 2015 Охуенно. Во всех страховых города такая ситуация, что страховку ждать месяц надо. При этом, за ебучие 10 дней я должен машину в гаи на учет поставить и поменять птску владельца на свою. Но без страховки там нихера это не делают, найсово. Т.е. в этой стране, задумано так, что человек, купив машину, должен минимум 20 дней сидеть ждать, не ездить на ней, пока ему не выпишут ебучую страховку и потом он каким-то чудом, без прав на управление автомобилем (ведь 10 дней прошли то уже давно) должен везти машину на осмотр в гаи для постановки на учет и смену доков, охуительно.Город какой?, попахивает тем что тебя на доп страховку разводят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8523 17 июня 2015 Один мужик попал в ДТП без страховки, пока ждали ДПС оформил себе страховку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8524 17 июня 2015 Охуенно. Во всех страховых города такая ситуация, что страховку ждать месяц надо. При этом, за ебучие 10 дней я должен машину в гаи на учет поставить и поменять птску владельца на свою. Но без страховки там нихера это не делают, найсово. Т.е. в этой стране, задумано так, что человек, купив машину, должен минимум 20 дней сидеть ждать, не ездить на ней, пока ему не выпишут ебучую страховку и потом он каким-то чудом, без прав на управление автомобилем (ведь 10 дней прошли то уже давно) должен везти машину на осмотр в гаи для постановки на учет и смену доков, охуительно.Город какой?, попахивает тем что тебя на доп страховку разводят.Курск. Это через закомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8525 17 июня 2015 Да ну нафик, ещё чего приклеивать на панель эту консервную банку Форм фактор ебаный у них. Есть маленькие но и стоят пиздец.это на уровне как раньше в 90-х приклеивали собак которая башкой трясет или корону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8526 17 июня 2015 нахуй вы вонючки какие то покупаете? вы че пидоры ? или у вас коты ссут в машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8527 17 июня 2015 (изменено) есть пару вопросов к знакокам1. Какую марку масла залить в поло седан, синтетика 5в40. До этого лил кастрол.Щас пока остановился между Мотюлем и шеллом.2.Наверное, к Пису вопрос, Над поменять свечи зажигания, как узнать какие именно нужно купить. Руководство чот проебалось куда-т . http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=FF406B09&flag=386944116 эта же по идее должна подойти? 3. Дайте ссылочку на какой-нить норм автомагазин,где всё это за раз мона приобрести. Изменено 17 июня 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8528 17 июня 2015 нахуй вы вонючки какие то покупаете? вы че пидоры ? или у вас коты ссут в машинахахуел что ли, а как же NEW CAR FRESH? 3. Дайте ссылочку на какой-нить норм автомагазин,где всё это за раз мона приобрести.exist.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8529 17 июня 2015 Охуенно. Во всех страховых города такая ситуация, что страховку ждать месяц надо. При этом, за ебучие 10 дней я должен машину в гаи на учет поставить и поменять птску владельца на свою. Но без страховки там нихера это не делают, найсово. Т.е. в этой стране, задумано так, что человек, купив машину, должен минимум 20 дней сидеть ждать, не ездить на ней, пока ему не выпишут ебучую страховку и потом он каким-то чудом, без прав на управление автомобилем (ведь 10 дней прошли то уже давно) должен везти машину на осмотр в гаи для постановки на учет и смену доков, охуительно.Так что за машину взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8530 17 июня 2015 есть пару вопросов к знакокам1. Какую марку масла залить в поло седан, синтетика 5в40. До этого лил кастрол.Щас пока остановился между Мотюлем и шеллом.2.Наверное, к Пису вопрос, Над поменять свечи зажигания, как узнать какие именно нужно купить. Руководство чот проебалось куда-т . http://exist.ru/Part...&flag=386944116 эта же по идее должна подойти? 3. Дайте ссылочку на какой-нить норм автомагазин,где всё это за раз мона приобрести.у тебя есть рынок автомобильный?или зайди в любой магазин и скажи дайте масло на полои тебе дадут оригинальное рекомендованное маслото же самое и со свечами и не надо будет ждать неделю доставки и не ебаться с заказом и регистрацией в магзе ладно я на мазду ебучую заказывал всякое дерьмо, потому что их очень мало и запчастей в наличии нет. но на ПОЛО еще че то заказывать - это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #8531 17 июня 2015 Охуенно. Во всех страховых города такая ситуация, что страховку ждать месяц надо. При этом, за ебучие 10 дней я должен машину в гаи на учет поставить и поменять птску владельца на свою. Но без страховки там нихера это не делают, найсово. Т.е. в этой стране, задумано так, что человек, купив машину, должен минимум 20 дней сидеть ждать, не ездить на ней, пока ему не выпишут ебучую страховку и потом он каким-то чудом, без прав на управление автомобилем (ведь 10 дней прошли то уже давно) должен везти машину на осмотр в гаи для постановки на учет и смену доков, охуительно.Так что за машину взял?Через месяц напишу, если останусь жив или не перестану читать сей топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8532 17 июня 2015 http://news.drom.ru/34084.htmlЭх щас бы калину нфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8534 17 июня 2015 и тебе дадут оригинальное рекомендованное маслото же самое и со свечамии нахуй оно нужно? автопроизводители не производят маселони его покупают, клеят свой бренд и продают в x3 стоимости Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8535 17 июня 2015 Да ну нафик, ещё чего приклеивать на панель эту консервную банку Форм фактор ебаный у них. Есть маленькие но и стоят пиздец.это на уровне как раньше в 90-х приклеивали собак которая башкой трясет или корону хз что за предрассудки, братан. Вот так у меня стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8536 17 июня 2015 По твоему в салоне мерседес могут спиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8537 17 июня 2015 унахуй вы вонючки какие то покупаете? вы че пидоры ? или у вас коты ссут в машинахахуел что ли, а как же NEW CAR FRESH? 3. Дайте ссылочку на какой-нить норм автомагазин,где всё это за раз мона приобрести.exist.ruЭмекс подешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8538 17 июня 2015 и тебе дадут оригинальное рекомендованное маслото же самое и со свечамии нахуй оно нужно? автопроизводители не производят маселони его покупают, клеят свой бренд и продают в x3 стоимостиможно оригинала можно рекомендуемое, говорю же у меня канистра оригинала стоит 1400короче цена не сильно выше. или такая же, я хуй знает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8539 17 июня 2015 Лол ща кароче ехалСмотрю передомной теана поворачивает и замедляетсяСмотрю правое зеркало там кароче лексус едет с разьебанным передом без фар,плюс дождь ещеНу и я перестраиваюсь он быстро меня догоняет и дышит в бампер заднийНу я обратно вправо смотрю он обгоняет мен и тормозитОстонавливается выходит такой дверь приоткрывает моюГооврит мне типа тебе нахуя зеркалаНу тут у меня две мысли ,выскачить переебать,потому что я вижу его он уде готов мне втащитьИ еще один вариант затерпетьНу я такой говорб типа короч я тебя видел ,сразу как обьехал теану перестроился вправоНу он такой чето помолчал и ушел обратноЛол хз ну я не прав как бы был поэтому мож и не стал ниче делать,осознал ошибку вся хуйняНо бля нахуй вообще выходить вот эти понты показывать,можно посигналитьНа улице ливень пиздец ,он еще и без фар,тоже сложновато скорость опредилтьТем более там лексус 4 литровый ,он пиздец как быстро скорость набираетОн ее и начал набирать как я перестраиваться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8540 17 июня 2015 был бы на гелике, мог бы сам подойти к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение