Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Охуенно. Во всех страховых города такая ситуация, что страховку ждать месяц надо. При этом, за ебучие 10 дней я должен машину в гаи на учет поставить и поменять птску владельца на свою. Но без страховки там нихера это не делают, найсово. Т.е. в этой стране, задумано так, что человек, купив машину, должен минимум 20 дней сидеть ждать, не ездить на ней, пока ему не выпишут ебучую страховку и потом он каким-то чудом, без прав на управление автомобилем (ведь 10 дней прошли то уже давно) должен везти машину на осмотр в гаи для постановки на учет и смену доков, охуительно.

Город какой?, попахивает тем что тебя на доп страховку разводят.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

за 20 минут оформили

Поделиться сообщением

Один мужик попал в ДТП без страховки, пока ждали ДПС оформил себе страховку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Охуенно. Во всех страховых города такая ситуация, что страховку ждать месяц надо. При этом, за ебучие 10 дней я должен машину в гаи на учет поставить и поменять птску владельца на свою. Но без страховки там нихера это не делают, найсово. Т.е. в этой стране, задумано так, что человек, купив машину, должен минимум 20 дней сидеть ждать, не ездить на ней, пока ему не выпишут ебучую страховку и потом он каким-то чудом, без прав на управление автомобилем (ведь 10 дней прошли то уже давно) должен везти машину на осмотр в гаи для постановки на учет и смену доков, охуительно.

Город какой?, попахивает тем что тебя на доп страховку разводят.

Курск. Это через закомого :zloy:

Поделиться сообщением

Да ну нафик, ещё чего приклеивать на панель эту консервную банку :avtorklif:

Форм фактор ебаный у них. Есть маленькие но и стоят пиздец.

это на уровне как раньше в 90-х приклеивали собак которая башкой трясет или корону :lol:

3054952.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы вонючки какие то покупаете? вы че пидоры ? или у вас коты ссут в машинах

Поделиться сообщением

(изменено)

есть пару вопросов к знакокам

1. Какую марку масла залить в поло седан, синтетика 5в40. До этого лил кастрол.Щас пока остановился между Мотюлем и шеллом.

2.Наверное, к Пису вопрос, Над поменять свечи зажигания, как узнать какие именно нужно купить. Руководство чот проебалось куда-т :trollface: .

http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=FF406B09&flag=386944116 эта же по идее должна подойти?

3. Дайте ссылочку на какой-нить норм автомагазин,где всё это за раз мона приобрести.

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

нахуй вы вонючки какие то покупаете? вы че пидоры ? или у вас коты ссут в машинах

ахуел что ли, а как же NEW CAR FRESH? :fffuuu:

3. Дайте ссылочку на какой-нить норм автомагазин,где всё это за раз мона приобрести.

exist.ru

Поделиться сообщением

Так что за машину взял?

Поделиться сообщением

есть пару вопросов к знакокам

1. Какую марку масла залить в поло седан, синтетика 5в40. До этого лил кастрол.Щас пока остановился между Мотюлем и шеллом.

2.Наверное, к Пису вопрос, Над поменять свечи зажигания, как узнать какие именно нужно купить. Руководство чот проебалось куда-т :trollface: .

http://exist.ru/Part...&flag=386944116 эта же по идее должна подойти?

у тебя есть рынок автомобильный?

или зайди в любой магазин и скажи

дайте масло на поло

и тебе дадут оригинальное рекомендованное масло

то же самое и со свечами

и не надо будет ждать неделю доставки и не ебаться с заказом и регистрацией в магзе

ладно я на мазду ебучую заказывал всякое дерьмо, потому что их очень мало и запчастей в наличии нет. но на ПОЛО еще че то заказывать - это хз

Поделиться сообщением

Так что за машину взял?

Через месяц напишу, если останусь жив или не перестану читать сей топан.

Поделиться сообщением

Клево у вас тут

Поделиться сообщением

то же самое и со свечами

и нахуй оно нужно? автопроизводители не производят масел

они его покупают, клеят свой бренд и продают в x3 стоимости

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да ну нафик, ещё чего приклеивать на панель эту консервную банку :avtorklif:

Форм фактор ебаный у них. Есть маленькие но и стоят пиздец.

это на уровне как раньше в 90-х приклеивали собак которая башкой трясет или корону :lol:

3054952.jpg

хз что за предрассудки, братан. Вот так у меня стояла.

bDYgo4TDmhQ.jpg

Поделиться сообщением

По твоему в салоне мерседес могут спиздеть?

Поделиться сообщением

у

ахуел что ли, а как же NEW CAR FRESH? :fffuuu:

exist.ru

Эмекс подешевле будет.

Поделиться сообщением

то же самое и со свечами

и нахуй оно нужно? автопроизводители не производят масел

они его покупают, клеят свой бренд и продают в x3 стоимости

можно оригинал

а можно рекомендуемое, говорю же

у меня канистра оригинала стоит 1400

короче цена не сильно выше.

или такая же, я хуй знает даже

Поделиться сообщением

Лол ща кароче ехал

Смотрю передомной теана поворачивает и замедляется

Смотрю правое зеркало там кароче лексус едет с разьебанным передом без фар,плюс дождь еще

Ну и я перестраиваюсь он быстро меня догоняет и дышит в бампер задний

Ну я обратно вправо смотрю он обгоняет мен и тормозит

Остонавливается выходит такой дверь приоткрывает мою

Гооврит мне типа тебе нахуя зеркала

Ну тут у меня две мысли ,выскачить переебать,потому что я вижу его он уде готов мне втащить

И еще один вариант затерпеть

Ну я такой говорб типа короч я тебя видел ,сразу как обьехал теану перестроился вправо

Ну он такой чето помолчал и ушел обратно

Лол хз ну я не прав как бы был поэтому мож и не стал ниче делать,осознал ошибку вся хуйня

Но бля нахуй вообще выходить вот эти понты показывать,можно посигналить

На улице ливень пиздец ,он еще и без фар,тоже сложновато скорость опредилть

Тем более там лексус 4 литровый ,он пиздец как быстро скорость набирает

Он ее и начал набирать как я перестраиваться начал

Поделиться сообщением

Гость JUSE

был бы на гелике, мог бы сам подойти к нему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...