r707 #8542 17 июня 2015 Ну я в принципе по жизни спокойный ,иногда срываюсьТут я не прав был по любомуИз зв разбитого ебала машины я не видел что это лексусТак бы не перестраивался а подождалЕще зачем то дверь открыл,не полностьюНу я как курил так и курил ,даже не дернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8544 17 июня 2015 когда не поменял скрипящую шаровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8545 17 июня 2015 ПОЧИТАЛ ПРО КАЛИНУ ТАК ТО ЗАЕБИСЬ ДЛЯ ЛЕГКОЙ КАЛИНЫ 180 СИЛебошить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8546 17 июня 2015 тоже заскрипела шаровая, ну я уебал бордюр и погнуло рычаг, шаровая у меня в рычаге уже стоит. надо было срочно сделать тачку и купил как фб говорит в магазине рычаг на ауди 100 передний. через 2 месяца ему пизда. 1 заскрипел, второй люфт неимоверный имел. и сайлент один порвало. за 2 сука месяца. заказал норм рычаги ща катаю збс все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8547 17 июня 2015 ПОЧИТАЛ ПРО КАЛИНУ ТАК ТО ЗАЕБИСЬ ДЛЯ ЛЕГКОЙ КАЛИНЫ 180 СИЛебошить будеттак-то и для октахи 180 сил - совсем не слабо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8548 17 июня 2015 калина ваще хуета. хз такая новая машина через 3 года уже блять в состоянии хуже моего некронемца я хз. все затертое скрипящее и тд хуета в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8550 17 июня 2015 тоже заскрипела шаровая, ну я уебал бордюр и погнуло рычаг, шаровая у меня в рычаге уже стоит. надо было срочно сделать тачку и купил как фб говорит в магазине рычаг на ауди 100 передний. через 2 месяца ему пизда. 1 заскрипел, второй люфт неимоверный имел. и сайлент один порвало. за 2 сука месяца. заказал норм рычаги ща катаю збс всескок стоит рычаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8551 17 июня 2015 1200 grn ~ 2500 rubтам шаровая сайлент и 2 пряника в стаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8552 17 июня 2015 а кто производитель? ну норм или гавноеды?у меня рычаг от 2к до 5к, но 2к это мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8553 17 июня 2015 а кто производитель? ну норм или гавноеды?у меня рычаг от 2к до 5к, но 2к это мусор у меня рычаги от трех пятерок уже 35 тысяч км прошли, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8554 17 июня 2015 так они же нормя их шаровые ставил и наконечники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8555 17 июня 2015 (изменено) ну они стоят дешево) но "япония") Изменено 17 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8556 17 июня 2015 1200 грн это рычаг по трв, типа оригиналпросто с надписью ауди то же самое стоит в разы дороже. но правда когда ауди заказывает у трв рычаги, то они смотрят и контролируют качество производства деталей и тд. а так просто трв сами делают и продают. хз как там качество отличается или нет, может брака больше еще чето вот и ваши японцы. да ты еще на своем дерьме в пару наших ям вскочишь охуеешь от ремонта. а у меня дешево и сердито в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8557 17 июня 2015 1200 грн это рычаг по трв, типа оригиналпросто с надписью ауди то же самое стоит в разы дороже. но правда когда ауди заказывает у трв рычаги, то они смотрят и контролируют качество производства деталей и тд. а так просто трв сами делают и продают. хз как там качество отличается или нет, может брака больше еще чето вот и ваши японцы. да ты еще на своем дерьме в пару наших ям вскочишь охуеешь от ремонта. а у меня дешево и сердито в принципе езжу каждую неделю на дачу куда дорога ну просто пиздец) а 555-тоже как и твои рычаги поставляются на заводы хонды ниссана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8558 17 июня 2015 Оформлю себе пистолет травматический и буду стрелять всех подходильщиков. Ебать как они меня бесят, псы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8560 17 июня 2015 был бы на гелике, мог бы сам подойти к немувся суть говноедамашина ему нужна чтобы человеком себя чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение