Гость JUSE #8561 17 июня 2015 человек в твоем понимании это тот, кто быкует на других?да ты же быдло ебаное, женатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8562 17 июня 2015 человек в твоем понимании это тот, кто быкует на других?да ты же быдло ебаное, женатикпиздец обидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8563 17 июня 2015 как жить после того как осознал что ты женатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8564 17 июня 2015 как жить после того, как осознал, что жене похуй на тебя и ты с ней лишь из за личинкирасскажи апостол человек в твоем понимании это тот, кто быкует на других?да ты же быдло ебаное, женатикпиздец обидел))найс ответил на вопрос, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8565 17 июня 2015 сука ты тупая ебущая картофельты пишешь что лишь выйдя из гелика можно что то в ответ сказатьтипа если чел ехал на нивке то он должен язык в жопу засунуть?вся суть твоего хуеглотского существования же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8566 17 июня 2015 типа если чел ехал на нивке то он должен язык в жопу засунуть?так и произошло ты бы на фокусе со своей женушкой то же бы язык в очко засунул, если бы к тебе чел с лексуса подошел быковатьщито поделать, если дорогая машина внушает уважение и страх ирар в принципе правильно писал, что подобная хуйня одним добовляет теста, другим его снижает к минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8567 17 июня 2015 и как мне теперь в магаз за хлебом ездить после ваших историй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8568 17 июня 2015 хз джус пытается самоутвердится в жизни машиной. это значит что на самом деле ты нихуя из себя не представляешь) ну вот таково мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8569 17 июня 2015 подчеркнул свою жизнь машинойтак то спок нужно же получать от жизни удовольствие и само собой комфортная пиздатая машина это одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий наслаждения ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8570 17 июня 2015 Да блять я бы тоже начал бы выебватьсяНо я был не прав в том что выехал в левую полосуА он не прав в том что летел сотню по городу плюс без фар днем в сильный дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8571 17 июня 2015 да причем тут это. я тоже хочу офк ахуенную машину, но этоо бредтак и произошло ты бы на фокусе со своей женушкой то же бы язык в очко засунул, если бы к тебе чел с лексуса подошел быковатьщито поделать, если дорогая машина внушает уважение и страхваще похуй кто быкует на лексусе или на тазе. уебан на лексусе может быть пиздец хилый нарик, а на тазике какой то селюк 150килограмовый толстолоб. вот я бы боялся именно его. ахуенно смотреть на уебанов в ютубчике, которые выходят с дорогих тачек ахуевшие такие и потом огребают пиздюлин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8572 17 июня 2015 Я просто был не в духе только по сути проснулся нужно было друга отвезтиДаже если бы и вышел ничем хорошим не закончилось бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8573 17 июня 2015 (изменено) ну смотри, выйдет с таза дохлый додик и с геликаво втором, случае хуй знает кто будет его папаша (кто блять купит машину за 8кк) и какое будет продолжение поэтому апостолы тихо мирно смирятся с его высерами, максимум попердят в ответ через приопущенное на пару сантиметров окно и побыстрее уедут оттуда Изменено 17 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8574 17 июня 2015 (изменено) а вот и папаша подъехал Изменено 17 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8575 17 июня 2015 ахуенно смотреть на уебанов в ютубчике, которые выходят с дорогих тачек ахуевшие такие и потом огребают пиздюлин)и сколько потом таких же ютубов с продолжением, когда находят тех, кто обидел этого мажорика и начинается куча проблем :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8576 17 июня 2015 Вы не смотрите на последствияЛегко конечно выйти набить ебало и уехатьА последствия?Вот я уверен что если бы сорвался я бы от туда проигравшим бы не ушелНо зачем мне проблемы?Чувак на лексусе несся и успел затормозить притом что я так понял он всегда так ездить судя по разбитой морде с лексусаЯ не знаю как это назвать в россии такие люди распространеныТипа очень крутые парни из 90 на ласт бабки покупают себе бнв лексус и агрессивно ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8577 17 июня 2015 честно видел дохуя видосов когда уебаны огребают и ниразу когда находят кого то за то что получили по заслугам. блять показывать какой ты крутой тачкой это пиздец бред. надо быть просто уебаном я хз. http://www.youtube.com/watch?v=BnZ2asivWRYhttp://www.youtube.com/watch?v=OB5CaJs6jq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8578 17 июня 2015 человек в твоем понимании это тот, кто быкует на других?да ты же быдло ебаное, женатикпиздец обидел))блин, он совсем ущербный какой-то это, его надо либо массово игнорить, либо вырабатывать общую линию поведения Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8579 17 июня 2015 а есть просто уебаны, которым папка добавил на машину или гдето сами заработали, взяли кредит. и просто нихуя в жизни из себя не представляя садясь в ахуенную тачку думают что пиздец цари и их уважают и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8580 17 июня 2015 Вот я уверен что если бы сорвался я бы от туда проигравшим бы не ушел)) боец 19 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение