Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

ФАРАОН !!!!!!!!!!!!! ЗАЛИВАЮ В ПЛЕЕР :pray: :pray: :pray:

скачал вообще всех ребят которых выше скинули(кроме совсем уж конченых от пвнз)

буду слушать завтра

главное не слушать это за рулем потому что сразу тесто зашкаливает хочется подрезать кого нить набить ебальник и шкур каких то цепануть пиздец даже стыдно стало от таких чувств :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :avtorklif:

это ты ещё продиджи не включал

Поделиться сообщением

мотрос где наклейки купил?

наверняка заебался их ножницами вырезать полдня

http://parazitakusok.ru/

пездос напридумывали

да и дорого

уж лучше по старинке, как деды вырезали

f25a32u-960.jpg

Поделиться сообщением

ФАРАОН !!!!!!!!!!!!! ЗАЛИВАЮ В ПЛЕЕР :pray: :pray: :pray:

скачал вообще всех ребят которых выше скинули(кроме совсем уж конченых от пвнз)

буду слушать завтра

главное не слушать это за рулем потому что сразу тесто зашкаливает хочется подрезать кого нить набить ебальник и шкур каких то цепануть пиздец даже стыдно стало от таких чувств :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :avtorklif:

это ты ещё продиджи не включал

этих уже два месяца слушал

Поделиться сообщением

Опять тему разборок на дороге подняли :lol: Нахуй линию поведения выстраивать в зависимости от машины, если я не прав мне похуям кто там таз, или гелик. Офк если кого я подрезал на оскорбления не переходит, не так давно из-за усталости чуть в полик не перестроился, так потом на светофоре не в лом извиниться, так как если бы не реакция водилы полика я бы и себе и ему машину разъебал. А если я пропускаю на пешеходке бабулю, а мне мартышка сзади сигналит, то можно и из машины выйти спросить куда он так торопится. Всяких мажоров, что из тачки выпригивают проще не бить, а опускать словами, они обычно смелые когда со шкурой своей едут, и играют в рембо. А как поймут что щас на жопу присядут, обычно переходят на крики типо "Мужик я тебя засужу". Велосепедистов которые по дорогам едут никогда не зажимаю, такой же участник движения. Тех кто по пешеходке на великах едут матерю пиздец, ебанные дауны. Недавно из-за них встрял на полторец. :fffuuu:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

На Али заказал, уже вырезанные, можно у себя в городе втипоаграфии сделать тоже самое

Как ты встрял андир?

А я вчера чуть бабку не сбил, дальше поехал мужик передо мной из поворота выезжает,я торможу сигналю, он с покер фейсом сидит, даже не посмотрел на меня

Ну я вахуе с этой мадам был конечно, как она посреди перекрёстка переходила дорогу, я потом минуты две ещё ахуевал

Поделиться сообщением

На Али заказал, уже вырезанные, можно у себя в городе втипоаграфии сделать тоже самое

Как ты встрял андир?

А я вчера чуть бабку не сбил, дальше поехал мужик передо мной из поворота выезжает,я торможу сигналю, он с покер фейсом сидит, даже не посмотрел на меня

Ну я вахуе с этой мадам был конечно, как она посреди перекрёстка переходила дорогу, я потом минуты две ещё ахуевал

Для самарских место встревание скажу.Новосадовая улица прям перед ренесансом, там пешеходный переход, по которому ехали 2 хуисоса на велах, чтоб их пропустить мне в пол надо было нажать, я не стал так делать, чтоб жопу мне не въехали, а там уже и гайцы палкой машут, самая обида что от велосепедиста на велике на пешеходке можно отпиздеться, но там еще люди начали переходить, если бы они не ехали, а шли рядом с велом, я бы мог просто оттормозить, но нет сука :fffuuu:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Опять тему разборок на дороге подняли :lol: Нахуй линию поведения выстраивать в зависимости от машины, если я не прав мне похуям кто там таз, или гелик. Офк если кого я подрезал на оскорбления не переходит, не так давно из-за усталости чуть в полик не перестроился, так потом на светофоре не в лом извиниться, так как если бы не реакция водилы полика я бы и себе и ему машину разъебал. А если я пропускаю на пешеходке бабулю, а мне мартышка сзади сигналит, то можно и из машины выйти спросить куда он так торопится. Всяких мажоров, что из тачки выпригивают проще не бить, а опускать словами, они обычно смелые когда со шкурой своей едут, и играют в рембо. А как поймут что щас на жопу присядут, обычно переходят на крики типо "Мужик я тебя засужу". Велосепедистов которые по дорогам едут никогда не зажимаю, такой же участник движения. Тех кто по пешеходке на великах едут матерю пиздец, ебанные дауны. Недавно из-за них встрял на полторец. :fffuuu:

Ничего ты не знаешь,джон сноу

Значимость человека определяется его тачкой, если ты едешь на лоупрайс дерьме меньше 2кк то не имеешь права выражать свое мнение на дороге

Ты должен быть всегда готов угодить мерседесобогам иначе он ... хз.. расплачется наверное

Поделиться сообщением

если они ехали то они такоеже тс как и ты, сбиваешь и норм

Поделиться сообщением

парень-то шарит

еще желательно иметь регистратор, который пишет, что они вовсе не пешком - и они вообще дико нарушают ПДД

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

парень-то шарит

еще желательно иметь регистратор, который пишет, что они вовсе не пешком - и они вообще дико нарушают ПДД

У меня провод сучий сломался у регика :fffuuu: Да еслиб не обычные пешеходы((

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гайз, такой вот вопрос

Завтра иду в гаи сдавать экзамен в городе, интересует следующее: когда говорят найти место для разворота, а я в каком-то месте не уверен, могу ли развернуться, я могу сказать "я развернусь на вооон том перекрёстке(потому что мне так удобно, например)" и проехать мимо разрешённого места для разворота? Или мне сразу скажут, что я мудак и не выполняю требования инспектора?

Аналогичный вопрос с остановкой, если не помню был ли знак, запрещающий остановку, могу ли я сказать что остановлюсь там, где буду уверен в разрешённости?

zRWx7Q6sLJI.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж не хватает КТ_ на фокусе на этих водил геликов

Поделиться сообщением

Палю кулстори короче

Погнул защиту

Жестко накосячил ,в тачке грязно,вода

Все треснуто,поломано

Это пиздец

Исход таков,

На машину я теперь зарабатываю сам

Теперь чето меня интересует как я мог загнуть лист,бля я бы сфоткал

chevrolet_niva_kz_st_instr3.jpgВот где вторые стрелочки

Сук всегда так сначала идет все ахуенно по жизни

Потом уже не так

И потом все резко сваливается блять нахуй пиздец я в печали

Наверно потому что я атеист

Поделиться сообщением

Наверно потому что я долбоеб

Не благодари

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

как можно погнуть защиту на ниве?

Поделиться сообщением

Я когда на природу ездил

Там пески были и узкие дороги из песка

Ну я в ралли решил поиграть

Короче на горке подлетел и уебал

Это одна из теории

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

раллист хуев

Поделиться сообщением

Ну да на автобусе в ралли же не поиграть

Поделиться сообщением

зато наперегонки с другими маршрутчиками норм

Поделиться сообщением

чо у тебя там опять наебнулось, фб? ты ж недавно там ремонтировался

я кстати отдал свою малышку тоже в ремонт, кузовщину доделать, теперь неделю с лишним без авто =(

уже в автобусе разок прокатился. найс =)

Менял опять тот же самый выжимной подшипник. Тогда мне просто либо не поменяли, либо поставили дерьмо.

Ну короче опять снимали коробку.

Еще тогда меняли ГРМ, но не поменяли помпу - замена помпы. То есть вся та же самая работа!

Ну и поменял все жидкости и все фильтра. Масло в движке и в коробке.

Запчасти - 2600 подшипник, 1350 - помпа.

Масло в двигатель - 1400. Масло в коробку - 1000. Фильтра - 1200.

Антифриз-тормозуха - не помню уже.

Тогда у меня не было никакой возможности проконтролить работу СТО. И вернуться дать пизды я им тоже не могу.

Щас машина стала заметно лучше переключаться. И сцепление по другому работает. Кайф.

Тоже на автобусе успел поездить. Машина это супер кайф. Вчера жиганил опять))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...