r707 #8702 18 июня 2015 Недорого кстати вышлоЭто же лачети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8703 18 июня 2015 (изменено) Да, лача. Ну хз-хз. 25 апреля я отдал 16к. И сейчас (7.5к + 9.2к) За те работы, про которые должен был забыть. Всегда с ремнем ГРМ меняют помпу. То есть пришлось платить за работу 3.5к, потому что в тот раз ее не поменяли. Салонный фильтр у меня был ваще в пизде кстати)) весь в грязи. Кухмистер. Да. Я сидел в машине и слушал песни жигана. Изменено 18 июня 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8704 18 июня 2015 Не знаю я чето шеви вообще никогда не рассматривал,ну ездил на авео учебкеВсе равно у меня ассойиация шеви онли с каммаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8705 18 июня 2015 (изменено) ващет лачетти это дэо просто с шильдиком шевроле вроде только для рашки так сделали Да, лача. Ну хз-хз.25 апреля я отдал 16к.И сейчас (7.5к + 9.2к) За те работы, про которые должен был забыть. Всегда с ремнем ГРМ меняют помпу. То есть пришлось платить за работу 3.5к, потому что в тот раз ее не поменяли. Салонный фильтр у меня был ваще в пизде кстати)) весь в грязи. Кухмистер. Да. Я сидел в машине и слушал песни жигана.пиздец я в ахуе на ровном месте такие прилипалова Изменено 18 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8706 18 июня 2015 В лаче движок и коробка от опеля, много всякой всячины из Кореи. Сборка русская, Марка американская. Ну эта машина выходила еще и под брендом сузуки. И еще под каким то. Щас вот дэу сделали. Там зад от седана, а перед от хэтчбэка. Годная тачка, поэтому популярная и много реинкарнаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8707 18 июня 2015 легчайшие минус 33 к за месяц у фб :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8708 18 июня 2015 легчайшие минус 33 к за месяц у фб :palevo: ты себе тачан то взял умбрыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8709 18 июня 2015 легчайшие минус 33 к за месяц у фб :palevo: ты себе тачан то взял умбрыч?В субботу поеду смотреть. Белый цивик, и один красный ланцер. Ну цивик подбит в зад.просто пздц какой хлам продают(( Тачка облита полностью, челик говорит ну хуй знает я не бил. Потом такой а ну было разочек в жопу заезжали, лол.я уже в печали что не найду годный вариант, все выхи прокатались.Я уже даже посмотрел фо фан кайен 2004года за 500рублей на новой риге ) Весь уставший офк.И аккорд, пасанский со спойлерами и в тюнинхе) Весь бок в шпаклевке, 800 микрон. найс А ну один ланцер был, весь в родной краске, все збсь. Там взрослый мужик продаёт , собственник 1 хозяин. Но блять тачке 150к пробега и он говорит что ничего абсолютно не менял. То есть даже ни подвеску нихуя не трогал . Только ездил и всё. масло с фильтром менял иногда.там даже резина ещё заводская стоит, вся стёртая офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8710 18 июня 2015 (изменено) Всегда этот видос вспоминаю, как водила на зубиле прописал мудаку на ауди, или чо там за говно.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0QWZ0PyngBs[/media] всегда в голос с таких дебиков как ты которые видят *MARKA_NAME_2006* года и считают что это "дорого" :lol: Ты чего перевираешь мои слова? Где я написал что это дорого? Тут суть в том, что даун пытался нагнуть водителя зубилы, на типа более "крутой, чОрной машине", а на деле хуй простой оказался Изменено 18 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8711 18 июня 2015 че т ебаная жара уже заебала а это еще тока начало лета че в июле будет эт ваще пиздец как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8712 18 июня 2015 че т ебаная жара уже заебала а это еще тока начало лета че в июле будет эт ваще пиздец как ебанут дожди ты молить о жаре будешь снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8713 18 июня 2015 (изменено) че т ебаная жара уже заебала а это еще тока начало лета че в июле будет эт ваще пиздец как ебанут дожди ты молить о жаре будешь снова)ну хз я хочу умеренную теплоту +30 как щас например но уже печет жуткоа то +45 в июле че т не по кайфу еще и без кондиционера) Изменено 18 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8714 18 июня 2015 Изи детекчу нищебродов, которые с открытыми окнами ездят в авто с кондеями Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8715 18 июня 2015 чёто рофель какой то, после резкого поворота магнитола оффается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8716 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым быть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8717 18 июня 2015 не употребляй слово новый в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8718 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым быть очень много людей вижу на 570х или им подобных автомобилей с раскрытыми нараспашку окнами.Дело привычки.Ну и от кондера в авто много людей болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8719 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым бытьВ том то и дело, что автомобиль с кондёром, но ты открываешь окно ибо БИНЗИН ИКОНОМИШ. Там экономии с гулькин хуй, у меня расход на 0.5-0.7 литров на сотню увеличивается и это я климатом пользуюсь, а не кондёром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8720 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым бытьВ том то и дело, что автомобиль с кондёром, но ты открываешь окно ибо БИНЗИН ИКОНОМИШ. Там экономии с гулькин хуй, у меня расход на 0.5-0.7 литров на сотню увеличивается и это я климатом пользуюсь, а не кондёром.езда с открытыми окнами тоже расход увеличивает, так что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение