nerv1k #8721 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым бытья ваще никогда не пойму как можно новый авто в базе покупать просто вопрос нахуя??? ебаные педанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8722 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым бытья ваще никогда не пойму как можно новый авто в базе покупать просто вопрос нахуя??? ебаные педантытакси, рабочее авто, машина под проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8723 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым бытья ваще никогда не пойму как можно новый авто в базе покупать просто вопрос нахуя??? ебаные педантытакси, рабочее авто, машина под проект.ну да еще автошкола итд это понятно,я про других мудаёбов которым лишь блять НОВОЕ!!!!!!!! сами нищуки нищуками зато на НОВОМ!! еще и в кредит базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8724 18 июня 2015 (изменено) Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправилБля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те жеМосква, варшавское ш Изменено 18 июня 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8725 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым бытья ваще никогда не пойму как можно новый авто в базе покупать просто вопрос нахуя??? ебаные педантытакси, рабочее авто, машина под проект.ну да еще автошкола итд это понятно,я про других мудаёбов которым лишь блять НОВОЕ!!!!!!!! сами нищуки нищуками зато на НОВОМ!! еще и в кредит базу нельзя утверждать что таких людей много ,статистики нету. не думаю что много людей пустую дешевую покупают машину просто потому что им так хочется) Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправилБля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те жеМосква, варшавское шБыстрее перестраиваться нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8726 18 июня 2015 (изменено) Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправилБля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те жеМосква, варшавское шда просто мент денег хотел неси бабло ему ты не виноват Изменено 18 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8727 18 июня 2015 Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправилБля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те жеМосква, варшавское шда просто мент денег хотел неси бабло ему ты не виноватКуда нести и сколько не ебуПрям в тачке нельзя, там же камеры, диктофоны и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8728 18 июня 2015 Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправилБля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те жеМосква, варшавское шда просто мент денег хотел неси бабло ему ты не виноватКуда нести и сколько не ебуПрям в тачке нельзя, там же камеры, диктофоны и тду инструктора своего спроси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8729 18 июня 2015 к инструктору своему обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8730 18 июня 2015 (изменено) Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправилБля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те жеМосква, варшавское шда просто мент денег хотел неси бабло ему ты не виноватКуда нести и сколько не ебуПрям в тачке нельзя, там же камеры, диктофоны и тдспроси инструктора или катмастера кудапиздец аж горю прирожденных шумахеров мусора засирают Изменено 18 июня 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8731 18 июня 2015 щас еще честнейший и уважаемый юзер Станислав Есин придет и будет говорить что ты хуесос и покупаешь права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8732 18 июня 2015 Какой инструктор? Эти инструкторы закончились уже на моменте с автошколой, у меня его нет сейчасВызванивать того что был в автошколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8733 18 июня 2015 Какой инструктор? Эти инструкторы закончились уже на моменте с автошколой, у меня его нет сейчасВызванивать того что был в автошколе?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8734 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым быть очень много людей вижу на 570х или им подобных автомобилей с раскрытыми нараспашку окнами.Дело привычки.Ну и от кондера в авто много людей болеет.да даеще мужик в s600 курит приму и носит шлепки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8735 18 июня 2015 Какой инструктор? Эти инструкторы закончились уже на моменте с автошколой, у меня его нет сейчасВызванивать того что был в автошколе?сам сдавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8736 18 июня 2015 Когда будешь сдавать, найди на полу авто 5 тысячную купюру и отдай ее инспектору со словами - это вы потеряли, аккуратнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8737 18 июня 2015 Когда будешь сдавать, найди на полу авто 5 тысячную купюру и отдай ее инспектору со словами - это вы потеряли, аккуратнееа он ответит что потерял 2 купюры Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8738 18 июня 2015 Хз, я вообще не особо настроен искать какие-то пути проплатить, я пока наверное ещё похожу-посдаю спокойно. Я уверен, должен будет найтись момент, где ко мне нельзя будет приебаться Я уже все эти петушиные фишки с пешеходными переходами, разворотами и тд разучил наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8739 18 июня 2015 Когда будешь сдавать, найди на полу авто 5 тысячную купюру и отдай ее инспектору со словами - это вы потеряли, аккуратнееа он ответит что потерял 2 купюры вторая 50 рублевая будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8740 18 июня 2015 Хз, я вообще не особо настроен искать какие-то пути проплатить, я пока наверное ещё похожу-посдаю спокойно. Я уверен, должен будет найтись момент, где ко мне нельзя будет приебаться Я уже все эти петушиные фишки с пешеходными переходами, разворотами и тд разучил наизустьу тебя только первая пересдача была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение