Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

Хз, я вообще не особо настроен искать какие-то пути проплатить, я пока наверное ещё похожу-посдаю спокойно. Я уверен, должен будет найтись момент, где ко мне нельзя будет приебаться :trollface: Я уже все эти петушиные фишки с пешеходными переходами, разворотами и тд разучил наизусть

Не парься по поводу пересдач, особенно если тебе тачан не к спеху или его вообще нет. Я бы может тоже сам сдал, если бы такая возможность вообще была :buba:

Поделиться сообщением

Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука :trollface: Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправил

Бля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те же

Москва, варшавское ш

А почему ты по левой полосе вообще ехал? В левый ряд ты встаешь только метров за 100 перед перекрестком, когда тебе сказали на следующем регулированном на лево. А так ты по дефолту обязан ехать по правой полосе, за грузовиком, за дедом на лошади, за маршем белоленточников во главе с навальным, похуй за кем. Ты не можешь ехать выше 40 и обязан ехать все время в правой полосе, объезжая только недвижимые препятствия на своем пути. Конечно он до тебя доебался.

Поделиться сообщением

Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука :trollface: Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправил

Бля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те же

Москва, варшавское ш

А почему ты по левой полосе вообще ехал? В левый ряд ты встаешь только метров за 100 перед перекрестком, когда тебе сказали на следующем регулированном на лево. А так ты по дефолту обязан ехать по правой полосе, за грузовиком, за дедом на лошади, за маршем белоленточников во главе с навальным, похуй за кем. Ты не можешь ехать выше 40 и обязан ехать все время в правой полосе, объезжая только недвижимые препятствия на своем пути. Конечно он до тебя доебался.

Я до этого только что повернул на эту улицу, повернул в левую полосу тк на правой _стоял_ этот грузовик. После этого я ясен хуй захотел перестроиться, в итоге отсосал

Отвечаю ещё чуваку, который спросил про пересдачи. Это 4 пересдача была

Поделиться сообщением

И еще у тебя только 3 попытки. Следующие три через месяц

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ты не можешь ехать выше 40

:avtorklif:

Поделиться сообщением

И еще у тебя только 3 попытки. Следующие три через месяц

Вроде ж по-другому теперь. Сдаю теорию, потом у меня есть полгода чтоб закрыть площадку и город, в течение которого я могу хоть каждую неделю пересдавать экзамен. Если за полгода не сдал, то идёшь снова теорию

Поделиться сообщением

Да, но только три раза через неделю, потом проходит месяц и опять три раза с промежутком в неделю

Поделиться сообщением

Да, но только три раза через неделю, потом проходит месяц и опять три раза с промежутком в неделю

А, ок

Ещё вопрос тогда, чтоб бабу в автошколе не доёбывать по телефону тупыми вопросами. Я сейчас отлетел снова на теорию, мне надо будет после неё снова площадку хуярить?

Поделиться сообщением

Если ты теорию сдал, то заново ее сдавать не надо

Поделиться сообщением

Если ты теорию сдал, то заново ее сдавать не надо

полгода прошло, заново надо

Поделиться сообщением

Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает

И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым быть

очень много людей вижу на 570х или им подобных автомобилей с раскрытыми нараспашку окнами.

Дело привычки.

Ну и от кондера в авто много людей болеет.

да да

еще мужик в s600 курит приму и носит шлепки

и такие тоже есть

а есть те кто каждые 2 месяца катаются в свой дом в Тоскане но ездят на марке-сугробе, хех.

Поделиться сообщением

Чекнул распределение баллов на экзамене, действительно можно 60 ехать.

Значит с автошколы как то отложилось в голове. Похуй, я сдавал не больше 40, в правом ряду за автобусом быстрее особо не поедешь.

6b8d1a2e7c61.png

Поделиться сообщением

Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает

И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым быть

очень много людей вижу на 570х или им подобных автомобилей с раскрытыми нараспашку окнами.

Дело привычки.

Ну и от кондера в авто много людей болеет.

да да

еще мужик в s600 курит приму и носит шлепки

и такие тоже есть

а есть те кто каждые 2 месяца катаются в свой дом в Тоскане но ездят на марке-сугробе, хех.

Твои частности не отрицают того что 90% пидорах едут с открытыми окнами при наличии кондея, пушто экономят бенз

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

Открытые окна обдувают сильнее

Ебучий кондер пока охладит салон уже сваришься

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Угу, особенно если за бортом 35+. Открываешь окно и чувствуешь живительный поток прямиком из Сахары

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А ты попробуй ехать не 5 км / ч

Даже на 30 км / ч в окно залетает холодный воздух

Че ты тут пишешь даун

Поделиться сообщением

И в салон еще пыль летит. Не знаю как у вас, у нас одна пыль нахуй кругом

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я утром заводил машину, в тени она показала 35 градусов и проездил все утро с открытым окном и было все ок, хорошо обдувало

Поделиться сообщением

А ты попробуй ехать не 5 км / ч

Даже на 30 км / ч в окно залетает холодный воздух

Че ты тут пишешь даун

Очередной долбеб, который жаркую погоду видел только на кратинке

Не открывай рот, чудище с севере

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...