DIMAN123456789 #8741 18 июня 2015 Хз, я вообще не особо настроен искать какие-то пути проплатить, я пока наверное ещё похожу-посдаю спокойно. Я уверен, должен будет найтись момент, где ко мне нельзя будет приебаться Я уже все эти петушиные фишки с пешеходными переходами, разворотами и тд разучил наизустьНе парься по поводу пересдач, особенно если тебе тачан не к спеху или его вообще нет. Я бы может тоже сам сдал, если бы такая возможность вообще была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8743 18 июня 2015 Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправилБля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те жеМосква, варшавское шА почему ты по левой полосе вообще ехал? В левый ряд ты встаешь только метров за 100 перед перекрестком, когда тебе сказали на следующем регулированном на лево. А так ты по дефолту обязан ехать по правой полосе, за грузовиком, за дедом на лошади, за маршем белоленточников во главе с навальным, похуй за кем. Ты не можешь ехать выше 40 и обязан ехать все время в правой полосе, объезжая только недвижимые препятствия на своем пути. Конечно он до тебя доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8744 18 июня 2015 Пересдавал опять сегодня экзамен в гаи в городе. Сука Повернул на улицу, 2 полосы, еду по левой. Правую полосу занял грузовик, как он кончился я начал перестраиваться на правую полосу, чтоб машинам сзади геморроя не создавать. Делал я это офк на прерывистой линии. Перестроение закончил ровно на том моменте, когда эта прерывистая закончилась и началась сплошная, а этот мудак справа сразу "УУУУУУУУ ПРЯМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ ПЕРЕСТРАИВАЕТЕСЬ ПИЗДОООООС" и домой отправилБля, уже как будто в парк аттракционов хожу, ощущения те жеМосква, варшавское шА почему ты по левой полосе вообще ехал? В левый ряд ты встаешь только метров за 100 перед перекрестком, когда тебе сказали на следующем регулированном на лево. А так ты по дефолту обязан ехать по правой полосе, за грузовиком, за дедом на лошади, за маршем белоленточников во главе с навальным, похуй за кем. Ты не можешь ехать выше 40 и обязан ехать все время в правой полосе, объезжая только недвижимые препятствия на своем пути. Конечно он до тебя доебался.Я до этого только что повернул на эту улицу, повернул в левую полосу тк на правой _стоял_ этот грузовик. После этого я ясен хуй захотел перестроиться, в итоге отсосал Отвечаю ещё чуваку, который спросил про пересдачи. Это 4 пересдача была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8745 18 июня 2015 И еще у тебя только 3 попытки. Следующие три через месяц Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8747 18 июня 2015 И еще у тебя только 3 попытки. Следующие три через месяцВроде ж по-другому теперь. Сдаю теорию, потом у меня есть полгода чтоб закрыть площадку и город, в течение которого я могу хоть каждую неделю пересдавать экзамен. Если за полгода не сдал, то идёшь снова теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8748 18 июня 2015 Да, но только три раза через неделю, потом проходит месяц и опять три раза с промежутком в неделю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8749 18 июня 2015 Да, но только три раза через неделю, потом проходит месяц и опять три раза с промежутком в неделюА, окЕщё вопрос тогда, чтоб бабу в автошколе не доёбывать по телефону тупыми вопросами. Я сейчас отлетел снова на теорию, мне надо будет после неё снова площадку хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8750 18 июня 2015 Если ты теорию сдал, то заново ее сдавать не надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8751 18 июня 2015 Если ты теорию сдал, то заново ее сдавать не надополгода прошло, заново надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8752 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым быть очень много людей вижу на 570х или им подобных автомобилей с раскрытыми нараспашку окнами.Дело привычки.Ну и от кондера в авто много людей болеет.да даеще мужик в s600 курит приму и носит шлепкии такие тоже есть а есть те кто каждые 2 месяца катаются в свой дом в Тоскане но ездят на марке-сугробе, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8753 18 июня 2015 Чекнул распределение баллов на экзамене, действительно можно 60 ехать. Значит с автошколы как то отложилось в голове. Похуй, я сдавал не больше 40, в правом ряду за автобусом быстрее особо не поедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8754 18 июня 2015 Какой-нибудь контакт отваливается или на землю замыкает И вообще как это можно покупать новый авто без кондея? Это надо либо на севере жить, либо вообще убитым быть очень много людей вижу на 570х или им подобных автомобилей с раскрытыми нараспашку окнами.Дело привычки.Ну и от кондера в авто много людей болеет.да даеще мужик в s600 курит приму и носит шлепкии такие тоже есть а есть те кто каждые 2 месяца катаются в свой дом в Тоскане но ездят на марке-сугробе, хех.Твои частности не отрицают того что 90% пидорах едут с открытыми окнами при наличии кондея, пушто экономят бенз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8755 18 июня 2015 (изменено) Открытые окна обдувают сильнееЕбучий кондер пока охладит салон уже сваришься Изменено 18 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8756 18 июня 2015 Угу, особенно если за бортом 35+. Открываешь окно и чувствуешь живительный поток прямиком из Сахары Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8757 18 июня 2015 А ты попробуй ехать не 5 км / чДаже на 30 км / ч в окно залетает холодный воздухЧе ты тут пишешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8758 18 июня 2015 И в салон еще пыль летит. Не знаю как у вас, у нас одна пыль нахуй кругом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8759 18 июня 2015 Я утром заводил машину, в тени она показала 35 градусов и проездил все утро с открытым окном и было все ок, хорошо обдувало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8760 18 июня 2015 А ты попробуй ехать не 5 км / чДаже на 30 км / ч в окно залетает холодный воздухЧе ты тут пишешь даунОчередной долбеб, который жаркую погоду видел только на кратинкеНе открывай рот, чудище с севере Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение