Inwardi #861 20 мая 2015 нет даун, это тебя считают недостойным, потому что ты без папаши из дома ссышь выйти В вот и лимонеры пахи подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #862 20 мая 2015 живешь в доме - не шаришь в строительстве = пидор? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #863 20 мая 2015 если ты живешь в своем доме и при этом не имеешь достатка порядка выше среднего, то ты в любом слк\учае будешь шарить в строительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #864 20 мая 2015 инвард тебя везде говном кормят чтоли?пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #865 20 мая 2015 живешь в доме - не шаришь в строительстве = пидор?Логика пахи, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #866 20 мая 2015 живешь в доме - не шаришь в строительстве = пидор? живешь в своем доме - не можешь поменять лампочку = пидорскорее так из автотопана только двое (трое) могут на изичах разобрать и собрать свое ведроостальные могут только элементарно обслужить корыто по мелочи, поменять расходники, жидкости, колеса и тд ну кроме олигархов и папиного сынка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #867 20 мая 2015 разобрать автомобиль вообще - дело нехитрое, вопрос наличия времени и инструментов. Собрать гораздо посложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #868 20 мая 2015 Мужик должен шарить во всем, хотя бы поверхностно. Или иметь доход, позволяющий ему не морочить себе голову некоторыми вещамиТы к какой категории себя относишь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #869 20 мая 2015 Мужик должен шарить во всем, хотя бы поверхностно. Или иметь доход, позволяющий ему не морочить себе голову некоторыми вещамиТы к какой категории себя относишь?а вот если я мужчина например красивый стройный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #870 20 мая 2015 семерган ключами на 17 и 12 разбираетсяк хуямвесьне? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #872 20 мая 2015 живешь в доме - не шаришь в строительстве = пидор? живешь в своем доме - не можешь поменять лампочку = пидорскорее так из автотопана только двое (трое) могут на изичах разобрать и собрать свое ведроостальные могут только элементарно обслужить корыто по мелочи, поменять расходники, жидкости, колеса и тд ну кроме олигархов и папиного сынка офкТы дебил? Поменять расходники, жидкости и колеса любой дебил может, даже ты сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #873 20 мая 2015 (изменено) не пиши мне нихуя щеноклучше батю позови, я бы с ним попиздел о твоем воспитании Изменено 20 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #874 20 мая 2015 инвард тебя везде говном кормят чтоли?пиздецихихих он оказывается и в других разделах главный обжора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #875 20 мая 2015 Мужик должен шарить во всем, хотя бы поверхностно. Или иметь доход, позволяющий ему не морочить себе голову некоторыми вещамиТы к какой категории себя относишь?у тебя каждый пост на грани просто, и я сижу пытаюсь понять ты МНОГОХОДОВОЧКИ проворачиваешь или по хардкору мне поясняешь сидишьистории интересные рассказывать умею, одеваюсь красиво, пахну вкусно я себя ни к каким категориям не отношу, колёса менять умею, пистолет в бак вставляю правильно. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #876 20 мая 2015 да я уверен его и в универе 24\7 откармливаюти в школе по углам терялся просто щеняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #877 20 мая 2015 семерган ключами на 17 и 12 разбираетсяк хуямвесьне? а как же фирменный российский ключ на 13? или это только для волг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #878 20 мая 2015 сука черт ебаный расходники сам может поменять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #879 20 мая 2015 это всего лишь железо пацаны • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение