OT6uTbIu #8781 18 июня 2015 Эти разговоры про окна Крышебляди отсасывают у кабриолетобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8782 18 июня 2015 http://news.drom.ru/BMW-34129.htmlАхуенная премияУ япов движки ходят по 400кА тут почему то в топе 100к ресурсный мусор от немцевВангую новый шедевр от мерседес0.5 smart amg с 4 турбинами300 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8783 18 июня 2015 Эти разговоры про окна Крышебляди отсасывают у кабриолетобоговвот это кстати Тотал овн урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8784 18 июня 2015 Эти разговоры про окна Крышебляди отсасывают у кабриолетобоговвот это кстати Тотал овнщас бы грибной дождик неожиданный , хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8785 18 июня 2015 Эти разговоры про окна Крышебляди отсасывают у кабриолетобоговвот это кстати Тотал овнщас бы грибной дождик неожиданный , хех щас бы крышу на 50км.ч. за 9 секунд сложить, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8786 18 июня 2015 вы че когда после долгого стояния на солнце, садитесь в салон с температурой как в аду, ждете пока кондей охладит всё? Охлаждает очень быстро, только руль горячий остаётся за 20 сек в таком пекле сдохнуть можно) я по фасту сажусь, окна открываю, пекло выдуваю а уж потом с кондером еду) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8787 18 июня 2015 http://news.drom.ru/BMW-34129.htmlАхуенная премияУ япов движки ходят по 400кА тут почему то в топе 100к ресурсный мусор от немцевВангую новый шедевр от мерседес0.5 smart amg с 4 турбинами300 силМне 100к ресурса хватит на 10 лет. Так что всё норм. 400к ездят только таксёры и всякие курьеры, нормальные господа не страдают такой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8788 18 июня 2015 Ну обычо хватает на 5 летМожет ты и прав зачем кому то в 2015 ездить на некроговнеПросто есть некоторые кузова автомобилей которые были винамиТипа е60 бмв5ну или че там в бмв еще крутогоИли вот прикиньте да такой дефолтный чувак в 2027 решил себе купить бмв ф10 типа она для него шинИщет такой а там онли ушаты 99к пробега сел и поехал вложении не требует и всеНа каком то говносайте читал в гермащке бнв 5 на дизеле проехала миллион км То есть 1 миллионИ 100 кДак какая душа может быть в том что должно по плану превращаться в ушат к концу гарантииЧе бу рынок не является своеобразной рекламой чтоле?То есть гопники не влюбляются в бнв поездив на некроте?да они потом и купят ее в салоне к 40 летиюНахуй я вообще это пишу,я же пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8789 18 июня 2015 http://news.drom.ru/BMW-34129.htmlАхуенная премияУ япов движки ходят по 400кА тут почему то в топе 100к ресурсный мусор от немцевВангую новый шедевр от мерседес0.5 smart amg с 4 турбинами300 силМне 100к ресурса хватит на 10 лет. Так что всё норм. 400к ездят только таксёры и всякие курьеры, нормальные господа не страдают такой хуйнёй особо никуда не езжу но за последний год проехал 26 тысяч км, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8791 18 июня 2015 Жара походу на всяких уебанов влияет, даун решил на своей 10 объехать по встречке затор на 3 минуты, мужик что ему на встречу шел его нихуя не пустил,хотя мог прижаться, тот его попугал тем что на ручнике колесами похуярил, и начал сука мне в бок перестраиваться, на мою полосу.Вот в таких случая я выхожу из машины, и мне похуй что там за тачка и кто там сидит, очень сука ему повезло что он на желтый попер через 5 полосную дорогу, а я ждал зеленого.Самое милое что я хотел выйти и нахуй ему стекло водительское разбить, ну или ебальник. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8792 18 июня 2015 По поводу открытых окон из которых дует сильнее чем кондей чет в голос, особенно в новом мерсе. У нас, например, сейчас уже пиздец жарит днем 35+ градусов в тени, охуенно мне наверное садится в горячую тачку, открывать окна и ждать пока обдует, вместо того чтобы включить кондей, который за минуту охладит салон и ехать комфортно с закрытыми окнами. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8793 18 июня 2015 Жара походу на всяких уебанов влияет, даун решил на своей 10 объехать по встречке затор на 3 минуты, мужик что ему на встречу шел его нихуя не пустил,хотя мог прижаться, тот его попугал тем что на ручнике колесами похуярил, и начал сука мне в бок перестраиваться, на мою полосу.Вот в таких случая я выхожу из машины, и мне похуй что там за тачка и кто там сидит, очень сука ему повезло что он на желтый попер через 5 полосную дорогу, а я ждал зеленого.Самое милое что я хотел выйти и нахуй ему стекло водительское разбить, ну или ебальник.Бля жаль кулстори не получилась до конца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8794 18 июня 2015 (изменено) Жара походу на всяких уебанов влияет, даун решил на своей 10 объехать по встречке затор на 3 минуты, мужик что ему на встречу шел его нихуя не пустил,хотя мог прижаться, тот его попугал тем что на ручнике колесами похуярил, и начал сука мне в бок перестраиваться, на мою полосу.Вот в таких случая я выхожу из машины, и ...Хочешь узнать конец истории? Отправь Тесто на 4242 Изменено 18 июня 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8795 18 июня 2015 Те кто на стероидах не видят продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8796 18 июня 2015 Жара походу на всяких уебанов влияет, даун решил на своей 10 объехать по встречке затор на 3 минуты, мужик что ему на встречу шел его нихуя не пустил,хотя мог прижаться, тот его попугал тем что на ручнике колесами похуярил, и начал сука мне в бок перестраиваться, на мою полосу.Вот в таких случая я выхожу из машины, и мне похуй что там за тачка и кто там сидит, очень сука ему повезло что он на желтый попер через 5 полосную дорогу, а я ждал зеленого.Самое милое что я хотел выйти и нахуй ему стекло водительское разбить, ну или ебальник. Бля жаль кулстори не получилась до конца )Да пиздец знаешь ка обидно было Я так за рулем злился последний раз почти год назад. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8797 18 июня 2015 Жара походу на всяких уебанов влияет, даун решил на своей 10 объехать по встречке затор на 3 минуты, мужик что ему на встречу шел его нихуя не пустил,хотя мог прижаться, тот его попугал тем что на ручнике колесами похуярил, и начал сука мне в бок перестраиваться, на мою полосу.Вот в таких случая я выхожу из машины, и мне похуй что там за тачка и кто там сидит, очень сука ему повезло что он на желтый попер через 5 полосную дорогу, а я ждал зеленого.Самое милое что я хотел выйти и нахуй ему стекло водительское разбить, ну или ебальник. Бля жаль кулстори не получилась до конца )Да пиздец знаешь ка обидно было Я так за рулем злился последний раз почти год назад.так зачем ты дал ему перестроится? легкое касание и профит 1500 рублей тебе был бы. а повреждений 0.еще и прав бы его лишил при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8798 18 июня 2015 Жара походу на всяких уебанов влияет, даун решил на своей 10 объехать по встречке затор на 3 минуты, мужик что ему на встречу шел его нихуя не пустил,хотя мог прижаться, тот его попугал тем что на ручнике колесами похуярил, и начал сука мне в бок перестраиваться, на мою полосу.Вот в таких случая я выхожу из машины, и мне похуй что там за тачка и кто там сидит, очень сука ему повезло что он на желтый попер через 5 полосную дорогу, а я ждал зеленого.Самое милое что я хотел выйти и нахуй ему стекло водительское разбить, ну или ебальник. Бля жаль кулстори не получилась до конца )Да пиздец знаешь ка обидно было Я так за рулем злился последний раз почти год назад.так зачем ты дал ему перестроится? легкое касание и профит 1500 рублей тебе был бы.а повреждений 0.еще и прав бы его лишил при желании.У меня пробег на машине 1000км, был бы на логане я бы себе замену бампера организовал, а ему замену зубов. Самые хуесосный тип водителей, смелые пока в машине чуть что съебать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8799 18 июня 2015 Пизда андиер агрессивныйКак хорошо что я такой выебистый только на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8800 18 июня 2015 (изменено) Жара походу на всяких уебанов влияет, даун решил на своей 10 объехать по встречке затор на 3 минуты, мужик что ему на встречу шел его нихуя не пустил,хотя мог прижаться, тот его попугал тем что на ручнике колесами похуярил, и начал сука мне в бок перестраиваться, на мою полосу.Вот в таких случая я выхожу из машины, и мне похуй что там за тачка и кто там сидит, очень сука ему повезло что он на желтый попер через 5 полосную дорогу, а я ждал зеленого.Самое милое что я хотел выйти и нахуй ему стекло водительское разбить, ну или ебальник. Бля жаль кулстори не получилась до конца ) Да пиздец знаешь ка обидно было Я так за рулем злился последний раз почти год назад. так зачем ты дал ему перестроится? легкое касание и профит 1500 рублей тебе был бы. а повреждений 0. еще и прав бы его лишил при желании. У меня пробег на машине 1000км, был бы на логане я бы себе замену бампера организовал, а ему замену зубов. Самые хуесосный тип водителей, смелые пока в машине чуть что съебать. он просто газовый балончик дома забыл Изменено 18 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение