Whatsup #8821 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом?Ты дауненок какой-то, я хз.Конечно спортсмен который занимается боксом или прочей поеботой может вырубить накачаного парня ударом в челюсть поставленным.Но блядь какие нахуй алкоголики которые ебашутся на районе из-за бутылки водки ? ты совсем ебанутый ?он весит 60 килограмм нахуй, любой качок который весит около сотки может просто взять его и задавить массой в пол, и никаких ударов блядь не надо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8822 18 июня 2015 http://tsya.ru/ v все эти районые драчуны полная хуйня вот всякие спортики, которые пока учаться подрабатывают охраниками в клубах, эт опасность (danger) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8824 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом? :lol: :pray: Я посмотрел кровавый спорт стал охуенным бойцом. Дебилушка не видит разницы между пошел в качалочку и занимается уже 8 лет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8825 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом? :lol: :pray: Я посмотрел кровавый спорт стал охуенным бойцом. Дебилушка не видит разницы между пошел в качалочку и занимается уже 8 лет.разницы то особо и нету, сколько ты занимаешься - масса есть - жмешь дрищей на изичах, массы нету - ну типо у вас там замес с дрищем, и рли похуй сколько ты занимаешься в зале, или ты возьмешь энеми на спину и будешь с ним присед делать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8826 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом?Ты дауненок какой-то, я хз.Конечно спортсмен который занимается боксом или прочей поеботой может вырубить накачаного парня ударом в челюсть поставленным.Но блядь какие нахуй алкоголики которые ебашутся на районе из-за бутылки водки ? ты совсем ебанутый ?он весит 60 килограмм нахуй, любой качок который весит около сотки может просто взять его и задавить массой в пол, и никаких ударов блядь не надо.Хули ты знаешь бляЯ вырос в среде такойИ знаешь вывозят только жесткие спортики которые по боевым исскуствамНо они и без них бы ебашилиА качки это вообще мешки с дерьмомВесят сотку абсолютно не привыкшие к своему весуИх драка напоминает мне драку жиртрестовА в меру накаченный парень подходит наносит пару ударов в область лица и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8827 18 июня 2015 А в меру накаченный парень подходит наносит пару ударов в область лица и уходит в свой мерседесфиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8828 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом? :lol: :pray: Я посмотрел кровавый спорт стал охуенным бойцом. Дебилушка не видит разницы между пошел в качалочку и занимается уже 8 лет.Ты мясо если ты не бьешь даже грушуЯ даже 5 кг набираю уже чувствую как замедляется ударА ты под сотку решил кому то бить ебалоА из всех навыков у тебя только поднимание палки с грузиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8829 18 июня 2015 Нет они просто ебашуться по кд на районахА потом хуярят качков такихДумаешь пошел в качалку=стал ахуенным бойцом?Ты дауненок какой-то, я хз.Конечно спортсмен который занимается боксом или прочей поеботой может вырубить накачаного парня ударом в челюсть поставленным.Но блядь какие нахуй алкоголики которые ебашутся на районе из-за бутылки водки ? ты совсем ебанутый ?он весит 60 килограмм нахуй, любой качок который весит около сотки может просто взять его и задавить массой в пол, и никаких ударов блядь не надо.Хули ты знаешь бляЯ вырос в среде такойИ знаешь вывозят только жесткие спортики которые по боевым исскуствамНо они и без них бы ебашилиА качки это вообще мешки с дерьмомВесят сотку абсолютно не привыкшие к своему весуИх драка напоминает мне драку жиртрестовА в меру накаченный парень подходит наносит пару ударов в область лица и уходитНу хуй знает, у нас в школе был жирдяй, килограмм 100 весил наверное, классе в 10, и были поцоны "С района" которые с 12 лет в зубах с сигой, а с 14 с пивасом, и типо они офк стандартное быдло были, дрищевые такие понторезы, вечно каких-то ботанов щемили и т.д, ну и вот доебались они до жирного, а он тихий спокойный был, че-то какой-то выебон через край пошел, и драка завязалась, ну жирный просто повалил дрища как пушинку, и начал как мельница сверху хуячить руками его, ну я че-то не припоминаю чтобы тот поцик что-то смог сделать кроме писка. Да и вообще о чем спор, я хуй знает, если у двух поцонов навыки в битье ебала не сильно развиты, то решает по большей части масса, даже похуй какая - мышечная или жировая, потому что тебя один хуй давит то что удержать ты физически не в силах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8830 18 июня 2015 Да меня гнобили массой пару разСук сложно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8831 18 июня 2015 Да меня гнобили массой пару разСук сложно пиздец терпила ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8832 18 июня 2015 бля че ток у пары человек ахуенные кулстори на дороге? Че никто ничё не пишет? Сегодня уебище на пазике похуярил через пробку к остановке, офк он нихуя никого не высаживал, потом решил перестроиться на левую полосу, и в наглую похуярил на того кто передо мной стоял, тот в пол нажал, я тоже, у меня баночки попадали сука по дороге назад уебан на каком то некро мерсе неглядя похуярил с второстепенной, офк тоже оттормозился это типо дефолт ситуации и мне пора привыкнуть? заказал кстати шаровую верхнюю, снова начала скрипеть, не на долго смазка помогла я тебе уже отвечал что это может скрипеть не шаровая а рычаг. ну тут и холивар...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8833 18 июня 2015 Да меня гнобили массой пару разСук сложно пиздецтебя даже ерор свалит изи. лол дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8835 18 июня 2015 Вобще все это глупо, очень многое решает первый удар. и вобще пиздиться на улице это такое себе, вы же знаете кто такой dvp и что с ним стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8837 18 июня 2015 двигатель внутреннего подгорания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8839 18 июня 2015 Это предлог, он в основе по сути не играл, ему такие деньги с легкостью могут предложить в любом клубе среднем и гарантировать что он будет в основе играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение