Mark.00F.ka #881 20 мая 2015 Мужик должен шарить во всем, хотя бы поверхностно. Или иметь доход, позволяющий ему не морочить себе голову некоторыми вещамиТы к какой категории себя относишь?а вот если я мужчина например красивый стройный?Будешь знаменитый. Черная карта Мужик должен шарить во всем, хотя бы поверхностно. Или иметь доход, позволяющий ему не морочить себе голову некоторыми вещамиТы к какой категории себя относишь?у тебя каждый пост на грани просто, и я сижу пытаюсь понять ты МНОГОХОДОВОЧКИ проворачиваешь или по хардкору мне поясняешь сидишьистории интересные рассказывать умею, одеваюсь красиво, пахну вкусно я себя ни к каким категориям не отношу, колёса менять умею, пистолет в бак вставляю правильно. Да я вроде и не тебе писал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #882 20 мая 2015 живешь в доме - не шаришь в строительстве = пидор? живешь в своем доме - не можешь поменять лампочку = пидорскорее так из автотопана только двое (трое) могут на изичах разобрать и собрать свое ведроостальные могут только элементарно обслужить корыто по мелочи, поменять расходники, жидкости, колеса и тд ну кроме олигархов и папиного сынка офкТы дебил? Поменять расходники, жидкости и колеса любой дебил может, даже ты сможешьчитая тебя понимаю что не любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #883 20 мая 2015 Будешь знаменитый. Черная картаче все чтоли ты уже так решил? а кто ты такой? все я к жозе обращусь он отменит ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #884 20 мая 2015 инварди, перестань сопротивляться. Всё, ты - папкин сынок, играй эту роль. Ложка дырявая досталась, веди себя подобающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #885 20 мая 2015 Будешь знаменитый. Черная картаче все чтоли ты уже так решил? а кто ты такой? все я к жозе обращусь он отменит ее!а я к русвермупизда вам обоим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #886 20 мая 2015 да какой любой вы че серьезно? вы масло в коробке смените? или тормозные колодки поменяете? или че? а я к русвермупизда вам обоимлол русверм мой друг, он сам тебе черную карту выпишет. ахах и все небудет тебя в автотопане ааххпа сука урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #887 20 мая 2015 хуль там менять, клеммы снял, папе позвонил, сиди отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #888 20 мая 2015 (изменено) хуль там менять, клеммы снял, папе позвонил, сиди отдыхай пистолет в выхлопную засунуть Изменено 20 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #889 20 мая 2015 а ну это да) забыл чета.главное клеммы найти и чтоб током не ебануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #890 20 мая 2015 А вот и Томас на The Club подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #891 20 мая 2015 папа • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #892 20 мая 2015 Если есть ахуенный гараж с ямой и маслоотсосомТо вообще нахуй в автосервисы можно не ездитьА еще если в автоэлектрике шаришьБляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #894 20 мая 2015 хуль там менять, клеммы снял, папе позвонил, сиди отдыхай пистолет в выхлопную засунутьблять в голосарий уебался что товесь отдел как на долбоёба посмотрел :lol: :lol: :lol:сделал вечер одним постом пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #895 20 мая 2015 У кого то вечер уже, а кто то нищееб и завидует бля вот это автотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #896 20 мая 2015 Если есть ахуенный гараж с ямой и маслоотсосомТо вообще нахуй в автосервисы можно не ездитьА еще если в автоэлектрике шаришьБляяяперебирал проводку когда музыку воткнул в своё ведропиздец ДА НУ ЕГО НА ХУЙвся проводка шла по пизде из-за 1 сгоревшей щетки генератора и из-за того что на приборной панели провод отходил от датчика заряда акума ыыыыыыыыыыыыы блятьтакой то конструктортеперь правда не вырубается охлаждение двигателявентилятор работает как только на 180 ключ повернешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #897 20 мая 2015 а с кем то в универе за руку не здороваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #898 20 мая 2015 (изменено) а с кем то в универе за руку не здороваютсялевой рукойчерез раз Изменено 20 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #899 20 мая 2015 ох уж эти истории про сток тазы разгоняющиеся до 2 космическойбудучи пиздюком как то ехал с батей по трассе за пятнахой, на скорости 160+, еще увивился хуясе тазик вваливает, потом началась вери хуевая дорога (в районе Тихвина, питерские олдфаги должны помнить, щас уже норм сделали) и пiймав яму у пятнахи отвалился глушак и полетел в нас, как в кинохе пункт назначения 2 в моменте с лесовозом, офк без последствий но пересрали тогда знатно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #900 20 мая 2015 Лол яб и левую не марал, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение