Nikitossss #9061 21 июня 2015 ну я же не дцп, в таких ситуациях жду красного, и даже после красного смотрю а вот и водители которые на красный ездят подъехали, полиция держите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9062 21 июня 2015 Передний приводВариаторНиссан говорят четырехдверный спорткар300л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9063 21 июня 2015 300 лс на передний привод с вариатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9064 21 июня 2015 мотрос, купи систему зеркал для прулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9065 21 июня 2015 Умбро конечно жуткий видос скинул. Я оч ценю работу гаишников, и руки им давно пора развязать. Но тут они сами виноваты, слишком расслабленные сидели. Не ожидали такого развития. Ну и офк сразу надо убивать такого выродка. Убивать это дерьмо. Убивать. Мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9066 21 июня 2015 Думаю после этого случая чето предпримут, скорее всего хуйню, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9067 21 июня 2015 Ну и офк сразу надо убивать такого выродка. Убивать это дерьмо. Убивать. Мразь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9068 21 июня 2015 :sun: Видео шокирующее. Подлость такая. Сзади ножом ударить. Причем еще нож такой огромный! Страшно смотреть даже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9069 21 июня 2015 Пиздец, вы чо так лениво общаетесь, ладно, хотя бы дам вторую жизнь треду.Вчера скатался на выпускной, поцеплял школьниц, двоих увез к себе. Спасибо джусу и всем остальным за летний подарок, я говорил не связывайтесь со мной, суд это вам не шутки Скидывались всем топаном Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9071 21 июня 2015 и о чем этот скан должен нам говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9072 21 июня 2015 Он собран с ваших пожертвований. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9073 21 июня 2015 Оо, вернулся! я кстати тоже, Стасик мне 3 дня за транслит выписал, ладно, не смертельно, формально прав =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9074 21 июня 2015 кто это блять такой? нахуй он птс из гугла запостил?эпик ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9075 21 июня 2015 Кидай птс гтра с гугла сюда плиз Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9076 21 июня 2015 http://avtodoki.ru/avto_doki/ad_pts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9078 21 июня 2015 >обосрался насчет птса из гугла>называет кого-то дебиломТы полный дегенерат мдеее Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9079 21 июня 2015 http://avtodoki.ru/avto_doki/ad_pts/нахуй ты мой ПТС публично скидываешь? Джус, выдай дебику 3 дня за раскрытие личных данных. Или я нахуй сам его землю отожму Пацаны, я кстати себе Гелик купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9080 21 июня 2015 Джус, выдай дебику 3 дня за раскрытие личных данных. Или я нахуй сам его землю отожму За попытку деанона и все такое, джуса в частности, может ждать сгуха.за то, что джус выложил вк, как объект деанона - отдел К рассмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение