Based God #9081 21 июня 2015 >сравнивает птс некрогелика и птс гтраХех а ты попробуй найди хоть один птс свежего гелика или гтра)) Так я сказал же, заяву написал, с ваших штрафов и купил себе, спасибо, чисто на халяву игрушку взял. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9082 21 июня 2015 что купил то? скан птски за 200р у владельца гтра с замазанными данными?покупатель блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9083 21 июня 2015 (изменено) Да. И что такого? Изменено 21 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9085 21 июня 2015 (изменено) Ето я, да. Кстати чо то удивительно что вы юзаете дром, он же мертвый для западной рашки. Джус, почему ты так боишься признать, что я успешней и богаче тебя? У тебя комплексы что ли, когда ты хвастаешься корейцом бенц на форуме доты два, а если кто-то тебя пытается теснить с места короля топана, то ты сразу врубаешь защитный механизм? Изменено 21 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9086 21 июня 2015 где зебн и паха, с кем рофлить над пиздаболом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9087 21 июня 2015 Удали его уже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9088 21 июня 2015 Зачем удалять. Вы просто нам завидуете, у меня гелик, у него гетр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9089 21 июня 2015 (изменено) Бля ладно тоже взял себе мерсаКомпресорногоГрацуйте Изменено 21 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9090 21 июня 2015 Что значит компрессор? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9091 21 июня 2015 Джус, давай может быть в скайпе, в личке или при встрече пообщаемся? Я дам тебе номер психолога.Пойми, не надо пытаться утвердиться на форуме дотеров, зайди хотя бы в клуб мерсоводов, там покажут что такое успех, здесь глупо выебываться. Не надо комплексовать дружище, существует люди, которые красивей, богаче, выше, смешней, интересней тебя. И это нормально, ты не виноват в этом, просто тебе не повезло с генами! Еще один долбоеб с нивой пришел. Ты еще скинь птс на тойоту короллу 45 года и порофли, тип ХАХАХАХАХАХА СМАТРИТЕ ПТС НАГУГЛИЛ))) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9092 21 июня 2015 Ну да ты прав ведь люди делятсяНа тех кто недоволен своим мерседесомИ тех кто скачивает птски из гугл картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9093 21 июня 2015 Джус, давай может быть в скайпе, в личке или при встрече пообщаемся? Я дам тебе номер психолога.Пойми, не надо пытаться утвердиться на форуме дотеров, зайди хотя бы в клуб мерсоводов, там покажут что такое успех, здесь глупо выебываться. Не надо комплексовать дружище, существует люди, которые красивей, богаче, выше, смешней, интересней тебя. И это нормально, ты не виноват в этом, просто тебе не повезло с генами! Еще один долбоеб с нивой пришел.Ты еще скинь птс на тойоту короллу 45 года и порофли, тип ХАХАХАХАХАХА СМАТРИТЕ ПТС НАГУГЛИЛ))) Сказал человек, который скидывает ПТС не своих машин.Куда катится этот мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9094 21 июня 2015 Что значит компрессор?Нагнетатель воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9095 21 июня 2015 Щя бы вкинуть в топан птс на веерон, тут все скажут из гугла взял. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9096 21 июня 2015 Что значит компрессор?Нагнетатель воздухаТурбина? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9097 21 июня 2015 (изменено) >не могут скачать и показать птс на гетер из гугла>пиздят что я скачал его из гуглаЫЫЫЫ ЕБАТЬ ДАУНЫ БЛЯТЬ :palevo: Изменено 21 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9098 21 июня 2015 Сначала отцовский кайен, теперь гетр чей-то.давай ближе к делу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9099 21 июня 2015 Что значит компрессор?Нагнетатель воздухаТурбина?Нет нагнетательТурбина это вид нагнетателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9100 21 июня 2015 Бля, Джус, по братски, удали его уже нахуйХуйню лютую пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение