Darv1n~LegendaProdoti #9122 21 июня 2015 А я уже 2 дня хожу пешком)) Ваще заебись, тока ноги устают чёт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9124 21 июня 2015 я или шрус на кардане порвал или корообас уебал) бля ток машину собрался продавать нахуй я рвал этотп олный привод бляяять http://auto.ria.com/auto_audi_a4_14645207.htmlвот такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9126 21 июня 2015 да на этих кваках ваще нельзя на асфальте давать нагрузку с места жоскую. я на 4к заунчил боком) короче в момент когда машина сцепку с дорогой поймала и должна была сделать рывок и уехать - она остановилась) получается маленькие люфты при таких мувах разбивают оч жоско все. я то знал но мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9127 21 июня 2015 покажину ок. тогда сделай чейндж в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9128 21 июня 2015 Как это говно в здравом уме можно купить? Нет серьезноу этой машины просто ноль достатковТолько одинона точная копия Эволюшинавсеахуеть,вы че думаете эволюшн покупаете?некрасивая,овощная,ломучая,с просто древнейшим салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9129 21 июня 2015 мерсы дали билеты на мир юрского периодатам типа новый ГЛЕ купе был у бабенки, реклама бренда. все делагелик и гелик 6х6, по кд значок показывали на машинах (ну оператор снимал звезду мерсовскую) средненькое кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9131 21 июня 2015 да да, одна былаеще непонятная хуйня какая то объясняет с какого ракурса звезду снимать :petro: в фильме так и было, к этому ракурсу камеры подъехала машина ходили в 2д, хуй знает на че там в 3д смотретьваще не было моментов каких то, которые бы захотелось в объеме посмотретьхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9132 21 июня 2015 покажину ок. тогда сделай чейндж в первом посте чо, взял всё-таки?ну рассказывай. я тоже на него кстати краем глаза смотрю, ценники вроде не сильно борзые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9133 21 июня 2015 (изменено) в 3д ваще топово было хз) Изменено 21 июня 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9134 21 июня 2015 даже не ходил на это говнище. заебали эти бесконечные блокбастеры тупые, тупые супергерои, фильмы катастрофы и прочая киноразвлекаловка для умственно-отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9135 21 июня 2015 кинцо само по себе угнулевые актерынулевые диалогитолько экшн-сцены хоть как то вытаскивали этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9136 21 июня 2015 Пиздец назвать рыжулю и звездного лорда 0ми актерами....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9137 21 июня 2015 (изменено) они вдвоем мб ок только, остальные днищаособенно два пацана. сразу видно что ПАПА ПОМОГ пробиться в большое кино Изменено 21 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9138 21 июня 2015 уже давно не смотрю такие фильмыПоследние годныеэто отель гранд будапешти бердмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9139 21 июня 2015 ходил на юрский в аймакс 3д. такая хуйня. и кино и 3д эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9140 21 июня 2015 дефолтный боевик из 2015че вы плюетесь хзкак будто не знали на че шли как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение